|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 03:18 |
|
|
Пудик писал(а): sevendays писал(а): Konstanta писал(а): Мужчина не богатый,работа то есть то нет много ли соберешь.
Появятся дополнительные расходы на сожительницу: бензин,шампуни-краски-шмаски,прокладки и т.д. Допустим еда будет на Тыркины стемсфуды-180$ на месяц не густо на 2 чел. Появятся расходы на уход за домом,биллы,иншуринс,такс- приличная сумма набегает только за дом. А теперь сложите все минимальные расходы и посмотрите можно ли что-то откладывать? хорошо если мужчина в минус не уйдет.
Расходы на сожительницу в виде всего вами вышеизложенного - это пыль для моряка в сравнении с раchодами на спиногрызов от первого брака . Еше раз позвольте повториться чувак не покyпал машины никому , ни женам , ни детям . Не оплачивал колледжи и кредитки женины . Чувак работал сам на себя с 75 года , имея при этом скромный образ жизни .
Тем более удивительно, что такой замечательный чувак за 60 лет никого не нашел, а вот встретил Таню и чуть ли не на втором свидании предложил съехаться. Что-то у меня паззл не складывается
Он был женат- он разведенный.
Это 7дней и Свителла мечтают вслух о УДАЧНОЙ ЖИЗНИ ТЫРКИ на фудстемпах.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 03:25 |
|
|
ну так разжуем тему о фудстемпах , как я знаю женщина должна жить одна без бой френда и аплайтся на фудстемпы должна принести письмо подтверждение от соседей , что да она живет одна оденешенька , знаю знакомая возмузщалась что как девочка отчитывается перед соседями . А там никто жопу рвать не будет и шею подставлять , они еще соседи противные такие , все отягивают , я знята и бегай за ними как пацанка и доказывай что ни скем не спишь . Знаю проходили , все дотаций , вывернут жопу наизнанку .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 21 июн 2016, 03:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 03:36 |
|
|
меня вообще умиляет эта тупая киношка , вот дейтилась и на второй дейт пригласили жить в наш дом , а ведь женщины смотрят и хотят верить в удачу , и попрутся как нибудь бедолага с надеждой в найти мужа и попадет в неприятности . А когда прозреет и будет проклинать за лохoтрон . Зачем обманывать женщин?? , сказки сказывать ; вот я окальцовнная , заехали в наш дом , не проще правду рассказать , девы да такая жопа с этими американскими мужиками . Нас тут дур имеют по полмной программе ; и с переду и с заду . ДЕвы вы тут 7 дней спеваете , что принимаете , веселье взахлеб , траву курим ??? Чисто для уточнения. В 60 еще нет социальной пенсии. Но вот мой муж к примеру собирается уйти на пенсию в 59 с половиной. За счет 401К, на то он и рассчитан. Артемидка , расскажи как уйтй на пенсию в 59по программе 401K без убытка ??? меня зайтересовало , плизззз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 03:45 |
|
|
знакомый планировал свалить на пенсию в 50 лет по солшесекюрити а там и до пенсий дотянуть , я все немогу выкурить , это как ??
ТЫрка свои стемпы потеряла , уже пошли потери , а там еще и не все гладко будет , девки замуж собираются а бабы каются . c этими американцами : Американские горки , аж инфарк хватает за 5 точку , нафик надо, так и сдохнуть недолго , пропадешь в а этими американцами : свободололюбивой Американ просторах
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 03:58 |
|
|
Константа , ваши коменты под последним видео Tet Тор ? Удивляюсь людЯм - вот откуда столько желчи и злобы ? у когото из форумских девочеk цитата : Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак ......
....... Можете спокойно показывать свой дом со всех сторон, так как в интернете есть ваш адрес в городке Форд Джордж и 20 фоток всех комнат, кухни и участка..... все давно посмотрели, ну и стоимость домика 69.900.... из лексикона слова мой дом, мой двор.... лучше убрать, т.к. вашим будет тогда, когда на свои денежки сможете себе купить такой домик, а пока эта собственность к вам не имеет никакого отношения.... сосредоточьтесь на укреплении отношений с тем мужчиной, который хозяин этого скромного домика и доверил вам быть рядом с ним..... и говорить я хочу купить, заменить, не нравиться цвет пола и т.д. тоже уберите из лексикона.... пусть мужчина хочет покупать и менять, заменять одним словом тратить деньги... а вам только умно и ненавязчиво ему поддакивать... и ему приятно и ваша совесть спокойна... удачи в построении отношений.........
