|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Вчера начитавшись форума и под бокал мадеры чето-там наговорила своему, про то что он мог бы и лучше вкладываться, типа ты можешь и лучше)) Он говорит, дорогая, я твою жизнь и так улучшаю типа даже не имея сейчас стабильного инкама, все мол с сейвингс. Типа без меня, говорит тебе было бы куда сложнее иметь твой лайфстаил. Я, мол, если тебе не нравится могу свалить в Чикагу, где мне предлагают работу прям сейчас и у меня все будет окей. Я типа не инджою платить бабки и позволять задевать мои чувства. Бабки оn nлатит за то, что его задnица(стаpая) npебывает в даnnом месте. Бесnлатno ето сокpовище и в Чикаге деpжать вpядли будут. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mica diva
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 14:43 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Мне кажется на этих матчах они специально сидят ищут ван найт стенд, которые офтольмологи. У них там и медсестер полно у самих. У докторов и лояров мне кажется и так отбоя нет, вот и зажравшиеся.
Вчера начитавшись форума и под бокал мадеры чето-там наговорила своему, про то что он мог бы и лучше вкладываться, типа ты можешь и лучше)) Он говорит, дорогая, я твою жизнь и так улучшаю типа даже не имея сейчас стабильного инкама, все мол с сейвингс. Типа без меня, говорит тебе было бы куда сложнее иметь твой лайфстаил. Я, мол, если тебе не нравится могу свалить в Чикагу, где мне предлагают работу прям сейчас и у меня все будет окей. Я типа не инджою платить бабки и позволять задевать мои чувства. Надо было сказать сейчас сама вот уйду и начать собирать вещи. Теперь так и будет манипулировать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 15:03 |
|
|
Mica diva писал(а): Tamara1841 писал(а): Задумалась. $800ф- это дофига. Девы, вы что? $300- на крайняк.ну может-$500. Смысл в том что расходов там было для меня лично под две штуки в месяц, около 1700-1800. Он нашёл руммейта и ещё эта откуда то из другого штата к нему переехала Я фото видела, вся накрашенная перекрашенная. Из Мариуполя родом. Думала на все готовенькое переедет и он за все заплатит. Чучело гороховое  что то ты зло так о ней. Нет чтобы пожалеть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 15:12 |
|
|
Уж лучше иметь румейта без секса, чем за те же бабки жить с мужиком и колупаем мозга. Имея румейта шебуршишь где хочешь и с кем хочешь. Свобода!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 15:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Уж лучше иметь румейта без секса, чем за те же бабки жить с мужиком и колупаем мозга. Имея румейта шебуршишь где хочешь и с кем хочешь. Свобода! Да. Но румейта надо искать также, как и дейта. Трудно ,нудно и долго. (имею ввиду приличного) Я считаю, что лучше быть самой румейтой. Как-то ответственности никакой и не надо "рассыпаться". Уважительные отношения на уровне, не переходящие границы. Всеже, когда ты- хозяйка, ответственность сохраняется.  (это нервы) Подселиться румейтом к кому-то - вообще решение многих проблем. Машину выплатить, (это реально),можно снимать сторидж для вещей своих.(как сезон- уносим -приносим новое) Тоже терпимо. В банке депозит бокс иметь. (храним докУменты там) А если найти бабушку-дедушку, кот. немного еще и помогать. (я на своей волне  ), то и расходы скостятся. Что остается? 1. работаем минимально 2. отдыхаем, общаясь с природой. 3. занимаемся любимым творчеством или хобби, или приятными знакомыми. Главно, жить там, в том месте, где вам хотелось бы жить. Хоть Нью Йорк, хоть Ки Вест (мое самое любимое место в США) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Уж лучше иметь румейта без секса, чем за те же бабки жить с мужиком и колупаем мозга. Имея румейта шебуршишь где хочешь и с кем хочешь. Свобода! Да. Но румейта надо искать также, как и дейта. Трудно ,нудно и долго. (имею ввиду приличного) Я считаю, что лучше быть самой румейтой. Как-то ответственности никакой и не надо "рассыпаться". Уважительные отношения на уровне, не переходящие границы. Всеже, когда ты- хозяйка, ответственность сохраняется. Лучше тогда уже накопить на даунпеймент, купить свой дом, сдавать его, а самой быть руммейтой тогда уже. Сдача дома покроет его (дом) моргидж и таксы плюс еще должно хватить на оплату своего рента. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 16:24 |
