|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 20:49 |
|
|
sevendays писал(а): Mash писал(а): Плюс носки в босонжки и палочка  Маша , вы , как доктор . должны понимать . что носки - зто , как средство гигиены Ваши Американс , надеюсь , хоть спортивные короткие носки носят , а наши классические костюмние под колено с сандалями и каприками ниже колена  О даа, у нас в раше там еще эти каприки полуженские на мужиках  с тесемочками все как на подбор серенькие 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 20:52 |
|
|
Andromeda писал(а): Betty123 писал(а): Отъедь зо пределы своей нефтевышки 20 миль и увидишь другую картину. Мась, верю. Только мне никакого дела до проблем мирового пролетариата, да и некогда: все шпалы кладу от рассвета до заката. Даже малахова некогда посмотреть. Мне надоело вкалывать, так как кроме своего рудника, билов и барбекю по выходным я ничего не вижу (ну с вариациями театр, концерт раз в неделю). Я даже не знаю жарко или холодно на улице, весь день в офисе с кондером. Жужу качать у меня времени нет, а это для женщины очень важно. Еду на работу и вижу как домохозяйки спортивной ходьбой занимаются на воздухе. А мне билы платить. Вот я и думаю как бы мне все эти обязанности по оплате счетов свалить на кого-нибудь. И еще хочу бмв как у американок, и чтобы самой не платить. Короче охота как белый человек пожить Ой да ну я в неделю выходных когда я " домохозяйка" иду спортивной ходьбой или бегу и ломаю голову чем еще их всех кормить чтоб никто не ныл, и опять будет посуды гора складывать, данунах, лучше мимо ехать из офиса в машине 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 20:54 |
|
|
Mash писал(а): О даа, у нас в раше там еще эти каприки полуженские на мужиках  с тесемочками все как на подбор серенькие  У нас еще такое носят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 20:57 |
|
|
Самураи емае 
|
|
 |
|
 |
Mica diva
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 21:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Betty123 писал(а): Отъедь зо пределы своей нефтевышки 20 миль и увидишь другую картину. Мась, верю. Только мне никакого дела до проблем мирового пролетариата, да и некогда: все шпалы кладу от рассвета до заката. Даже малахова некогда посмотреть. Мне надоело вкалывать, так как кроме своего рудника, билов и барбекю по выходным я ничего не вижу (ну с вариациями театр, концерт раз в неделю). Я даже не знаю жарко или холодно на улице, весь день в офисе с кондером. Жужу качать у меня времени нет, а это для женщины очень важно. Еду на работу и вижу как домохозяйки спортивной ходьбой занимаются на воздухе. А мне билы платить. Вот я и думаю как бы мне все эти обязанности по оплате счетов свалить на кого-нибудь. И еще хочу бмв как у американок, и чтобы самой не платить. Короче охота как белый человек пожить Зачем вам такой намного старше который ещё и ничего не оплачивает? Чтобы ездить и мечтать
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 21:03 |
|
|
Наши пацаны лучшие
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Mash писал(а): О даа, у нас в раше там еще эти каприки полуженские на мужиках  с тесемочками все как на подбор серенькие  У нас еще такое носят Это где такие чуды-юды? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 21:04 |
|
|
Andromeda писал(а): Betty123 писал(а): Отъедь зо пределы своей нефтевышки 20 миль и увидишь другую картину. Мась, верю. Только мне никакого дела до проблем мирового пролетариата, да и некогда: все шпалы кладу от рассвета до заката. Даже малахова некогда посмотреть. Мне надоело вкалывать, так как кроме своего рудника, билов и барбекю по выходным я ничего не вижу (ну с вариациями театр, концерт раз в неделю). Я даже не знаю жарко или холодно на улице, весь день в офисе с кондером. Жужу качать у меня времени нет, а это для женщины очень важно. Еду на работу и вижу как домохозяйки спортивной ходьбой занимаются на воздухе. А мне билы платить. Вот я и думаю как бы мне все эти обязанности по оплате счетов свалить на кого-нибудь. И еще хочу бмв как у американок, и чтобы самой не платить. Короче охота как белый человек пожить Я уже миллион раз писала, самостоятельные белого света не видят, все психованные, работа да хоть отложить на черный день что нибудь. Больше работать это забыть о мужиках, сил нет ни на какие дейты. Дейты - по трахаться раз в неделю, да тюну пожрать. И то на секс еще найти надо. Только на форуме одни вопли как классно, а в жизни все держаться за мужчин и их поддержку, хотя мужики не меридж материалы. Мне тут втирают про какие то некст, вы некст сначала найдите а потом рассказывайте как перебираете и долго ли эти некст продержаться. 3 месяца это еще огого какой срок. Самая активная самостоятельная на форуме три года без отношений и год без дейтов, а потом рассказы как яйцеклетки замораживают.  из моих знакомых ни одна с мужем не развелась из за измен, все простили, поскандалили, и стали жить дальше и хорошо жить, лошарок нет мужнины бабки терять отдавая мужика другой. А самой под сраку лет мужиков лопатить, что бы боль мень жить достойно с бмв.