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 05:31 |
|
|
Konstanta писал(а): Появятся дополнительные расходы на сожительницу: бензин,шампуни-краски-шмаски,прокладки и т.д. Допустим еда будет на Тыркины стемсфуды-180$ на месяц не густо на 2 чел. Появятся расходы на уход за домом,биллы,иншуринс,такс- приличная сумма набегает только за дом. А теперь сложите все минимальные расходы и посмотрите можно ли что-то откладывать? хорошо если мужчина в минус не уйдет. Мужчина не богатый,работа то есть то нет много ли соберешь. нет извените, я не привыкла считать чужие деньги. я думаю они сами в состоянии это сделать, ну или в крайнем случае вас попросят посчитать. для меня их экономия в том, что купили как я поняла дом за кеш, вполне приличный домик для двух только что съехавшихся людей предпенсионного возраста. не покупали дворцы как вам бы хотелось, и не вешали себе мортгидж на шею не пойми для чего.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 08:49 |
|
|
sevendays писал(а): Константа , ваши коменты под последним видео Tet Тор ? Удивляюсь людЯм - вот откуда столько желчи и злобы ? у когото из форумских девочеk цитата : Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак ......
....... Можете спокойно показывать свой дом со всех сторон, так как в интернете есть ваш адрес в городке Форд Джордж и 20 фоток всех комнат, кухни и участка..... все давно посмотрели, ну и стоимость домика 69.900.... из лексикона слова мой дом, мой двор.... лучше убрать, т.к. вашим будет тогда, когда на свои денежки сможете себе купить такой домик, а пока эта собственность к вам не имеет никакого отношения.... сосредоточьтесь на укреплении отношений с тем мужчиной, который хозяин этого скромного домика и доверил вам быть рядом с ним..... и говорить я хочу купить, заменить, не нравиться цвет пола и т.д. тоже уберите из лексикона.... пусть мужчина хочет покупать и менять, заменять одним словом тратить деньги... а вам только умно и ненавязчиво ему поддакивать... и ему приятно и ваша совесть спокойна... удачи в построении отношений......... sevendays  Я вам уже везде мерещусь. Сбросьте ссылку на видео почитаю коменты. Нет я не пишу коменты блогерам ЭТО БЕСПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО жалко время тратить. Могу только посмотреть иногда. Автор комента права что дом не НАШ а ЕГО а от этого и плясать нужно. Быстрее всего что в Тырке есть примесь польских кровей от этого и такое величие.Она с этим ничего сделать не сможет. Единственный выход рот на скотч и не высказываться- сдерживаться- все мысли держать при себе а только растянуть рот в улыбке иначе опять под зад ногой. какой мужчина будет любить слушать критику в свою сторону от того кого он содержит полностью? А вообще картина плачевная идет 6 десяток а за душой НУЛЬ ни двора ни кола ни пенсии ни поддержки от родных и близких- грустно как то. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 08:59 |
|
|
sweetalla писал(а): Konstanta писал(а): Появятся дополнительные расходы на сожительницу: бензин,шампуни-краски-шмаски,прокладки и т.д. Допустим еда будет на Тыркины стемсфуды-180$ на месяц не густо на 2 чел. Появятся расходы на уход за домом,биллы,иншуринс,такс- приличная сумма набегает только за дом. А теперь сложите все минимальные расходы и посмотрите можно ли что-то откладывать? хорошо если мужчина в минус не уйдет. Мужчина не богатый,работа то есть то нет много ли соберешь. нет извените, я не привыкла считать чужие деньги. НЕ ИЗВИНЯЮ! т.к. вы через пост просите форумчанок показать ДОХОД тобишь открыть вам их банковский аккаунт. Это Не есть ХОРОШО. Так что вы далеко не скромница какой пытаетесь прикидываться в этом посте. sweetalla писал(а): я думаю они сами в состоянии это сделать, ну или в крайнем случае вас попросят посчитать. для меня их экономия в том, что купили как я поняла дом за кеш, вполне приличный домик для двух только что съехавшихся людей предпенсионного возраста. не покупали дворцы как вам бы хотелось, и не вешали себе мортгидж на шею не пойми для чего. ОПЯТЬ ЛОЖЬ! НЕ купили дом за кеш а МУЖЧИНА САМОСТОЯТЕЛЬНО-ОДИН купил себе дом на свое имя. sweetalla КУПИЛ и КУПИЛИ это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ и прав на этот дом у Тырки НЕТ. ВЫ все время пишете во множественном числе а мужчина ОДИН в единственном числе. Там где Тырка НЕТ МНОЖЕСТВЕННОГО ЧИСЛА так как она приносит доход "0" и ее экономия =НОЛЬ. НОЛЬ как не крути он остается все тем же НУЛЁМ а ваши фантазии о её доходе являются только фантазиями.
