|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 29 апр 2016, 00:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): Bielita писал(а): Очень приятная эта женщина Черникова. Мальчик у нее очень интересный и развитый. Умеет красиво говорить, хоть как тут говорят в глуши живет. Значит с мальчиком много общаются, занимаются. Какая разница что она хочет, сцены, пусть сцены. Пусть только счастлива будет. Она хоть на ТВ была и ее знали тогда, Кваша тебе хоть что придумывай, не станешь ты звездой, не была ты так популярна как она. 90-е многие судьбы поломали, страшные годы были.  чем они поломали? еще можно сказать про тех кто остался (про артистов речь и певцов, кинематограф тогда вообще в упадок пришел и певцы никому не нужны были), а те как крысы с корабля побежали и в 90е они без работы не остались в Америке, тогда русских привечали нянями да каергиверами  У нее мужа в Москве убили, и сама она боялась там оставаться. Это мало?  Она явно не за колбасой и преждевременной пенсией уехала.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 29 апр 2016, 06:19 |
|
|
Мне очень понравилась Черникова И мама какая у неё красивая! Приятно было посмотреть спокойно Малахова Роза, да, быдло И ещё какая-то бабка короткостриженная ужасна
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 29 апр 2016, 06:23 |
|
|
Хаха, Простокваша Ну пела то, что пелось всеми тогда, в то время И слушалось Спела бы она романс-никто бы не заметил её А сейчас она в гармонии с собой, одета по-другому Цели у неё другие, вот ребёночка хочет Ну не пойдёт же она в центр Москвы с обьявой А тут уже додумали неизвестно чего
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 29 апр 2016, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трудно сказать, какая цель у нее. Может, она сама не знает точно Чтобы выйти на российскую сцену, надо чтобы кто то писал хорошие хиты, тем более, что голоса у нее особо нет. На российской сцене сейчас конкуренция. Деньги нужны, продюсер. Она может быть вышла просто засветиться, авось кто то заметит и что то предложит. Насчет ребенка сомневаюсь, могла бы по тихому пойти в спермобанк. Может, просто хочет мужчину найти. В любом случае, я думаю, цели у нее конкретной нет сейчас, просто вышла показаться и напомнить о себе
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 29 апр 2016, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Трудно сказать, какая цель у нее. Может, она сама не знает точно Чтобы выйти на российскую сцену, надо чтобы кто то писал хорошие хиты, тем более, что голоса у нее особо нет. На российской сцене сейчас конкуренция. Деньги нужны, продюсер. Она может быть вышла просто засветиться, авось кто то заметит и что то предложит. Насчет ребенка сомневаюсь, могла бы по тихому пойти в спермобанк. Может, просто хочет мужчину найти. В любом случае, я думаю, цели у нее конкретной нет сейчас, просто вышла показаться и напомнить о себе100%  . Ход конем, думаю, найдет русского мужика.А петь..вряд ли. Уж очень безголосая.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 29 апр 2016, 07:24 |
|
|
ясли бы ей нужен донар и собиралась рожать обратилась бы в банк спермы и выбрала то, что хотелось бы. скорее всего хотела привлечь внимание продюсеров или просто хорошего мужчинки.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 29 апр 2016, 07:57 |
|
|
sweetalla писал(а): ясли бы ей нужен донар и собиралась рожать обратилась бы в банк спермы и выбрала то, что хотелось бы. скорее всего хотела привлечь внимание продюсеров или просто хорошего мужчинки. Посмотрела передачу правда не до конца...моё мнение возможно хочет она девочку родить .... Но приехала как то не совсем красиво на всю страну ,, дайте мне сперму,, подвох конечно есть я так поняла что будет Эко - сколько это по цене в России ? А в Америке одна попытка от 15- 20 Тыс , возможно и страховки у неё нет обследование за свои деньги . А в Москве все без денег сделают / для рекламы ....
