|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 10:30 |
|
|
manonina писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Приду с работы расскажу свою историю... увы, типичную американскую ..... Да! Нам нужны типичные истории. Особенно оплата 50x50. Вчера ездила с бф в магазин. Уже при готовилась платить. Но он заплатил за меня, неожиданно от него. Порадовал. Малость а приятно.  А работы по дому, как уборка,готовка, стирка и глажение вы тоже пополам делите? Если он все это делает наполовину, то черт с ним, а если герлфренды, то на фик таких мужиков, чтобы вместе с ними жить.....так, пару центов.. Слава богу нет. Нет совместного быта только фан. Какие то дохлые 2 центов.  вон народ и работает, и платит расходы и по дому шуршит, и детей рожает, еще и замужем на сторону не дернуться и ничего живы, правда с ними разводятся.  А что кто то еще и гладит?
Последний раз редактировалось Betty123 21 июн 2016, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 10:37 |
|
|
Andromeda писал(а): У нас тут такого нету чтобы на жирных безденежных бросались. Все таки нефтяной край. Белые американки все гидроперитные, качают задницу в спортзале весь день в надежде поймать лояра или на управленческой должности. У всех бмв suv и луи витон. Никто даже за маникюр сам не платит. Сегодня видела азиатку, косенькая ножки столбиками, но кольцо с голубёнок яйцо, молодая. Они конечно вьепыыают тоже. Молодые парни с 60k всяких жирных с пирсингом и тату считают за удачу, всё же баба как ни крути. Отъедь зо пределы своей нефтевышки 20 миль и увидишь другую картину.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 11:36 |
|
|
sevendays писал(а): Tamara1841 писал(а): Chloe_2010 писал(а): А я люблю докторов. Busybee, вам может на конференции походить компьютерные или другие инженерные. Там может и найдете. Есть meetups компьютерщиков и прочих гиков. Пловцов ищите. У них фигуры красивые. Атаких [/ Двух посередине заверните пожалуйста. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 12:32 |
|
|
Betty123 писал(а): А что кто то еще и гладит? Я!  (клиенту на работе) Вот испортился один утюг,купили второй. Ровента. Тут, на форуме, дискуссию проводила. Но в случае с клиентом, он разрешает мне гладить толко футболки и шорты. Рубашки с длинным и коротким рукавом и брюки- химчистка. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Приду с работы расскажу свою историю... увы, типичную американскую ..... автор, расскажите плиз!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): А что кто то еще и гладит? Я!  (клиенту на работе) Вот испортился один утюг,купили второй. Ровента. Тут, на форуме, дискуссию проводила. Но в случае с клиентом, он разрешает мне гладить толко футболки и шорты. Глаженые футболки и шорты со стрелками - это видимо последняя стадия старческого маразма  В ссср джинсы гладили видела такие на людях...
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 13:09 |
|
|
pektoral писал(а): fatcat писал(а): Глаженые футболки и шорты со стрелками - это видимо последняя стадия старческого маразма  В ссср джинсы гладили видела такие на людях... Мне мама гладила, как я с ней ругалась 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 13:13 |
|
|
pektoral писал(а): fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Я!  (клиенту на работе) Вот испортился один утюг,купили второй. Ровента. Тут, на форуме, дискуссию проводила. Но в случае с клиентом, он разрешает мне гладить толко футболки и шорты. Глаженые футболки и шорты со стрелками - это видимо последняя стадия старческого маразма  В ссср джинсы гладили видела такие на людях... Я не гладила там, но я их так вешала сушить, что они получались со стрелками. а из драй клининг наши джинсы тут тоже со стрелками приходят.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, в мужском магазине джинсы даже продаются со стрелками, они такими с фабрики в сложенном состоянии приходят, но в любом случае их даже новыми приходится стирать, и если после стирки достаются мятыми, то легко можно самой быстро прогладить так, что стрелок не будет.....а вот в прачечных некоторых из ложат под пресс, и складывают так для глаЖки, что стрелка может быть посредине или даже сбоку, по этой причине я свои брюки, которые можно стирать в машине, в прачечную не сдаю, так как потом их стрелки замучишься ликвидировать Стимером...у меня однажды возвратили брюки оттуда со стрелкой сбоку, как я возмущалась, когда мне надо было брюки снова постирать и выгладить все самой, чтобы ликвидировать эту их дурацкую стрелку сбоку 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 14:42 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): А что кто то еще и гладит? Я!  (клиенту на работе) Вот испортился один утюг,купили второй. Ровента. Тут, на форуме, дискуссию проводила. Но в случае с клиентом, он разрешает мне гладить толко футболки и шорты. Глаженые футболки и шорты со стрелками - это видимо последняя стадия старческого маразма  Плюс носки в босонжки и палочка 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 19:20 |
|
|
Кадр носит джинсы со стрелками и носочки девочковые белые в горошек разноцветный или в разноцветную полосочку. Я угараю, но ни разу не сказала. И туфли с бубончиками с теми носками. У него размер ноги небольшой, но нос большой. (на лице то есть который) (снова поругалась с ним, и снова сказала- "беру расчет") 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 19:58 |
|
|
Mash писал(а): Плюс носки в босонжки и палочка  Маша , вы , как доктор . должны понимать . что носки - зто , как средство гигиены Ваши Американс , надеюсь , хоть спортивные короткие носки носят , а наши классические костюмние под колено с сандалями и каприками ниже колена 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 20:44 |
|
|
sevendays писал(а): Mash писал(а): Плюс носки в босонжки и палочка  Маша , вы , как доктор . должны понимать . что носки - зто , как средство гигиены Ваши Американс , надеюсь , хоть спортивные короткие носки носят , а наши классические костюмние под колено с сандалями и каприками ниже колена  Я тоже представила желтые, поражённые грибком ноги ( онихомикоз?).. Да уж лучше носочки.....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 20:47 |
|
|
Тогда уж лучше носки и мокасины, ну зачем эти босоножки мужские вообще существуют? 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 20:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Отъедь зо пределы своей нефтевышки 20 миль и увидишь другую картину. Мась, верю. Только мне никакого дела до проблем мирового пролетариата, да и некогда: все шпалы кладу от рассвета до заката. Даже малахова некогда посмотреть. Мне надоело вкалывать, так как кроме своего рудника, билов и барбекю по выходным я ничего не вижу (ну с вариациями театр, концерт раз в неделю). Я даже не знаю жарко или холодно на улице, весь день в офисе с кондером. Жужу качать у меня времени нет, а это для женщины очень важно. Еду на работу и вижу как домохозяйки спортивной ходьбой занимаются на воздухе. А мне билы платить. Вот я и думаю как бы мне все эти обязанности по оплате счетов свалить на кого-нибудь. И еще хочу бмв как у американок, и чтобы самой не платить. Короче охота как белый человек пожить
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|