|
Автор |
Сообщение |
Laima1111
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация в браке - просто поделиться Добавлено: 19 июн 2016, 18:55 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2006, 13:09 Сообщения: 18 Откуда: Беларусь-Канзас
|
Bielita писал(а): А на потомство эта болезнь не отразться? Это будет очень тяжело с таким человеком, ментально больным, если еще ребенок появится. Вам будет очень не сладко.
Если уверены, что ребенок нормальный родится, и вам нужно рожать, то рожайте дял себя. Замуж можно и с ребенком выйти, а вот когда возраст детородный закончится, и останетесь без ребенка, хуже будет. Да тяжело, гораздо тяжелее чем я когда либо предполагала. А насчёт ребёнка и возраста у меня такие же мысли, поэтому и собираюсь рожать для себя от здорового и молодого донора. О новом замужестве даже и думать пока не могу, слишком сильные чувства к мужу. А со временем как знать, может все поменяется.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация в браке - просто поделиться Добавлено: 19 июн 2016, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, ситуация у Вас сложная и я просто хочу Вас поддержать. Если хотите ребёнка и положительно относитесь к варианту донорской спермы, то действуйте и удачи Вам!
Мужа из этого состояния Вы не вытащите, если он сам этого не захочет. А у Вас нет времени особо растрачивать свою энергию на это и по Вашему описанию Вы уже минимум полтора года пытаетесь это сделать. У меня перед глазами сейчас разворачивается ситуация, когда за каких-то 6-8 месяцев веселый, активный человек превратился в obsessive compulsive депрессивную личность да еще и вдобавок к паре других mental issues. И да, в данном случае у человека уже были определенные ментальные проблемы, но он мог с ними справляться в течение жизни. Но вдруг человек разочаровался в жизни и в том, где он сейчас находится в своей жизни, впал в депрессию и не может\не хочет себя из нее вытащить. Целыми днями (без преувеличения) он сидит в кровати и играет в карты на компьютере. Жить с таким человеком очень и очень тяжело. Я вижу, как сложно сейчас его семье, такого никому не пожелаешь.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация в браке - просто поделиться Добавлено: 19 июн 2016, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Можно я что-то спрошу, только вы не обижайтесь, хорошо? А вам правда нужен ребенок? Вы ведь не впервые замужем, и лет вам не 20 и не 30. Обычно у тех, кто хочет детей, они появляются гораздо раньше в жизни, несмотря на учебу, работу, наличие/отсутствие мужа, жилья, и т.д. Может, вы не особо и хотели, это не было так важно раньше, вы думали - а, успеется! - а теперь просто поезд уходит, и надо "шоб булО" как у всех? Я просто знаю случай, когда женщина родила без мужа именно по этой причине, а потом ребенок ее жутко раздражал и мешал личной жизни. Еще раз 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация в браке - просто поделиться Добавлено: 19 июн 2016, 19:13 |
|
|
Boonski писал(а): Автор, ситуация у Вас сложная и я просто хочу Вас поддержать. Если хотите ребёнка и положительно относитесь к варианту донорской спермы, то действуйте и удачи Вам!
Мужа из этого состояния Вы не вытащите, если он сам этого не захочет. А у Вас нет времени особо растрачивать свою энергию на это и по Вашему описанию Вы уже минимум полтора года пытаетесь это сделать. У меня перед глазами сейчас разворачивается ситуация, когда за каких-то 6-8 месяцев веселый, активный человек превратился в obsessive compulsive депрессивную личность да еще и вдобавок к паре других mental issues. И да, в данном случае у человека уже были определенные ментальные проблемы, но он мог с ними справляться в течение жизни. Но вдруг человек разочаровался в жизни и в том, где он сейчас находится в своей жизни, впал в депрессию и не может\не хочет себя из нее вытащить. Целыми днями (без преувеличения) он сидит в кровати и играет в карты на компьютере. Жить с таким человеком очень и очень тяжело. Я вижу, как сложно сейчас его семье, такого никому не пожелаешь. Не может он себя вытащить он болен. Думаю клещ повлиял. Укусит клещ и все депрессия нападет.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация в браке - просто поделиться Добавлено: 19 июн 2016, 19:19 |
|
|
Автор, очень Вам сочувствую А прогноз какой у этой болезни? Хотя, если говорите, что физически уже на 100%, то есть резон думать про психику 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация в браке - просто поделиться Добавлено: 19 июн 2016, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, ваш муж сидит на каких-нибудь лекарствах? Любых, не только анти-депрессантах? Его депрессия может быть побочным эффектом каких-нибудь таблеток, включая антидепрессанты. Снимите его постепенно со всех таблеток, если он здоров физически, и дайте ему пару месяцев, чтобы эта вся гадость ушла из организма. Возможно, он почувствует себя лучше физически и душевно.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация в браке - просто поделиться Добавлено: 19 июн 2016, 20:17 |
|
|
ну какие с ним дети, человек реально осознает, что не потянет он ребенка в таком состоянии. зачем же насиловать себя. присоединяюсь к вопросу выше. а вам действительно нужен этот ребенок? вы настолько хорошо стоите на ногах в материальном плане? вы сами потянете этого ребенка?как я понимаю от мужа вам ничего не достанется так как замужем всего ничего. у вас много родственников согласных случись что взять этого ребенка к себе?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация в браке - просто поделиться Добавлено: 19 июн 2016, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Автор, я даже представить не могу как морально тяжело иметь отрицательный тест после всех этих фертилити тритментов. Вам прежде всего моральная поддержка мужна, а не ему.
