Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился?
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Helenni писал(а):
Junglefever писал(а):
Сижу теперь в растрепанных чувствах и не понимаю, что это было.

Нашел поближе :e_sorry

Может и нет. Дорога остудила любовь.

Вообще я согласна с мужиком, надо было хотя бы иногда самой к нему ездить, хотя бы изредка.
А то: бензин, износ машины, время, стоимость мотеля, ресторан небось... Это он еще долго продержался.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 19:09 
Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):
Helenni писал(а):
Нашел поближе :e_sorry

Может и нет. Дорога остудила любовь.

Вообще я согласна с мужиком, надо было хотя бы иногда самой к нему ездить, хотя бы изредка.
А то: бензин, износ машины, время, стоимость мотеля, ресторан небось... Это он еще долго продержался.

Дело даже не в амортизации машины а в усталости. Если он работает то 2 часа на дорогу в один конец только по большой страсти ездить можно, за 3 месяца страсть прошла и женой передумал разводиться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Дело даже не в амортизации машины а в усталости. Если он работает то 2 часа на дорогу в один конец только по большой страсти ездить можно, за 3 месяца страсть прошла и женой передумал разводиться. :c_laugh

Да, усталость тоже. :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так навигатор вроде теперь в любом телефоне есть. Можно очень дешево подержаный купить. Было бы желание поехать.
Никогда не знаешь что надо этим мужикам-относишься по человечески- уходят, прикидываешься слабой -тоже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже мой, ещё не хватало самой к мужику ездить. И это в первый месяц -второй отношений.
Отвалился и ладно, не надо только ему названивать, тем более, что он трубку сам не берёт.
Не достаточно заинтересован был.
Вообще, лучше искать кого поближе, так всем проще будет.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 21:39 
Да просто передумал. Не усталость и ничего такого. То же самое подумала. Еще ехать к нему в мотель поближе? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 22:23 
Богиня
Богиня

А то: бензин, износ машины, время, стоимость мотеля, ресторан небось... Это он еще долго продержался.[/quote]
Дело даже не в амортизации машины а в усталости. Если он работает то 2 часа на дорогу в один конец только по большой страсти ездить можно, за 3 месяца страсть прошла и женой передумал разводиться. :c_laugh[/quote]

Да, он работает очень много. Жена его сама бросила - полюбила другого. Ездить на моей машине нереально на такую дистанцию -у меня машина 94 года, убитая совсем. И он об этом знает

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 02:13 
Mash писал(а):
Да просто передумал. Не усталость и ничего такого. То же самое подумала. Еще ехать к нему в мотель поближе? :c_laugh

:lol: что передумал? Он еще и думал оказывается. Еще напиши передумал женится.
Маша ты для траха 2 часа в один конец гоняла работая каждый день? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 02:16 
Junglefever писал(а):

Дело даже не в амортизации машины а в усталости. Если он работает то 2 часа на дорогу в один конец только по большой страсти ездить можно, за 3 месяца страсть прошла и женой передумал разводиться. :c_laugh[/quote]

Да, он работает очень много. Жена его сама бросила - полюбила другого. Ездить на моей машине нереально на такую дистанцию -у меня машина 94 года, убитая совсем. И он об этом знает[/quote]
Жена вернулась. :c_laugh а вообще усталость и дорога убийца любого сексуального желания. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):
Тоже поныть хочется. Познакомилась на СЗ с мужиком. Сепарейтед, 2 детей. Вроде говорит, что развод зафайлил. Живет, правда, далековато - в 2х часах езды. Встречались около 3 месяцев, вроде чувствовала, что заинтересован. Особо не тратился, так, по мелочи - на мотели в основном. Потом начал жаловаться, что чей-то он ко мне все время ездит, у него времени нет. Я даже оправдывалась, что у меня старая машина и нет GPS - физически до него не могу добраться. Он просто свел отношения на нет безо всяких объяснений. Игнорит звонки и все. А мужик мне ну прямо очень нравился. Сижу теперь в растрепанных чувствах и не понимаю, что это было.

Я би не стала с separated деититься. Ни зачто! Тамже сплошная драма, потом дети маленькие. Расстояние 2 часа тоже dealbreaker. Абсолютно не реально. Разговори о старои машине и нет GPS... как то не сурьезно для женшини. GPS сеичас на всех телефонах. Если все так с финансами плохо, пожет все таки поменять приоритети и больше работать?

Мне кажетя сделав такои вибор, там не могло ничего хорошего получится. Я знаю как вам тяжело. Особенно когда человек нравился. Не звоните, там уже вибор давно бил сделан. Поверьте, я знаю как вам...

