Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 19 июн 2016, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): Простокваша , какое у него творчество после 90го года? У него ещё с Воскресеньем песни были совместные Сейчас в Википедию залезла, так там черт ногу сломит - постоянно у них состав менялся, какие-то разборки.. У вас просто ностальгия по тому времени. У нас у всех каждая песня с чем-то связана, особенно из прошлого У кого у него? У Макаревича? Я его творчеством не увлекалась. Мне нравились его самые первые альбомы. Что он там дальше делал, творил и где смаковал, мне следить некогда было..Я сама творила, музицировала. Если мне понравилась песня, то это навсегда. Ностальгия здесь ни при чем. Мне нравится много современных песен... Я их слушаю, потому что у меня тоже ностальгия что ли???  Читайте пост ещё раз, - ПО ТОму времени И об чем спор тогда? То вам нравится творчество Макаревича , теперь уже "не увлекалась", так и надо было написать У меня нет ностальгии по ТОМУ времени, в виде слушания песен тех лет. Мне нравится раннее творчество Макаревича. Поэтому я люблю слушать и петь его песни из первых альбомов. Я вообще музыкант. Люблю музыку. Бетховена люблю...Лунную сонату. У меня тоже ностальгия по ТОМУ времени, когда жил Бетховен?! Так понятнее или опять не???
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 19 июн 2016, 22:48 |
|
|
Аминь 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 19 июн 2016, 22:49 |
|
|
А Рахманинов нравится?
https://youtu.be/ifKKlhYF53w
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 19 июн 2016, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а):
И об чем спор тогда?
Да как всегда спор ни о чем.  Я сказала " А", а дальше всё стало развиваться по традиционному сценарию форума...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 19 июн 2016, 22:52 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): И об чем спор тогда? Да как всегда спор ни о чем.  Я сказала " А", а дальше всё стало развиваться по традиционному сценарию форума... [img]http:32/1606/d7/7759cd5680f6.jpg[/img] Да спор был все о нем , о Макаревиче Это картинка как бы не к месту 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 19 июн 2016, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): И об чем спор тогда? Да как всегда спор ни о чем.  Я сказала " А", а дальше всё стало развиваться по традиционному сценарию форума... [img]http:32/1606/d7/7759cd5680f6.jpg[/img] Да спор был все о нем , о Макаревиче Это картинка как бы не к месту  Картинка как раз к месту.. Насколько я помню, я поставила песню " Она идет по жизни смеясь"... Звтем сказала, что впервые услышала ГРУППУ Машина Времени ( а не Макаревича) по радиоприёмнику. Сто лет назад.. И сказала, что мне нравятся его песни и тексты со смыслом. То, что я увлекалась и увлекаюсь его творчеством по сей день я нигде не писала. Это уже за меня тут додумали.. Я вообще не в курсе, где он, что он и жив ли вообще. Столько лет прошло.. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 19 июн 2016, 23:09 |
|
|
Хочу микрофон и орать дома - Спектакль окончен, гаснет свет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 19 июн 2016, 23:10 |
|
|
И молодаая не узнаает, какой у парня был конец.....
https://youtu.be/KFI5BwkvfkE
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 19 июн 2016, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 19 июн 2016, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Хочу микрофон и орать дома - Спектакль окончен, гаснет свет.  
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 20 июн 2016, 05:57 |
|
|
Таня-Тамара, я уже несколько раз читала, что у тебя проблемы с носом. я конечно не знаю, что именно, но могу посоветовать супер доктора. к нему едут отовсюду, из разных штатов. может проконсультироваться с ним, или возможно если он не работает с данной проблемой то посоветует к кому обратиться. я у него делала ринопластику.
он очень узкий специалист, работает только с носом, что мне особенно нравится. это не то что кроят сикась накись горе-доктора все от макушки до кончиков палец на ногах.
http://www.rhinoplasty-usa.com/ Dr.Cochran
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 20 июн 2016, 07:52 |
|
|
Спасибо, дорогая. Ревьюс очень хорошие. Вот отобьюсь с пупком и буду нос опять резать.)))
Дочь на съемках с Татьяной Догилевой и Светланой Тома.))
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 20 июн 2016, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
[quote="Tamara1841"]Спасибо, дорогая. Ревьюс очень хорошие. Вот отобьюсь с пупком и буду нос опять резать.))) Дочь на съемках с Татьяной Догилевой и Светланой Тома.)) Надо же Танюш,девочка твоя с такими знаменитостями сидит,в кино снимается. Умничка! Кстати,а что с носом. Вчера на него глянула. Очень миленький носик. И вообще,ты красотка 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 20 июн 2016, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): А Рахманинов нравится?
https://youtu.be/ifKKlhYF53w Обожаю Рахманиного 2й концерт фортепиано с оркестром  Могу слушать бесконечно
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 20 июн 2016, 09:41 |
|
|
heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): А Рахманинов нравится?
https://youtu.be/ifKKlhYF53w Обожаю Рахманиного 2й концерт фортепиано с оркестром  Могу слушать бесконечно Ты посмотрела? Я ржала!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 20 июн 2016, 09:58 |
|
|
Вы вчера так подкрались, красавицы, я аж обалдела. Стою себе на телефоне- опа- курсируют!!
|
|
 |
|
 |
|