|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 20 июн 2016, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): BusyBee писал(а): Для себя я ишу в радиусе 35 миль, без маленьких детеи, и намека на драму в профаиле. Обшие интереси, возможность путешествоват' и disposable income.
У тебя не должно быть проблем в дейтинге. Не пойму, почему ты годы ищешь и не можешь никого найти? Я об етом писала. Я-трудоголик, у меня много всяких проектов. Последнии раз на свидании била более года назад. Ето мои вибор. Я вохожу в grocery and malls и знаю что смотрят. Иногда подходят. Но ничего не цепляет. Ето подходит под описание-годами? Мне 42 часики не тикают. Мне трудно угодить. Меня не надо rescue и прочее. Полно лаикив, винков, и емаилов. Я в 42 не експериментирую как в 20, я сеичас точно знаю что хочу. it makes it harder!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 20 июн 2016, 20:11 |
|
|
Три года без отношений это много.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 20 июн 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я знаю, но мне тяжело совмешать работу, подработку на визовах и фулл таим учебу. Деитинг серьезно вибивает из колии. Боюсь драми. В сентябре градюеишен, в Октябре-Европа. Ниче, я -в порядке.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 20 июн 2016, 20:36 |
|
|
BusyBee писал(а): Я знаю, но мне тяжело совмешать работу, подработку на визовах и фулл таим учебу. Деитинг серьезно вибивает из колии. Боюсь драми. В сентябре градюеишен, в Октябре-Европа. Ниче, я -в порядке. Зачем тебе мэтч. сом, если ты работаешь среди докторов? У тебя такое удачное положение с выбором на работе мужчины, что я удивляюсь, почему ты все еще ищещь.. Бери доктора за шкирку! Любого. Умные, эрудированные, вместе много общих интересов..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 20 июн 2016, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever, это вы писали когда-то, что хотели вернуться в Россию? Я почему то запомнила вашу историю и прониклась. Ваш муж вас изводил равнодушием и холодностью. И вроде красивый был, полицейский. так вы развелись рада что вы не уехала а россию
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 20 июн 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем тебе мэтч. сом, если ты работаешь среди докторов? У тебя такое удачное положение с выбором на работе мужчины, что я удивляюсь, почему ты все еще ищещь.. Бери доктора за шкирку! Любого. Умные, эрудированные, вместе много общих интересов..[/quote]
Какие же все таки разние женшини! Я не считаю докторов интересними, с ними кроме болячек не очем разговаривать! Они очень не здоровие, у них нет время на себя. Мне интересни инженери, техи и прочие. Люблю geeks. И чтоби outdoorsy, других не надаа!
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 20 июн 2016, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я люблю докторов. Busybee, вам может на конференции походить компьютерные или другие инженерные. Там может и найдете. Есть meetups компьютерщиков и прочих гиков.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 20 июн 2016, 21:18 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): А я люблю докторов. Busybee, вам может на конференции походить компьютерные или другие инженерные. Там может и найдете. Есть meetups компьютерщиков и прочих гиков. Пловцов ищите. У них фигуры красивые.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 20 июн 2016, 21:29 |
|
|
Кого можно найти в 42? 45 летнего пловца? Доктора холостого ?  программиста? Только не пишите что 35 летнего... Для секса да, на какой то промежуток. Только не надо писать про беременности а то опять начнете советы раздавать яйцеклетки морозить.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 00:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natavita писал(а): Junglefever, это вы писали когда-то, что хотели вернуться в Россию? Я почему то запомнила вашу историю и прониклась. Ваш муж вас изводил равнодушием и холодностью. И вроде красивый был, полицейский. так вы развелись рада что вы не уехала а россию Да, Натавита, но только там не равнодушие - там был откровенный сайко. По поводу мужика - дети 14 и 22 лет. Да и драма у обоих у нас - не только у него. Все-таки жила с сумасшедшим абъюзером , да еще и чужой стране. Без детей найти в моем возрасте сложно. Для меня это, скорее, плохой знак - у моего мужа, например, детей нет. Да и ситуация у мужика - жил всю жизнь в семье, потом на пятом десятке оказался совершенно неожиданно один - жена ушла, старший уехал в другой штат, младший все время уткнувшись в айфон. Мне кажется, таких как раз тепленькими хватать надо, пока не привыкли ко вкусу холостой жизни. Но это ИМХО. У всех разный опыт дейтинга.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 03:21 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Chloe_2010 писал(а): А я люблю докторов. Busybee, вам может на конференции походить компьютерные или другие инженерные. Там может и найдете. Есть meetups компьютерщиков и прочих гиков. Пловцов ищите. У них фигуры красивые. Атаких
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 04:48 |
|
|
Приду с работы расскажу свою историю... увы, типичную американскую .....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 07:26 |
|
|
Тюльпан писал(а): Приду с работы расскажу свою историю... увы, типичную американскую ..... Да! Нам нужны типичные истории. Особенно оплата 50x50. Вчера ездила с бф в магазин. Уже при готовилась платить. Но он заплатил за меня, неожиданно от него. Порадовал. Малость а приятно. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Приду с работы расскажу свою историю... увы, типичную американскую ..... Да! Нам нужны типичные истории. Особенно оплата 50x50. Вчера ездила с бф в магазин. Уже при готовилась платить. Но он заплатил за меня, неожиданно от него. Порадовал. Малость а приятно.  А работы по дому, как уборка,готовка, стирка и глажение вы тоже пополам делите? Если он все это делает наполовину, то черт с ним, а если герлфренды, то на фик таких мужиков, чтобы вместе с ними жить.....так, пару центов..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 10:11 |
|
|
У нас тут такого нету чтобы на жирных безденежных бросались. Все таки нефтяной край. Белые американки все гидроперитные, качают задницу в спортзале весь день в надежде поймать лояра или на управленческой должности. У всех бмв suv и луи витон. Никто даже за маникюр сам не платит. Сегодня видела азиатку, косенькая ножки столбиками, но кольцо с голубёнок яйцо, молодая. Они конечно вьепыыают тоже. Молодые парни с 60k всяких жирных с пирсингом и тату считают за удачу, всё же баба как ни крути.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|