|
|
Helenni писал(а): Лучше тогда уже накопить на даунпеймент, купить свой дом, сдавать его, а самой быть руммейтой тогда уже. Сдача дома покроет его (дом) моргидж и таксы плюс еще должно хватить на оплату своего рента.  Это было бы №2. А №1- стать румейтом (чьим-то). 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 16:28 |
|
|
Что бы накопиться на депозит и т.д. Надо работат фул тайм а то и больше.  никаких вам дейтов, релакса, и хобби.  мужчины будут на одну ночь. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Что бы накопиться на депозит и т.д. Надо работат фул тайм а то и больше.  никаких вам дейтов, релакса, и хобби.  мужчины будут на одну ночь.  А если работать парт-тайм, жить с руммейтом задешево и инджоить лайф, то как насчет медстраховки? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 16:35 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Что бы накопиться на депозит и т.д. Надо работат фул тайм а то и больше.  никаких вам дейтов, релакса, и хобби.  мужчины будут на одну ночь.  А если работать парт-тайм, жить с руммейтом задешево и инджоить лайф, то как насчет медстраховки?  А никак. Сдохнешь по любому, что со страховкой от работы, что без страховки наслаждаясь жизнью. 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да возможно ето. Даунпаимент ато в идеале, но можно и без него, просто PMI (или как там его) будете платить. После развода я жила с руммеитом с креиглиста-девишка, учитель математики. Конечно страшно била, но ми жили очень хорошо. Вообше проблем не било. Я всегда еи кеш давала. Копила на даунпемент. Еи платила $400 и уитилитиес 50%. Зато сеичас мортгадж $588. Зачем мне с какими то мужиками жить, ета сумма меньше рента. Встречалась на территории боифрендов. Девченки, вам все равно даже на старости свои угол нужен будет.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 18:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тоже поныть хочется. Познакомилась на СЗ с мужиком. Сепарейтед, 2 детей. Вроде говорит, что развод зафайлил. Живет, правда, далековато - в 2х часах езды. Встречались около 3 месяцев, вроде чувствовала, что заинтересован. Особо не тратился, так, по мелочи - на мотели в основном. Потом начал жаловаться, что чей-то он ко мне все время ездит, у него времени нет. Я даже оправдывалась, что у меня старая машина и нет GPS - физически до него не могу добраться. Он просто свел отношения на нет безо всяких объяснений. Игнорит звонки и все. А мужик мне ну прямо очень нравился. Сижу теперь в растрепанных чувствах и не понимаю, что это было.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 18:52 |
|
|
Junglefever писал(а): Сижу теперь в растрепанных чувствах и не понимаю, что это было. Нашел поближе 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 18:53 |
|
|
Junglefever писал(а): Тоже поныть хочется. Познакомилась на СЗ с мужиком. Сепарейтед, 2 детей. Вроде говорит, что развод зафайлил. Живет, правда, далековато - в 2х часах езды. Встречались около 3 месяцев, вроде чувствовала, что заинтересован. Особо не тратился, так, по мелочи - на мотели в основном. Потом начал жаловаться, что чей-то он ко мне все время ездит, у него времени нет. Я даже оправдывалась, что у меня старая машина и нет GPS - физически до него не могу добраться. Он просто свел отношения на нет безо всяких объяснений. Игнорит звонки и все. А мужик мне ну прямо очень нравился. Сижу теперь в растрепанных чувствах и не понимаю, что это было. 2 часа в дороге и 2 е детей! Остыл за три месяца. + трата за мотели. Это подороже тюны на каждый дейт. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 18:53 |
|
|
Helenni писал(а): Junglefever писал(а): Сижу теперь в растрепанных чувствах и не понимаю, что это было. Нашел поближе  Может и нет. Дорога остудила любовь.
|
|
 |
|
 |
|