Автор |
Сообщение |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 29 апр 2016, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Черникова поправилась сильно, поэтому выглядит старше, 4 года назад еще выглядела как девочка, видно тогда еще на сцену хотела вернуться, но никто на нее не запал, и теперь хочет, чтобы кто-что-то предложит, чтобы особо не напрягаясь жить в Америке, получать бабки.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 29 апр 2016, 09:52 |
|
|
Valeria2015 писал(а): кстати. вот журавлева вернулась из сша и уже гастроирует в 50 лет чего из сша бегут певички все ? https://www.youtube.com/watch?v=NibWiPU5vv8 Думаете что они с Рианной или Адель смогут конкурировать?  В РФ, под рюмку водки, тетки, вспоминая молодость с удовольствием будут слушать пс Если Черникова говорит, что не хочет больше петь, зачем ей этот донор? Такая дева красивая и тонкая, почему не может здесь нормального мужчину найти, здесь куча успешных и нормальных мужиков? Я не понимаю. Я так поняла она свою маман слушается во всем, та ей насоветовала со своей колокольни.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 29 апр 2016, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Stella38 писал(а): Думаете что они с Рианной или Адель смогут конкурировать?
Hет шанса у них здесь никакого Только по русским ресторанам и вечеринкам иногда И голос у стареющих звезд уже не тот В России сеичас своих молодых звездочек хватает Я пару недель назад была в каком-то дешевом клубчике на "Руки вверх", бедныи пухленький Серега Жуков , нелегко уже ему скакать, потеет и еле тянет....
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 29 апр 2016, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Черникова выглядит в любом случае лучше этих мумифицированных вяленых морковок Зайцевых. Её только причёска растрёпанно-седенькая портит. А вообще впечатление от неё очень положительное, несмотря на все эти спермо-дебилизмы, духовные практики (хотя кто сказал что это плохо) и так далее.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 29 апр 2016, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайцевы постоянно светятся на тв и им много лет, им положено быть муклами, а Черни кова отсиживается в Техасе, вертел ась бы среди звёзд, давно бы уже надула губы и волосы, прикрепила и жир откачала.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 29 апр 2016, 18:39 |
|
|
Если там правда фермерство то спать некогда ,какие младенцы,если только в мечтах .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчин Добавлено: 29 апр 2016, 19:11 |
|
|
А я под впечатлением от Черниковой! долго объяснять почему.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 29 апр 2016, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Natavita писал(а): А как это выглядит - американка, своя собственная ферма - поместье в Техасе, бывшая эстрадная звезда, вся этакая в мантрах и бубнах (это кстати, очень странно смотрится для обывателя) и вдруг - подааааайте мне сперму бесплатно, Особенно, когда в России смотрят на америку как на мешок с деньгами. Нет, выглядит, неправдоподобно. Не думаю, чтоб ей бесплатно все сделали, даже ради рекламы ... Хочет ребенка - пусть берет лоун, делает ЭКО и идет работать и выплачивает потом , как все американцы Ната, а Фриске миллионы собирали, богатой женщине всем миром, сейчас остатки ищут-пропали.  уже поняли-в Америке забесплатно фиг стрясешь, а в России-запросто!  Джакси, да, отчасти это так, русскую душу если разжалобить, то люди будут отдавать деньги. А американцы скажут типичное Сори. Но все таки у Фриске другой случай - страшная болезнь.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 30 апр 2016, 19:53 |
|
|
Еще один возвращенец
Школный вальс Тайны нашего кино
https://www.youtube.com/watch?v=PnidEPxfB54
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 30 апр 2016, 20:01 |
|
|
На 6 минуте показывают дочь Льва Дурова, не знала про нее совсем, она была оказывается замужем за ним, за Сергеем Насибовым, также был женат на Наталье Гундаревой , которая старше была его на 10лет
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 30 апр 2016, 21:50 |
|
|
А я не могу уже русскую правду матку в таком тоне. Мне самой аж не по себе было от таких наездов, как будто то Черникова у них мужа увела. Такая агрессия, жуть. И все бросаются друг на друга, чуть волосы не повыдирают. Все то же самое можно сказать спокойно и без обвнияющего тона не понятно в чем.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 01 май 2016, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ух 100 русское тв не смотрела посмотрела немного помню черникову иза песни "я люблю тебя дима" как раз был парень дима любовь морковь подросковая незнаю что хочет чет как то несерьезно про донора ...ну whatever, я к ней нейтральна но что зацепило ,там публика люди блин агресcивные такие как на базаре не ну я знаю наших, там без шугар котинг и такта 0 у большинства  но думала может изменились за 16 лет IMHO Дак кто ходит на эти передачи-одни и те же, они и рассчитаны на недалеких людей, которым интересны скандалы и сплетни. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 01 май 2016, 06:37 |
|
|
А мне понравилось как Черникова выглядит, кожа хорошая, волосы красивые, очень красивая, и муж хорошо выглядит от которого она сына родила, вот уж и использовала бы его второй раз. Правда сын с длинными волосами похож на девочку
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 16 июн 2016, 13:54 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Sherochka 16 июн 2016, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 16 июн 2016, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): сестёр зайцевых. -)))) А меня аж передернуло от их силиконовых частей, какие то искуственные мулкы, ужОс....
|
|
 |
|
 |
|