Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 20 июн 2016, 20:53 |
|
|
Artemida писал(а): Lusy писал(а): Девы я сейчас так упала.... Рука кровит, колено синее, джинсы порваны, очки разбиты. И это при посадке на самолет . Спуск был крутым и железные девайдеры. Видимо споткнулась. Дельта сразу засуетилась, денег на ваучере нарисовала, первую помощь оказали. Колено это серьезно может быть. Не надо с этим шутить. Сочувствую. Да вроде царапины как в детстве. Thanks
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 20 июн 2016, 23:16 |
|
|
https://www.facebook.com/candice.spivey ... 779130127/
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 21 июн 2016, 09:02 |
|
|
А я сегодня наконец решила позвонить в биллинг компанию, чтобы снизить цену в$1522.18 за визит в ЕR в январе. До этого мы с дочерью накатали 2 письма в Aetna, в которых выражали недоумение насчёт двух клеймов. Один в $2,4К за аут ов нетворк, и этот в полторы штуки.
Как же было приятно услышать, что ОБЕ были списаны в небытие!! Ура!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 21 июн 2016, 09:32 |
|
|
Че- то никто не ломится обвинять в прохиндействе, как положено! А я довольна, как слон!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 21 июн 2016, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Че- то никто не ломится обвинять в прохиндействе, как положено! А я довольна, как слон!!! Это не прохиндейство,ты все правильно сделала. Я там пост накатала,как от мед биллов уходить. В теме где Алиен ругается 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 21 июн 2016, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tamara1841 писал(а): Че- то никто не ломится обвинять в прохиндействе, как положено! А я довольна, как слон!!! Молодец, поздравляю! А что им нужно для этого говорить? 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 21 июн 2016, 09:38 |
|
|
Helenni писал(а): Tamara1841 писал(а): Че- то никто не ломится обвинять в прохиндействе, как положено! А я довольна, как слон!!! Молодец, поздравляю! А что им нужно для этого говорить?  Почитайте мой пост в теме "для сравнения"
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 21 июн 2016, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Че- то никто не ломится обвинять в прохиндействе, как положено! А я довольна, как слон!!! Это не прохиндейство,ты все правильно сделала. Я там пост накатала,как от мед биллов уходить. В теме где Алиен ругается  Нашла, утащила себе. Спасибо большое! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 21 июн 2016, 09:40 |
|
|
heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Че- то никто не ломится обвинять в прохиндействе, как положено! А я довольна, как слон!!! Это не прохиндейство,ты все правильно сделала. Я там пост накатала,как от мед биллов уходить. В теме где Алиен ругается  До этого, при получении билла, желательно накатать телегу в страховую комнанию, и назвать это вымоганием денег и скамом. Ну, и пожаловаться на житейские проблемы. Тогда есть вероятность, что вообще не придётся платить.))
Последний раз редактировалось Tamara1841 21 июн 2016, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 21 июн 2016, 09:41 |
|
|
Helenni писал(а): heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Че- то никто не ломится обвинять в прохиндействе, как положено! А я довольна, как слон!!! Это не прохиндейство,ты все правильно сделала. Я там пост накатала,как от мед биллов уходить. В теме где Алиен ругается  Нашла, утащила себе. Спасибо большое!  Не за что! Многие понятия не имеют,а это так просто)))
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 21 июн 2016, 09:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Че- то никто не ломится обвинять в прохиндействе, как положено! А я довольна, как слон!!! Это не прохиндейство,ты все правильно сделала. Я там пост накатала,как от мед биллов уходить. В теме где Алиен ругается  До этого, при получении билла, желательно накатать телегу в страховую воспанию, и назвать это вымоганием денег и скамом. Ну, и пожаловаться на житейские проблемы. Тогда есть вероятность, что вообще не придётся платить.)) Во! Мой муж кучу телег написал и в страховую и докторам. Грозился,что будет жаловаться,за вымогательство 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 21 июн 2016, 09:44 |
|
|
Люди безропотно платят,вещи продают,чтобы заплатить. Нонсенс. Их надо просто пугануть и платить по минимуму и остаток билла раствориться или они вообще билл закроют 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 21 июн 2016, 12:01 |
|
|
http://minzdrav.sakha.gov.ru/news/front/view/id/2648285
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 21 июн 2016, 12:09 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): http://minzdrav.sakha.gov.ru/news/front/view/id/2648285 viewtopic.php?f=47&t=134892
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 21 июн 2016, 12:40 |
|
|
Мне надо запатентовать открытие! Я только сейчас изобрела мощный лифтинг для кожи щёк, лба и шеи! Волосы стягиваете на макушке в конский хвост! Все! Не верите- спросите у Книжки. Она так часто делает! 
|
|
 |
|
 |
|