Кстати, мои последнии (ви его видели с баикершеи) он только развелся перед нашеи встречеи. Ето тоже ничего хорошего не обешает. Новоразведенние мужики наслаждаются свободои после неудачних браков. Особенноте, у кого внешность, фигура, и карьера. Они не особенно коммитмент ишут.

Для себя я ишу в радиусе 35 миль, без маленьких детеи, и намека на драму в профаиле. Обшие интереси, возможность путешествоват' и disposable income.

Читаите Rules. Кто-то посмеются, но ви для себя определитесь как себя вести и как искать. Просто делаите работу над ошибками.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Для себя я ишу в радиусе 35 миль, без маленьких детеи, и намека на драму в профаиле. Обшие интереси, возможность путешествоват' и disposable income.

У тебя не должно быть проблем в дейтинге. Не пойму, почему ты годы ищешь и не можешь никого найти?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
усталость и дорога убийца любого сексуального желания. :c_laugh

Алименты убийцы любого влечения. Жена видать как вкатила, решил вторую работу найти. А вообще с двумя детьми там у него ни копейки оставаться не должно даже на гамбургер в макдаке. А вообще этим разведенным не до баб. Дети каждый вторые выходные с ним, и один день на неделе. На алименты пашет как собака, а в выхи с двумя детьми мудохается сам, корми их, мой штаны меняй, спать укладывай. Какой там мотель-шмотель.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 18:33 
BusyBee писал(а):
Junglefever писал(а):
Тоже поныть хочется. Познакомилась на СЗ с мужиком. Сепарейтед, 2 детей. Вроде говорит, что развод зафайлил. Живет, правда, далековато - в 2х часах езды. Встречались около 3 месяцев, вроде чувствовала, что заинтересован. Особо не тратился, так, по мелочи - на мотели в основном. Потом начал жаловаться, что чей-то он ко мне все время ездит, у него времени нет. Я даже оправдывалась, что у меня старая машина и нет GPS - физически до него не могу добраться. Он просто свел отношения на нет безо всяких объяснений. Игнорит звонки и все. А мужик мне ну прямо очень нравился. Сижу теперь в растрепанных чувствах и не понимаю, что это было.

Я би не стала с separated деититься. Ни зачто! Тамже сплошная драма, потом дети маленькие. Расстояние 2 часа тоже dealbreaker. Абсолютно не реально. Разговори о старои машине и нет GPS... как то не сурьезно для женшини. GPS сеичас на всех телефонах. Если все так с финансами плохо, пожет все таки поменять приоритети и больше работать?

Мне кажетя сделав такои вибор, там не могло ничего хорошего получится. Я знаю как вам тяжело. Особенно когда человек нравился. Не звоните, там уже вибор давно бил сделан. Поверьте, я знаю как вам...

Кстати, мои последнии (ви его видели с баикершеи) он только развелся перед нашеи встречеи. Ето тоже ничего хорошего не обешает. Новоразведенние мужики наслаждаются свободои после неудачних браков. Особенноте, у кого внешность, фигура, и карьера. Они не особенно коммитмент ишут.

Читаите Rules. Кто-то посмеются, но ви для себя определитесь как себя вести и как искать. Просто делаите работу над ошибками.

Боюсь после прочтения rules у меня 3 года отношений ни с кем не будет. Лучше я как то без них но с сексом.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 18:50 
Andromeda писал(а):
Betty123 писал(а):
усталость и дорога убийца любого сексуального желания. :c_laugh

Алименты убийцы любого влечения. Жена видать как вкатила, решил вторую работу найти. А вообще с двумя детьми там у него ни копейки оставаться не должно даже на гамбургер в макдаке. А вообще этим разведенным не до баб. Дети каждый вторые выходные с ним, и один день на неделе. На алименты пашет как собака, а в выхи с двумя детьми мудохается сам, корми их, мой штаны меняй, спать укладывай. Какой там мотель-шмотель.

Не надо. Разведанные с детьми очень хорошо дейтятся. Только бабу ищут что бы иметь секс с ней на ее территории. Все у них в порядке. Тут даже на безденежных жирных уродов американки кидаются. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Не надо. Разведанные с детьми очень хорошо дейтятся. Только бабу ищут что бы иметь секс с ней на ее территории. Все у них в порядке. Тут даже на безденежных жирных уродов американки кидаются. :c_laugh

для них любимых, а вот для девушки...полный звездец. помню как то познакомилась с папочкой двух детей, не помню уже 8 и 10 лет кажется. так началось. то на танцы, то в бассейн, то туда то сюда с ними. подстраивайся под него постоянно. ну послала я его быстро. оно мне надо также как и его дети. никогда и ни за что мужик с детьми...

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно