|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Добавлено: 19 июн 2016, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне надо из кашемира.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Добавлено: 19 июн 2016, 19:26 |
|
|
mrv71 писал(а): Про песню "Машины времени". Она была записана в 80-х, когда как раз эти девочки входили в моду, ну типа, это становилось круто. Были же ещё песни "Путана", "Девочка сегодня в баре", "Карина", ну вот тоже про то же самое... Еще привлекало то, что было запрещено ... кстати кто видел с Аленой Свиридовой ролик в роли Макаревича? Смешное было не то, что она пела, а то что было на заднем плане https://www.youtube.com/watch?v=L5Z7gyS ... STgEo#t=12
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ФРУКТОВЫЕ! Добавлено: 19 июн 2016, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а):
Я помню с детсва, валяешься так на кровати, дрыхнешь, а в открытое окно песня, стопятьдесят раз. Вот нашла. Но, это постарше поколение было. Текст (слова) песни «Марионетки»(распечатать)
Лица стерты, краски тусклы — То ли люди, то ли куклы, Взгляд похож на взгляд, А тень — на тень. И я устал и, отдыхая, В балаган вас приглашаю, Где куклы так похожи на людей.
Арлекины и пираты, Циркачи и акробаты, И злодей, чей вид внушает страх, Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Кукол дергают за нитки, На лице у них улыбки, И играет клоун на трубе. И в процессе представленья Создается впечатленье, Что куклы пляшут сами по себе.
Ах, до чего ж порой обидно, Что хозяина не видно: Вверх и в темноту уходит нить. А куклы так ему послушны, И мы верим простодушно В то, что кукла может говорить.
Но вот хозяин гасит свечи — Кончен бал и кончен вечер, Засияет месяц в облаках... И кукол снимут с нитки длинной И, засыпав нафталином, В виде тряпок сложат в сундуках.
Это моя любимая тоже! Я ее на ф-но бренькала часто в России, в кругу друзей. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Добавлено: 19 июн 2016, 19:30 |
|
|
Вот Такси Ванесы парадиз, экс Джона Депа звучало от моих одноклассников, наверное мальчики были помешаны на этой девочке со щербиной. https://www.youtube.com/watch?v=M29va0s3fkY
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Добавлено: 19 июн 2016, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): mrv71 писал(а): Про песню "Машины времени". Она была записана в 80-х, когда как раз эти девочки входили в моду, ну типа, это становилось круто. Были же ещё песни "Путана", "Девочка сегодня в баре", "Карина", ну вот тоже про то же самое... Еще привлекало то, что было запрещено ... кстати кто видел с Аленой Свиридовой ролик в роли Макаревича? Смешное было не то, что она пела, а то что было на заднем плане https://www.youtube.com/watch?v=L5Z7gyS ... STgEo#t=12 Меня никогда не привлекает то, что запрещено. Машину времени полюбила сразу же. За красивую музыку и жизненный смысл текстов. А не набор слов на трех нотах, типа Ляписа Трубецкого и его подобным.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 19 июн 2016, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Добавлено: 19 июн 2016, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Мне надо из кашемира. А Галя у нас балованая. Не выпускают пока смирительных рубах из кашемира. Носи что дают.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ФРУКТОВЫЕ! Добавлено: 19 июн 2016, 19:36 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Это моя любимая тоже! Я ее на ф-но бренькала часто в России, в кругу друзей.  Ага, очень Я любила этих марионеток. А еще. Жуть. Nazareth - "Love Hurts" https://www.youtube.com/watch?v=UF3AgNx ... NxdUdU#t=0 Включаю втихоря пластинку, наушкики на всю морду, под стол и тащусь. Несколько лет всего лишь назад посмотрела на ютюбе их, ох, лучше бы не смотрела, сердце разбила, амеры мои вообще удивились, в опмароке были, говорят посмотри на этих нариков. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Добавлено: 19 июн 2016, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): hiclass писал(а): Мне надо из кашемира. А Галя у нас балованая. Не выпускают пока смирительных рубах из кашемира. Носи что дают. Брошусь на пол и буду махать лапками и биться в истерике.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Добавлено: 19 июн 2016, 19:44 |
|
|
hiclass писал(а): Anais писал(а): hiclass писал(а): Мне надо из кашемира. А Галя у нас балованая. Не выпускают пока смирительных рубах из кашемира. Носи что дают. Брошусь на пол и буду махать лапками и биться в истерике. Я даже знаю, кто на тебя так плохо влияет... В смысле истерик. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Добавлено: 19 июн 2016, 19:46 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): mrv71 писал(а): Про песню "Машины времени". Она была записана в 80-х, когда как раз эти девочки входили в моду, ну типа, это становилось круто. Были же ещё песни "Путана", "Девочка сегодня в баре", "Карина", ну вот тоже про то же самое... Еще привлекало то, что было запрещено ... кстати кто видел с Аленой Свиридовой ролик в роли Макаревича? Смешное было не то, что она пела, а то что было на заднем плане https://www.youtube.com/watch?v=L5Z7gyS ... STgEo#t=12 Меня никогда не привлекает то, что запрещено. Машину времени полюбила сразу же. За красивую музыку и жизненный смысл текстов. А не набор слов на трех нотах, типа Ляписа Трубецкого и его подобным. Я не знаю Ляписа Трубецкого, причем тут он. Мне многие нравились и оперные и не оперные, разные...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ФРУКТОВЫЕ! Добавлено: 19 июн 2016, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ага, очень Я любила этих марионеток. А еще. Жуть. Nazareth - "Love Hurts" http://youtu.be/GGgssasRENA
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Добавлено: 19 июн 2016, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хачу Шанель! Кто на меня подействует?! Ради Бога! Я тя прошу! Кроме Шанели и Виттона с диором, на меня никто не подействует:)))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ФРУКТОВЫЕ! Добавлено: 19 июн 2016, 19:55 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Ага, очень Я любила этих марионеток. А еще. Жуть. Nazareth - "Love Hurts" http://youtu.be/GGgssasRENA А блузочка то блузочка, гипюровая, небось дорогущая, манжетики с оборочкой.  А штанцы со шнуровкой на причинном месте. Разглядела?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Добавлено: 19 июн 2016, 19:56 |
|
|
Мне мужа родители на первое деньрождение после свадьбы подарили Кристиан Диор духи. Запах был..ах. Потом сколько не искала такого запаха не встретила -вообще не нравится 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Добавлено: 19 июн 2016, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Хачу Шанель! Кто на меня подействует?! Ради Бога! Я тя прошу! Кроме Шанели и Виттона с диором, на меня никто не подействует:))) На уже, носи, и не приставай к народу.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|