Последний раз редактировалось Konstanta 21 июн 2016, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 09:07 |
|
|
sevendays писал(а): ....... Можете спокойно показывать свой дом со всех сторон, так как в интернете есть ваш адрес в городке Форд Джордж и 20 фоток всех комнат, кухни и участка..... все давно посмотрели, ну и стоимость домика 69.900.... из лексикона слова мой дом, мой двор.... лучше убрать, т.к. вашим будет тогда, когда на свои денежки сможете себе купить такой домик, а пока эта собственность к вам не имеет никакого отношения.... сосредоточьтесь на укреплении отношений с тем мужчиной, который хозяин этого скромного домика и доверил вам быть рядом с ним..... и говорить я хочу купить, заменить, не нравиться цвет пола и т.д. тоже уберите из лексикона.... пусть мужчина хочет покупать и менять, заменять одним словом тратить деньги... а вам только умно и ненавязчиво ему поддакивать... и ему приятно и ваша совесть спокойна... удачи в построении отношений......... ДОМ обсуждали 100 раз в предыдущих темах о ЮТЮБОВЦАХ- откройте закрытые предыдущие темы и читайте там и ссылки на сам дом и фото и адреса и явки и пароли- ВСЕ там есть и ВСЕ уже обсуждалось 250 раз. Тырка не стоит того чтоб о ней так много говорить. Нашла приют себе пусть живет что из этого получится увидим позже.Всему-всему что она говорит верить можно как минимум 50-30% она много врет или фантазирует что в принципе одно и тоже.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 09:20 |
|
|
ТЕМУ НУЖНО ПЕРЕИМЕНОВАТЬ:ВОСХИЩЕНИЕ ТЫРКОЙ двух форумчанок.
Потому что ТОЛЬКО 2 человека или вернее 2 ника поют оды хвалебные Тырке. И все ДОБРО нажитое мужчиной уже поделили на 2 и приписали 50% ТЫРКЕ- но ЭТО НЕ ЕСТЬ ПРАВДА.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 09:30 |
|
|
Нет, лучше так: Тет- Тор, примите наши поздравления! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 10:56 |
|
|
Татьяна , удачи вам в вашем новом браке . Любви на долгие лета ! 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 11:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нет, лучше так: Тет- Тор, примите наши поздравления!  А с чем поздравлять то? С крышей над головой? Или с Днем рождения?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 11:27 |
|
|
sevendays писал(а): Татьяна , удачи вам в вашем новом браке . Любви на долгие лета !  "sevendays" для тех кто в танке Брак не состоялся! Вы вносите дезинформацию в каждом вашем посте-вот человек в танке! С чем поздравляете или вы над Тыркой издеваетесь? ВИДЕО о ЗАКЛЮЧЕНИИ БРАКА в СТУДИЮ! Ей более выгодно не быть в браке тогда останутся талоны на еду и бесплатные таблетки для щитовидки но так она совсем на птичьих правах с этим мужчиной. О какой великой любви речь? Тырка побежала к тому кто приютил, не до жиру быть бы живу.Ей СРОЧНО нужно было любое жилье иначе под мостом. И слава Богу что этот мужчина приютил хоть на время а там опять будет искать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 11:45 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): Konstanta писал(а): Появятся дополнительные расходы на сожительницу: бензин,шампуни-краски-шмаски,прокладки и т.д. Допустим еда будет на Тыркины стемсфуды-180$ на месяц не густо на 2 чел. Появятся расходы на уход за домом,биллы,иншуринс,такс- приличная сумма набегает только за дом. А теперь сложите все минимальные расходы и посмотрите можно ли что-то откладывать? хорошо если мужчина в минус не уйдет. Мужчина не богатый,работа то есть то нет много ли соберешь. нет извените, я не привыкла считать чужие деньги. НЕ ИЗВИНЯЮ! т.