|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 19 июн 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иностранных туристов дурят везде... 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 19 июн 2016, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
mrv71 писал(а): Иностранных туристов дурят везде...  Особенно в Италии! В одном и том же ресторане для локалз будет одна цена, а для вас другая (если нет напечтанных цен в меню, в деревенских "мам и пап" аутентичных и вкусных - они всех своих в лицо знают, а вы мишень для навара)! Потом надо помнить, что если на воздухе садитесь, а не внутри, то тоже цена выше! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 19 июн 2016, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Chloe_2010 писал(а): Я тоже не поняла ажиотажа вокруг того, что Барбара описывала. Бывает человек окажется не в нужное время, не в нужном месте. Тема вообще была про любителей халявы и наживы за чужой счет, и советы, как таких сбрасывать с хвоста и не тратить на них жизнь и средства. И тут появляется Барбара и рассказывает, как она ожидала приехать на все готовенькое и подарков классных увезти, а по факту ее обломали- подарки фуфло и пасту самой покупать. И вроде как на этом фоне меркнет все остальное, типа проживания, питания и проч. И при этом еще претензии в духе "назывался груздем" (родителем). при этом просили люди сами гостя их называть родителями прям - не раскрыто. А в качестве наживы и доказательства жлобства еще пара убойных аргументов- живут в том же доме, что и 20 лет назад и попросили подвезти до аэропорта после ланча.. кхм. И какая реакция должна была быть? Нормальная реакция. В теме про халяву вот оно, само пришло, возмущенный халявщик, недополучивший благ. Ну и разница восприятия одного и того не на последнем месте.. А между прочим, Тема была интересная, чего закрыли, когда автор не просил((( теперь непонятно, как там дела, я прям переживаю за деву!.. отделили бы про обмен и все((
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 19 июн 2016, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я всегда забываю, какой на этом форуме контингент. Размажут и попинают с удовольствием. И додумают. Попросила админа меня забанить, потому что как в г извалялась. Не зря я русских избегаю. Адьос, товарищи.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 19 июн 2016, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Barbara писал(а): Я всегда забываю, какой на этом форуме контингент. Размажут и попинают с удовольствием. И додумают. Попросила админа меня забанить, потому что как в г извалялась. Не зря я русских избегаю. Адьос, товарищи. Самой слабо уйти? Только забан и хлопанье дверью? Аста лависта, стюдентка. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 19 июн 2016, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): А между прочим, Тема была интересная, чего закрыли, когда автор не просил((( теперь непонятно, как там дела, я прям переживаю за деву!.. отделили бы про обмен и все((
вообще непонятно. Теперь кто угодно будет просить и чужую тему будут закрывать?
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 19 июн 2016, 18:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): 1983 год, когда под руководством Галины Сергеевны Шаталовой были поставлены очень интересные эксперименты под пристальным наблюдением комиссии Всесоюзного научно-исследовательского института физической культуры (ВНИИФК).
В те дни был проведен многодневный сверхмарафон по маршруту Новосибирск - Барнаул (500 км).
В марафоне принимали участие две группы: группа, подготовленная Шаталовой, и группа обычных бегунов-марафонцев. Условие участия в марафоне – пробегать за сутки примерно 70 километров при скоростной норме бега не менее 10 км в час.
Группа Шаталовой питалась отварами трав, соками, медом, салатами из овощей и зелени, свежесваренными кашами на воде, лепешками из ржаной муки с травяной мукой на простокваше, отварной фасолью, орехами. Всего же в сутки бегуны этой группы получали 28 граммов белка, 25 граммов жира, 180 граммов углеводов, что в общей сложности составляло 1200 килокалорий.
Группа обычных марафонцев питались по нормам Института питания АМН СССР. В сутки они потребляли 190 граммов белка, столько же жира, 1300 граммов углеводов, что составляло 6000 килокалорий.
Бегунов обоих групп сверхмарафона регулярно взвешивали, и к удивлению комиссии результаты превзошли всякие ожидания.
Оказалось, что спортсмены группы Шаталовой, [b]питавшиеся на 1200 ккал в сутки и тратившие на бег в среднем по 5000 ккал, в конце дистанции несколько НАБИРАЛИ ВЕС. [/b]
Обычные спортсмены, питавшиеся по нормам Института питания АМН СССР на 6000 ккал в сутки, в конце дистанции существенно потеряли в весе.
