|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Добавлено: 19 июн 2016, 19:08 |
|
|
Спасибо Анаис, звучит красиво. Мамамия, выходи! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ФРУКТОВЫЕ! Добавлено: 19 июн 2016, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Может лучше " Психи разношерстные?" Вместо " е", должна быть " йо".... На айпэде ее нет...ну вы поняли...  Ну на вас не угодишь с названиями. Все, назвала тему, больше менять не буду. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ФРУКТОВЫЕ! Добавлено: 19 июн 2016, 19:09 |
|
|
Jaxi писал(а): Tamara1841 писал(а): Вспомнила про фруктовых мушек. Простейшая ловушка: в банку наливаете остатки вина/ ябл. уксуса. Затягиваете пищевой пленкой. Спицей делаете отверстия. Туда они пролезают- обратно нет.))) Не работает!!  5 мушек залезут и усе! Пылесосом несколько дней обработать, и дело в шляпе!  У меня 6 залезло.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ФРУКТОВЫЕ! Добавлено: 19 июн 2016, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Jaxi писал(а): Tamara1841 писал(а): Вспомнила про фруктовых мушек. Простейшая ловушка: в банку наливаете остатки вина/ ябл. уксуса. Затягиваете пищевой пленкой. Спицей делаете отверстия. Туда они пролезают- обратно нет.))) Не работает!!  5 мушек залезут и усе! Пылесосом несколько дней обработать, и дело в шляпе!  У меня 6 залезло. А потом они там размножились и получилось 50.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Добавлено: 19 июн 2016, 19:13 |
|
|
ой я в другой написала, сколько психов развелосьто 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Добавлено: 19 июн 2016, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про песню "Машины времени". Она была записана в 80-х, когда как раз эти девочки входили в моду, ну типа, это становилось круто. Были же ещё песни "Путана", "Девочка сегодня в баре", "Карина", ну вот тоже про то же самое...
Последний раз редактировалось mrv71 19 июн 2016, 19:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Добавлено: 19 июн 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машина времени- классика и супер ум честь и совесть моей эпохи!
Друг , который как фруктовый кефир, на кер нужен.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ФРУКТОВЫЕ! Добавлено: 19 июн 2016, 19:17 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Может лучше " Психи разношерстные?" Вместо " е", должна быть " йо".... На айпэде ее нет...ну вы поняли...  Ё? Есть такая буква на iPad ,нужно нажать на е сильно и сверху откроется окошко с буквой ё/Ё. Аир ,где он прорастает здесь ,наверное туда не пустят специально нарвать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ФРУКТОВЫЕ! Добавлено: 19 июн 2016, 19:17 |
|
|
Anais писал(а): Tamara1841 писал(а): Вспомнила про фруктовых мушек. Простейшая ловушка: в банку наливаете остатки вина/ ябл. уксуса. Затягиваете пищевой пленкой. Спицей делаете отверстия. Туда они пролезают- обратно нет.))) Напиваются вина и балдеют, зачем им назад. Гринписа на тебя нет, Тамара.  купаются . и баттерфляем, и брассом и кролем...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Добавлено: 19 июн 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смиита, в болотах растёт. Но я просто вспоминала несколько часов как называется растение:)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Добавлено: 19 июн 2016, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ой я в другой написала, сколько психов развелосьто  А ну, давай, загоняй всех в новую палату. Сегодня акция в честь фазерс дня - сделай укол бенадрила, получи шапочку из фольги и белое пальто бесплатно. В дверях не толпится, локтями не толкаться, всем чинно выстроится в очередь за халявной одежкой. Любителям брендов - в другую дверь. Гуччи и Прада пока шапки из фольги не шьет.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Добавлено: 19 июн 2016, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне мне белое пальто дайте!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ФРУКТОВЫЕ! Добавлено: 19 июн 2016, 19:21 |
|
|
smeeta писал(а): Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Может лучше " Психи разношерстные?" Вместо " е", должна быть " йо".... На айпэде ее нет...ну вы поняли...  Ё? Есть такая буква на iPad ,нужно нажать на е сильно и сверху откроется окошко с буквой ё/Ё. Аир ,где он прорастает здесь ,наверное туда не пустят специально нарвать . Учись простоКваша. Я помню с детсва, валяешься так на кровати, дрыхнешь, а в открытое окно песня, стопятьдесят раз. Вот нашла. Но, это постарше поколение было. Текст (слова) песни «Марионетки»(распечатать) Лица стерты, краски тусклы — То ли люди, то ли куклы, Взгляд похож на взгляд, А тень — на тень. И я устал и, отдыхая, В балаган вас приглашаю, Где куклы так похожи на людей. Арлекины и пираты, Циркачи и акробаты, И злодей, чей вид внушает страх, Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках. Кукол дергают за нитки, На лице у них улыбки, И играет клоун на трубе. И в процессе представленья Создается впечатленье, Что куклы пляшут сами по себе. Ах, до чего ж порой обидно, Что хозяина не видно: Вверх и в темноту уходит нить. А куклы так ему послушны, И мы верим простодушно В то, что кукла может говорить. Но вот хозяин гасит свечи — Кончен бал и кончен вечер, Засияет месяц в облаках... И кукол снимут с нитки длинной И, засыпав нафталином, В виде тряпок сложат в сундуках.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Добавлено: 19 июн 2016, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Мне мне белое пальто дайте! Сначала уколись бенадрилом и потом присоединись к акции и возьми на складе свой размерчик. Но оно не брендовое. Шо попало под руку в палате, из того и сшили. Из простыни оно.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Добавлено: 19 июн 2016, 19:25 |
|
|
смирительная белая рубаха. 
|
|
 |
|
 |
|