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 29 апр 2016, 08:00 |
|
|
На каком то фото она доит корову .. Платочек на коленке как у доярки... Только платочек Луи Витоновский...выглядит моё мнение хорошо , не думаю что она пластику делала ...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 29 апр 2016, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
N.Nez писал(а): sweetalla писал(а): ясли бы ей нужен донар и собиралась рожать обратилась бы в банк спермы и выбрала то, что хотелось бы. скорее всего хотела привлечь внимание продюсеров или просто хорошего мужчинки. Посмотрела передачу правда не до конца...моё мнение возможно хочет она девочку родить .... Но приехала как то не совсем красиво на всю страну ,, дайте мне сперму,, подвох конечно есть я так поняла что будет Эко - сколько это по цене в России ? А в Америке одна попытка от 15- 20 Тыс , возможно и страховки у неё нет обследование за свои деньги . А в Москве все без денег сделают / для рекламы .... Да,кстати, может и так. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 29 апр 2016, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как это выглядит - американка, своя собственная ферма - поместье в Техасе, бывшая эстрадная звезда, вся этакая в мантрах и бубнах (это кстати, очень странно смотрится для обывателя) и вдруг - подааааайте мне сперму бесплатно, Особенно, когда в России смотрят на америку как на мешок с деньгами. Нет, выглядит, неправдоподобно. Не думаю, чтоб ей бесплатно все сделали, даже ради рекламы ... Хочет ребенка - пусть берет лоун, делает ЭКО и идет работать и выплачивает потом , как все американцы
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 29 апр 2016, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Natavita писал(а): Трудно сказать, какая цель у нее. Может, она сама не знает точно Чтобы выйти на российскую сцену, надо чтобы кто то писал хорошие хиты, тем более, что голоса у нее особо нет. На российской сцене сейчас конкуренция. Деньги нужны, продюсер. Она может быть вышла просто засветиться, авось кто то заметит и что то предложит. Насчет ребенка сомневаюсь, могла бы по тихому пойти в спермобанк. Может, просто хочет мужчину найти. В любом случае, я думаю, цели у нее конкретной нет сейчас, просто вышла показаться и напомнить о себе100%  . Ход конем, думаю, найдет русского мужика.А петь..вряд ли. Уж очень безголосая. А звукорежиссеры на что? Поживем-увидим.. :-)) Тяжелая работа звукорежиссёраhttp://youtu.be/yakxX7dOpy4
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 29 апр 2016, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jaxi писал(а): Natavita писал(а): Трудно сказать, какая цель у нее. Может, она сама не знает точно Чтобы выйти на российскую сцену, надо чтобы кто то писал хорошие хиты, тем более, что голоса у нее особо нет. На российской сцене сейчас конкуренция. Деньги нужны, продюсер. Она может быть вышла просто засветиться, авось кто то заметит и что то предложит. Насчет ребенка сомневаюсь, могла бы по тихому пойти в спермобанк. Может, просто хочет мужчину найти. В любом случае, я думаю, цели у нее конкретной нет сейчас, просто вышла показаться и напомнить о себе100%  . Ход конем, думаю, найдет русского мужика.А петь..вряд ли. Уж очень безголосая. А звукорежиссеры на что? Поживем-увидим.. :-)) Тяжелая работа звукорежиссёраhttp://youtu.be/yakxX7dOpy4  О да!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 29 апр 2016, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): А как это выглядит - американка, своя собственная ферма - поместье в Техасе, бывшая эстрадная звезда, вся этакая в мантрах и бубнах (это кстати, очень странно смотрится для обывателя) и вдруг - подааааайте мне сперму бесплатно, Особенно, когда в России смотрят на америку как на мешок с деньгами. Нет, выглядит, неправдоподобно. Не думаю, чтоб ей бесплатно все сделали, даже ради рекламы ... Хочет ребенка - пусть берет лоун, делает ЭКО и идет работать и выплачивает потом , как все американцы Ната, а Фриске миллионы собирали, богатой женщине всем миром, сейчас остатки ищут-пропали.  уже поняли-в Америке забесплатно фиг стрясешь, а в России-запросто! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 29 апр 2016, 09:40 |
|
|
Alexandrite писал(а): Jessica_ писал(а): Bielita писал(а): Очень приятная эта женщина Черникова. Мальчик у нее очень интересный и развитый. Умеет красиво говорить, хоть как тут говорят в глуши живет. Значит с мальчиком много общаются, занимаются. Какая разница что она хочет, сцены, пусть сцены. Пусть только счастлива будет. Она хоть на ТВ была и ее знали тогда, Кваша тебе хоть что придумывай, не станешь ты звездой, не была ты так популярна как она. 90-е многие судьбы поломали, страшные годы были.  чем они поломали? еще можно сказать про тех кто остался (про артистов речь и певцов, кинематограф тогда вообще в упадок пришел и певцы никому не нужны были), а те как крысы с корабля побежали и в 90е они без работы не остались в Америке, тогда русских привечали нянями да каергиверами  У нее мужа в Москве убили, и сама она боялась там оставаться. Это мало?  Она явно не за колбасой и преждевременной пенсией уехала. Да ничего она не боялась просто финансирование ее карьеры закончилось со смертью мужа. А с мамой не сложились отношения с продюссером. Кстати раньше она говорила что ее американец на ее концерт пришел. А в этой передаче по интернету познакомилась.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 29 апр 2016, 09:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Natavita писал(а): А как это выглядит - американка, своя собственная ферма - поместье в Техасе, бывшая эстрадная звезда, вся этакая в мантрах и бубнах (это кстати, очень странно смотрится для обывателя) и вдруг - подааааайте мне сперму бесплатно, Особенно, когда в России смотрят на америку как на мешок с деньгами. Нет, выглядит, неправдоподобно. Не думаю, чтоб ей бесплатно все сделали, даже ради рекламы ... Хочет ребенка - пусть берет лоун, делает ЭКО и идет работать и выплачивает потом , как все американцы Ната, а Фриске миллионы собирали, богатой женщине всем миром, сейчас остатки ищут-пропали.  уже поняли-в Америке забесплатно фиг стрясешь, а в России-запросто!  Уже выяснили. Мать их сняла перед смертью Фриске
|
|
 |
|
 |
|