к. вы через пост просите форумчанок показать ДОХОД тобишь открыть вам их банковский аккаунт. Это Не есть ХОРОШО. Так что вы далеко не скромница какой пытаетесь прикидываться в этом посте. sweetalla писал(а): я думаю они сами в состоянии это сделать, ну или в крайнем случае вас попросят посчитать. для меня их экономия в том, что купили как я поняла дом за кеш, вполне приличный домик для двух только что съехавшихся людей предпенсионного возраста. не покупали дворцы как вам бы хотелось, и не вешали себе мортгидж на шею не пойми для чего. ОПЯТЬ ЛОЖЬ! НЕ купили дом за кеш а МУЖЧИНА САМОСТОЯТЕЛЬНО-ОДИН купил себе дом на свое имя. sweetalla КУПИЛ и КУПИЛИ это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ и прав на этот дом у Тырки НЕТ. ВЫ все время пишете во множественном числе а мужчина ОДИН в единственном числе. Там где Тырка НЕТ МНОЖЕСТВЕННОГО ЧИСЛА так как она приносит доход "0" и ее экономия =НОЛЬ. НОЛЬ как не крути он остается все тем же НУЛЁМ а ваши фантазии о её доходе являются только фантазиями. да успокойтесь, что вы так нервничаете. константа, ну что за глупости. где это я подсчитывала чей-либо бюджет, да еще так скрупулезно как вы. просто когда обливают человека с головы до ног то тут либо у человека все гораздо лучше в жизни, ну так хочется порадоваться за того у кого намного лучше и перенять опыт как добиться этого. либо все гораздо хуже и поэтому нужно попинать кого-то. ну я понимаю когда терки на форуме начинаются, друг дружку пытаются уколоть, но тут.... так что мне только хочется посочувствовать, что у вас настолько все плохо, потому что хорошим то вы не делитесь. ну не повезло вам, бывает, жаль, что ваш муж-жених сразу по вашему приезду заявил, что вы никто и звать вас никак, что все, что у него и дом в том числе не ваш, и вы не имеете права говорить, что он ваш, и ваше будущее только тяжкий рабский труд. или всех приехавших по визам жен-невест мужчины сразу бегут оформлять тайтл на их имя? ну вы же не первый год на форуме и прекрасно знаете, что даже родив несколько детей и прожив энное колличество лет никто не торопиться записывать дома на жен. есть конечно по другому, но это единичные исключения на фоне тысяч. или вы хотите сказать, что приехали и купили дом на свои кровные деньги и мужа туда перевезли? уверена, что нет. и правильно, что она говорит, что ее дом, ее двор и т.д. ну во-первых потому что он наверняка ей это сказал, что этот дом и ее теперь тоже, и во вторых не она приехала и поселилась со своими пожитками в этом доме, а он поехал и перевез ее. ну и во-вторых хорошо что так говорит, на положительные эмоции положительное и притянется. никогда на отрицательных эмоциях будет притягиваться что-то хорошее. вы наверное слышали о карте желаний, даже рекомендуется такие составлять. положительные мысли порой гораздо быстрее притягивают то что очень хочется. а как там сложится, время покажет, проблемы нужно решать по мере их поступления. не сложится...не смертельно, никто от этого не застрахован и по пятому и по десятому разу. а сложится, так ведь это здорово, я ей очень этого желаю. и почему-то некоторых задевает, что она не работает. наверное каждый сам для себя решает работать ему или нет. если она не хочет и ее мужчина не против почему она должна работать, потому что кто-то так считает? у нее и запросы не высокие. она ведь не ведет своего мужчину в шанели и лабутены шопиться. мне от жизни очень много надо, к примеру я не буду ездить на зачуханом нисане мне как минимум мерс подавай. ну так я и рвала извиняюсь свою попу на трех работах и в тоже время училась фул тайм. я вообще очень консервативных взглядов в отношении семьи. в моем понимании мужчина обеспечивает семью, жена растит детей и обеспечивает необходимый комфорт мужу и семье дома. женщины которым жизненно необходимо работать иначе они считают жизнь зря прожитой..да ради бога пусть работают. а кто считает по другому...живут по другому. все хватит с этими лирическии отступлениями, мне пора идти мужу шнурки "гладить". кому-то это в западло...было в другой теме, а мне нет. я не работаю и мне в удовольствие творить уют и комфорт для моей семьи. каждому свое как говорится.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 21 июн 2016, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|