|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 19 июн 2016, 18:43 |
|
|
suslik писал(а): Война писал(а): Artemida писал(а): Но что характерно, мадам поддерживающих не заметила даже и спасибо не сказала, всех с г-ном сравнила. И почему-то меня это совершенно не удивляет.  Меня улыбнуо больше другое. Про пасту сказала в теме про жадность, и тут же написала- попросили в аэропорт отвезти, что то там посчитать, тебе что, трудно? А действительно, трудно ли сделать приятное людям, которые год кормили, поили, приютили? война, ну что значит приютили? не на улице же подобрали. жилье, еда и проч. все по праву участника программы... ну вот запомнилась такая мелочь человеку, что теперь? ей, наверное, тоскливо было так одной, без родителей, друзей... а тут еще и паста ета... одно на одно.  Относились хорошо, кормили хорошо. Даже возникло желание общаться дальше. Контраст просто улыбает. Жадные, жадные, жадные ( хотя мы уже выяснили что по программе они получали только списывание с налогов в 50 баксов в месяц) и тут же отметил человек что попросили об услуге. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 19 июн 2016, 18:46 |
|
|
Война писал(а): suslik писал(а): война, ну что значит приютили? не на улице же подобрали. жилье, еда и проч. все по праву участника программы... ну вот запомнилась такая мелочь человеку, что теперь? ей, наверное, тоскливо было так одной, без родителей, друзей... а тут еще и паста ета... одно на одно.  Относились хорошо, кормили хорошо. Даже возникло желание общаться дальше. Контраст просто улыбает. Жадные, жадные, жадные ( хотя мы уже выяснили что по программе они получали только списывание с налогов в 50 баксов в месяц) и тут же отметил человек что попросили об услуге.  а ктото сказал, что 1000 долларов? Нет? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 19 июн 2016, 18:49 |
|
|
Война писал(а): Относились хорошо, кормили хорошо. Даже возникло желание общаться дальше. Контраст просто улыбает. Жадные, жадные, жадные ( хотя мы уже выяснили что по программе они получали только списывание с налогов в 50 баксов в месяц) и тут же отметил человек что попросили об услуге.  относились хорошо - тоже может видеться по-разному. моя знакомая что взамуж в германию ездила, я о ней тут где-то раньше писала... уехала оттуда как только ребенок чуть подрос. по ее словам - хорошо не относились, очень холодно и равнодушно. а вот муж ее все никак не мог взять в толк почему она его бросила.  все было так хорошо и чем она была недовольна?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 19 июн 2016, 18:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): Война писал(а): suslik писал(а): война, ну что значит приютили? не на улице же подобрали. жилье, еда и проч. все по праву участника программы... ну вот запомнилась такая мелочь человеку, что теперь? ей, наверное, тоскливо было так одной, без родителей, друзей... а тут еще и паста ета... одно на одно.  Относились хорошо, кормили хорошо. Даже возникло желание общаться дальше. Контраст просто улыбает. Жадные, жадные, жадные ( хотя мы уже выяснили что по программе они получали только списывание с налогов в 50 баксов в месяц) и тут же отметил человек что попросили об услуге.  а ктото сказал, что 1000 долларов? Нет?  Это по другим программам может быть 700-1000 долларов в месяц. По FLEX хосты получают только списывание с налогов в 50 баксов за каждый месяц проживания студентов, плюс 300 баксов в год на школьные пренадлежности для студента. Студент же тогда получал 100 баксов в месяц, сейчас 125.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 19 июн 2016, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Меня улыбнуо больше другое. Про пасту сказала в теме про жадность, и тут же написала- попросили в аэропорт отвезти, что то там посчитать, тебе что, трудно? А действительно, трудно ли сделать приятное людям, которые год кормили, поили, приютили? война, ну что значит приютили? не на улице же подобрали. жилье, еда и проч. все по праву участника программы... ну вот запомнилась такая мелочь человеку, что теперь? ей, наверное, тоскливо было там одной, без родителей, друзей... а тут еще и паста ета... одно на одно.  [/quote] Мне тоже кажется тяжело подростку ГОД где-то там ... А и самом деле - если семья была не из состоятельных, зачем нужно было брать детей на год, да еще и несколько раз ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 19 июн 2016, 18:58 |
|
|
Война писал(а): Это по другим программам может быть 700-1000 долларов в месяц. По FLEX хосты получают только списывание с налогов в 50 баксов за каждый месяц проживания студентов, плюс 300 баксов в год на школьные пренадлежности для студента. Студент же тогда получал 100 баксов в месяц, сейчас 125. но дело ведь не только в деньгах. Иногда по отношению видною. Как невестка приходит в дом свекрови -вроде и родственица, а все равно чужая, так и тут, дитето чувствует. Что вы правда прямо прицепились к Барбаре, мы же всех нюансов не знаем. Девочка чувствовала себя в доме чужой - это очень тяжелое состояние. Дело ведь не только в кормежке...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 19 июн 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ездила в Армению через КИД (клуб интернациональной дружбы) на неделю - жила в семье + ездили учителя и несколько учеников, то есть я была не одна там
и тосковала я очень сильно хотя и кормили хорошо и относились хорошо и вообще армяне очень гостеприимны
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 19 июн 2016, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Ну и причем тут жлобство. Ставить в вину давайте, что не додали ощущения настоящей семьи?.. Мне вот жалко тех людей. Их тут нет, и что-то о них мы знаем только со слов дочери. Их-то поставили в известность, что все студенты, кто у них побывал, кому они представление об Америке старались дать, их дети? Даже по ее постам видно, что люди старались. Дом не меняли много лет, и благосостояние на том же уровне, понятно же, не богатеи. Привечали, участвовала в семейных праздниках и делах, сама говорила. Подарки получала. Ну не фотоаппараты и не золото, но, видимо, чем могли! Брали студентов постоянно, ну, так если в условиях контракта не было этих студентов "ожиданий", почему они жлобы, мне вот непонятно. Люди вообще могли быть искренне убеждены, что они так детям жизнь показывают, учат расчитывать свои силы. Тем более, если они сами на этой пасте экономят, вот и ребенку прививали. И как тут неоднократно писали многие- желающие прям в очередь не стоят бесплатно студентов приветить, это особый склад должен быть характера, за чужими детьми годами ходить. Ну и напоследок- почему бы было уже во взрослой жизни не поговорить с ними по душам и не выяснить что там было с этой несчастной пастой и остальными рыльно-мыльными.. пипец, улыбаться в глаза, а за глаза-жлобами.. не знаю.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|