|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Добавлено: 19 июн 2016, 19:59 |
|
|
 стильно.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Добавлено: 19 июн 2016, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Хачу Шанель! Кто на меня подействует?! Ради Бога! Я тя прошу! Кроме Шанели и Виттона с диором, на меня никто не подействует:))) Если бы ты действительно много работала, то тебе Шанели были бы до одного места, да и без другого Виттона обошлась бы,,, у тебя кризис сознания с содержанием 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Добавлено: 19 июн 2016, 20:02 |
|
|
manonina писал(а): hiclass писал(а): Хачу Шанель! Кто на меня подействует?! Ради Бога! Я тя прошу! Кроме Шанели и Виттона с диором, на меня никто не подействует:))) Если бы ты действительно много работала, то тебе Шанели были бы до одного места, да и без другого Виттона обошлась бы,,, у тебя кризис сознания с содержанием  (Бурча) А жить когда- же?... Все работа и работа..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Добавлено: 19 июн 2016, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tamara1841 писал(а): manonina писал(а): hiclass писал(а): Хачу Шанель! Кто на меня подействует?! Ради Бога! Я тя прошу! Кроме Шанели и Виттона с диором, на меня никто не подействует:))) Если бы ты действительно много работала, то тебе Шанели были бы до одного места, да и без другого Виттона обошлась бы,,, у тебя кризис сознания с содержанием  (Бурча) А жить когда- же?... Все работа и работа.. Жизнь в труде. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Добавлено: 19 июн 2016, 20:07 |
|
|
Гудли, я тебе там ответила , а тему закрыли, не пропадать же добру)) Goodly1 писал(а): 4. Купить мне что хочу (жилье), а там пусть что хочет, то и делает. (пусть идет и сидит там весь день) Я не замечу его отсутствие и буду рада, когда вернется. ну сама подумай, с какой стати он тебе купит жилье. Смотря правде в глаза)). -Он тебя любит ? - Нет Времени развить любовь уже нет, у него возраст, и он довольствуется той платонической любовью. - Он может без тебя жить? -Да может, прекрасно, как до тебя жил Ну о чем тогда речь? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Добавлено: 19 июн 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я не знаю Ляписа Трубецкого, причем тут он. Мне многие нравились и оперные и не оперные, разные...
да при том, что ему нужна отдельная палата в нашей психушке..Желающие могут заходить к нему и слушать "высокое исскуство"..  Просто и понятно... И думать не надо , о чем песня Ляпис Трубецкой - Ты кинула http://youtu.be/3v5IIA5XS10 Оперу не люблю со времён уроков по муз. литературе.. и вокалу. Я джаз хотела петь.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Добавлено: 19 июн 2016, 20:08 |
|
|
Кваш, с тобой хоть поговорю. А вот мальчики мои любимые, ох,восхищение (было дело) Europe - The Final Countdown https://www.youtube.com/watch?v=GOJk0HW ... dU&index=7 Сладенькие!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Добавлено: 19 июн 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И шо вы такие негативные и депрессивные! Уйду от вас ! Уйду от вас ( куда же я уйду ... Нервно чешу репу..) уйду в политику, во! Анаис, хорошее пальто! Я согласна! Вот видишь, оказывается у вас на складе было ! А то сразу неть и все тут! Так дело не пойдёть:)))) Сквики виил gets oiled first 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Добавлено: 19 июн 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, откройте тему для Гудли, а то сейчас начнется тут плач Ярославны: - а ему то, а он мне это, а степка ему это, а он ей за то это. И такая канитель целый день  . Тут психическая тема, вход по пропускам.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Добавлено: 19 июн 2016, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Кваш, с тобой хоть поговорю. А вот мальчики мои любимые, ох,восхищение (было дело) Europe - The Final Countdown https://www.youtube.com/watch?v=GOJk0HW ... dU&index=7 Сладенькие! Ну эти две группы рулят! А на Whitesnake я два раза ходила! И песню Is This Love могу слушать бесконечно! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Добавлено: 19 июн 2016, 20:13 |
|
|
Нете вам кусок wildlife. Как горный орёл на вершине Кавказа....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Добавлено: 19 июн 2016, 20:14 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): Я не знаю Ляписа Трубецкого, причем тут он. Мне многие нравились и оперные и не оперные, разные... да при том, что ему нужна отдельная палата в нашей психушке..Желающие могут заходить к нему и слушать "высокое исскуство"..  Просто и понятно... И думать не надо , о чем песня Ляпис Трубецкой - Ты кинула Оперу не люблю со времён уроков по муз. литературе.. и вокалу. Я джаз хотела петь. Господи, я думала я кинула Простокваша, ну я то тут причем, что ты мне этого Ляписа суешь уже во втором сообщении, тем более если ты его не любишь Я его не знаю и знать не хочу Я люблю оперу , особенно вот эту https://www.youtube.com/watch?v=Ej1zMxbhOO0
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Добавлено: 19 июн 2016, 20:15 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Оперу не люблю со времён уроков по муз. литературе.. и вокалу. Я джаз хотела петь. Ая рок люблю. А оперы в дет саду любила. Помните, утром по телеку всякие симфонические концерты и балеты до вечера. Я сидела с открытом ртом оперы слушала, как зачарованная и балет очень любила смотреть.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Добавлено: 19 июн 2016, 20:16 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Ну эти две группы рулят! А на Whitesnake я два раза ходила! И песню Is This Love могу слушать бесконечно!  Ух ты, класс. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Добавлено: 19 июн 2016, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нете вам кусок wildlife. Как горный орёл на вершине Кавказа....
Пиздец! И кто это? Форумчанка какая? Ох жива ли она... 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|