Это совершенно поразительные результаты. Как такое возможно?!! Неужели это нарушение законов сохранения энергии? Как может человек тратить больше полученного, да еще и при этом набирать вес? Безнадёга какая-то. И ешь - поправишься и не ешь - поправишься. Куда податься
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 19 июн 2016, 18:09 |
|
|
alisa12313 писал(а): Безнадёга какая-то. И ешь - поправишься и не ешь - поправишься. Куда податься Это сначала, потом вес стабилизируется и никогда не поправишься, если конечно следовать здоровому питанию. Я кстати потом дочитала статью до конца -это оказывается критика была А моя мама была на лекции Шаталовой. Помню, пришла в ужасе "Колбасу есть нельзя, это яд, ее подкрашивают..." Потом вздохнула и продолжала есть)) А я вот не ем . О! вот они корни откуда А Шаталова была стройная, подтянутая, выделялась из толпы. Ей вроде 45- 50 было, это была редкость, ведь и моды тогда на худеньких не было, да и ели все, что хотели ...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 19 июн 2016, 18:12 |
|
|
Barbara писал(а): Я всегда забываю, какой на этом форуме контингент. Размажут и попинают с удовольствием. И додумают. Попросила админа меня забанить, потому что как в г извалялась. Не зря я русских избегаю. Адьос, товарищи. да всякие посты были и много в вашу пользу, не обращайте внимание. Здесь всегда так - минусы и плюсы вместе перемешаны))) https://www.youtube.com/watch?v=2wUOFTRwDCg
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 19 июн 2016, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): Barbara писал(а): Я всегда забываю, какой на этом форуме контингент. Размажут и попинают с удовольствием. И додумают. Попросила админа меня забанить, потому что как в г извалялась. Не зря я русских избегаю. Адьос, товарищи. да всякие посты были и много в вашу пользу, не обращайте внимание. Здесь всегда так - минусы и плюсы вместе перемешаны))) https://www.youtube.com/watch?v=2wUOFTRwDCg Но что характерно, мадам поддерживающих не заметила даже и спасибо не сказала, всех с г-ном сравнила. И почему-то меня это совершенно не удивляет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 19 июн 2016, 18:28 |
|
|
Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): Barbara писал(а): Я всегда забываю, какой на этом форуме контингент. Размажут и попинают с удовольствием. И додумают. Попросила админа меня забанить, потому что как в г извалялась. Не зря я русских избегаю. Адьос, товарищи. да всякие посты были и много в вашу пользу, не обращайте внимание. Здесь всегда так - минусы и плюсы вместе перемешаны))) https://www.youtube.com/watch?v=2wUOFTRwDCg Но что характерно, мадам поддерживающих не заметила даже и спасибо не сказала, всех с г-ном сравнила. И почему-то меня это совершенно не удивляет.  ну видимо ее очень задели посты, бывает... может человек более ранимый, не все же толстокожие
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 19 июн 2016, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Natavita писал(а): Какая у вас каша в голове. )) Я понимаю, что это шутка, но даже по этой шутке видно, что вы так и не поняли ничего При чем тут жена, которая станет родным человеком, будет рожать детей, подразумевается, что она на всю жизнь,, сексуальные и другие отношения и ...студент по обмену на 1 год, который просто хочет посмотреть другую культуру? Это у вас кашавголове овсяная 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 19 июн 2016, 18:30 |
|
|
Да хватит уже человека грызть. На не можем мы все одинаковые быть! А потом жалуются что скучно на форуме. Пере грызутся все от скуки а потом ноют что уже и грызть некого, всех разогнали.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 19 июн 2016, 18:34 |
|
|
Artemida писал(а): Но что характерно, мадам поддерживающих не заметила даже и спасибо не сказала, всех с г-ном сравнила. И почему-то меня это совершенно не удивляет.  Меня улыбнуо больше другое. Про пасту сказала в теме про жадность, и тут же написала- попросили в аэропорт отвезти, что то там посчитать, тебе что, трудно? А действительно, трудно ли сделать приятное людям, которые год кормили, поили, приютили?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 19 июн 2016, 18:39 |
|
|
Война писал(а): Artemida писал(а): Но что характерно, мадам поддерживающих не заметила даже и спасибо не сказала, всех с г-ном сравнила. И почему-то меня это совершенно не удивляет.  Меня улыбнуо больше другое. Про пасту сказала в теме про жадность, и тут же написала- попросили в аэропорт отвезти, что то там посчитать, тебе что, трудно? А действительно, трудно ли сделать приятное людям, которые год кормили, поили, приютили? война, ну что значит приютили? не на улице же подобрали. жилье, еда и проч. все по праву участника программы... ну вот запомнилась такая мелочь человеку, что теперь? ей, наверное, тоскливо было там одной, без родителей, друзей... а тут еще и паста ета... одно на одно. 
|
|
 |
|
 |
|