|
|
 |
|
 |
Mica diva
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 21:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А за кого держаться то? Вот был у меня муж объелся груш. Хотел 50 на 50. И полно таких Я вот знаю полно замужем за старперами и платят ещё все за себя сами
Последний раз редактировалось Mica diva 21 июн 2016, 21:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 21:12 |
|
|
Mica diva писал(а): Зачем вам такой намного старше который ещё и ничего не оплачивает? Чтобы ездить и мечтать Примерно половину оплачивает счетов (1500 примерно), все ауты, поездки на выходные к морю, например. А одной мне придется все полностью самой, даже в ауты самой. Ну и дом обещал если я за него выйду, тогда уж. И еще такой аспект что мужик он умный, начитанный и интересно с ним. Т.е мне бы даже если предложили своего возраста сейчас я бы не пошла, мне надо чтобы состоявшийся был мужчина, с карьерой. Иначе опять пинать, ждать пока его повысят, заставлять его карьеру делать, я уже устала. Я хочу чтобы обо мне позаботились. Вот этого и жду от нынешнего жениха.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 21:13 |
|
|
Что касается ног моего клиента, я же, как кеагивер,мажу ему ноги после душа. Чистые. А пятки какие! Как у ребенка мягкие. Он носит дорогие закрытые туфли. 300-500 долл. пара. У него ньюропафи (или как правильно по англ?), когда неправильный, замедленный обмен чего=то там, и немеют ноги. Ему обязательно нужна устойчивая обувь.
Он с палочкой стал ходить недавно , с пол года, и то- не всегда. Все еще хорохорится, хотя и падал уже несколько раз.
Сила духа у него. И- жена у него нуждается в нем. Он чувствует ответственность.
Вот сейчас начали ей зубы лечить.... (жене) Заболел у нее зуб. 92 года доходит. Почему бы не выдрать? Мафия, мафия, мафия дантистская... футболят к дружбанам, поимев сами . Первый визит был рентген зуба и что-то еще- 1400 долл. На чистку канала послал к др. доктору.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mica diva
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 21:15 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Mica diva писал(а): Зачем вам такой намного старше который ещё и ничего не оплачивает? Чтобы ездить и мечтать Примерно половину оплачивает счетов (1500 примерно), все ауты, поездки на выходные к морю, например. А одной мне придется все полностью самой, даже в ауты самой. Ну и дом обещал если я за него выйду, тогда уж. И еще такой аспект что мужик он умный, начитанный и интересно с ним. Т.е мне бы даже если предложили своего возраста сейчас я бы не пошла, мне надо чтобы состоявшийся был мужчина, с карьерой. Иначе опять пинать, ждать пока его повысят, заставлять его карьеру делать, я уже устала. Я хочу чтобы обо мне позаботились. Вот этого и жду от нынешнего жениха. Вы такого и молодого найдёте с таким оплата биллов, ауты и поездки к морю. То что вы платите на вас хотя бы записано в тайтле?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 21:25 |
|
|
Бетти. Ну а в чем твой поинт, сидишь обвинительные речи зачитываешь, фемида блин. Бмв это не нобходимость, а так хотелка. Замужем тоже можно сидеть лапу сосать и из Базы не вылазить, купоны стричь. Я никому не завидую и живу как хочу. Я бы хотела, чтобы финансовой стороной полностью занимался мужчина, но этого странно требовать от бойфренда. Работать в сша вообще напряжно, где бы ты не работал, ПТО 2 недели, ну ты в курсе да.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 21:31 |
|
|
Mica diva писал(а): Вы такого и молодого найдёте с таким оплата биллов, ауты и поездки к морю. То что вы платите на вас хотя бы записано в тайтле? Это же не моргидж а рент. Там нет тайтла. Я ж говорю, возраст не проблема. Мне нужно чтобы мне было интересно с мужиком. Я с молодыми мужиками работаю, все программеры. Одни разговоры какая тачка с какими там цилиндрами, сериалы какието тупые обсуждают и еще протеиновые коктейли и как качать бицепс, каждый день одно и то же.
|
|
 |
|
 |
Mica diva
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 21:33 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Замужем нормально если муж нормальный и заботится и бмв покупает. Мне ничего мой не покупал, даже подержанную машину. Все сама. Какие мужнины денешки? Ну если у ваших денежки есть так держитесь за них, были бы у наших и мы бы держались Принцев на всех не хватает А если платите 50 на 50 со старпером то нечевл других жизни учить
|
|
 |
|
 |
|