Выждите пару недель, успокойтесь, потом расставьте жизненные приоритеты и в путь. Если для Вас получить ребятеныша на первом месте и Вы финансово стабильны - берите донора.
А про мужа про Вашего: фих его знает, с чем депресиия связана, может, от проблем в бизнесе ему крышу снесло. Мужики - добытчики и очень серьезно переживают финансовый крах.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация в браке - просто поделиться Добавлено: 19 июн 2016, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
mrv71 писал(а): Автор, ваш муж сидит на каких-нибудь лекарствах? Любых, не только анти-депрессантах? Его депрессия может быть побочным эффектом каких-нибудь таблеток, включая антидепрессанты. Снимите его постепенно со всех таблеток, если он здоров физически, и дайте ему пару месяцев, чтобы эта вся гадость ушла из организма. Возможно, он почувствует себя лучше физически и душевно. Самый правильный совет. Проходили на муже. Правда по времени занимает не 3 месяца, а больше. Сильно попмогает работа в этот период, причем работа которая работа и работа по дому, разные проджекты. А если вы не научитесь жить с мужем как есть и помогать с терпением-то так ибудете перебирать и четвертого и пятого и стопятого мужа-все будут не айс. Мужья золотые чужие со стороны только золотые, работать везде нужно в семье над отношениями.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация в браке - просто поделиться Добавлено: 19 июн 2016, 20:57 |
|
|
Автор, сосредоточьте свою нервную систему над целью поскорее забеременнеть и родить. Конечно же разводитесь скорее и будьте счастливы, материнство это всепоглощающее, невероятное ощущение, самое главнон в жизни женщины! Удачи вам огромной, душевных сил и пусть побыстрее осуществляются цели и планы в жизни! Вы огромная молодец, вы сильная, вы у себя единственная, жизнь быстротечная, успевайте пожить по полной программе в собственное удовольствие!!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Laima1111
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация в браке - просто поделиться Добавлено: 19 июн 2016, 21:07 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2006, 13:09 Сообщения: 18 Откуда: Беларусь-Канзас
|
Девочки, спасибо большое за ваши ответы и комментарии, как то помогает. Отвечу на вопрос по поводу ребёнка. Я детей в принципе всегда хотела, но так, пассивно, т.е. когда нибудь у меня будут дети. С первым мужем планировали, но развелись до осуществления плана так сказать, из за его измены, второй муж детей вообще не хотел. Я тогда к этому спокойно относилась, а с этим я забеременела случайно 2 года назад, и то ли из за гормонов, мне вдруг очень захотелось этого ребёнка. К сожалению ребёнка мы потеряли, и для меня это был такой удар, что я думала что никогда не восстановлюсь, но через месяц как только у меня восстановится цикл, все прошло, я уже могла спокойно об этом говорить, но с этого времени я очень хочу ребёнка, это желание не прошло. Хочу не из за того что надо, просто хочу вырастить человечка.
На счет того потяну ли, мне если честно немного страшно, но я буду пытаться, я работаю фулл тайм и буду продолжать после рождения ребёнка. Придётся какое то время работать из дома конечно и нанимать помощь. Я уже продумала основные моменты, но понимаю что будет очень нелегко.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация в браке - просто поделиться Добавлено: 19 июн 2016, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Депрессия не проходит за день, месяц. На это уходят годы. Набраться терпения и продолжать попытки завести ребенка, если вы мужа еще любите. Ребенок очень поможет ему выйти из депрессии и приобрести новый смысл жизни.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация в браке - просто поделиться Добавлено: 19 июн 2016, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): Автор, сосредоточьте свою нервную систему над целью поскорее забеременнеть ... Автор, не делайте этого. Не зацикливайтесь. Так и себя недолго потерять.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация в браке - просто поделиться Добавлено: 19 июн 2016, 21:17 |
|
|
sofia07 писал(а): moma писал(а): Автор, сосредоточьте свою нервную систему над целью поскорее забеременнеть ... Автор, не делайте этого. Не зацикливайтесь. Так и себя недолго потерять. В смысле потерять? Я за ребеночка. Если вы так хотели все ваше сознательное время, то обязательно рожайте.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация в браке - просто поделиться Добавлено: 19 июн 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): sofia07 писал(а): moma писал(а): Автор, сосредоточьте свою нервную систему над целью поскорее забеременнеть ... Автор, не делайте этого. Не зацикливайтесь. Так и себя недолго потерять. В смысле потерять? Я за ребеночка. Если вы так хотели все ваше сознательное время, то обязательно рожайте. Я говорю про зацикливание. Никто ж не говорит про против ребенка. Зацикленные дамы - зрелище удручающее.
|
|
 |
|
 |
|