|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 09:33 |
|
|
Задумалась. $800ф- это дофига. Девы, вы что? $300- на крайняк.ну может-$500.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Задумалась. $800ф- это дофига. Девы, вы что? $300- на крайняк.ну может-$500. Да вы шо, это он пусть платит и побольше, за то, что такую красоту каждый день лицезреет. Это не шутка
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 09:40 |
|
|
Ну да, или так.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mica diva
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 09:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Задумалась. $800ф- это дофига. Девы, вы что? $300- на крайняк.ну может-$500. Смысл в том что расходов там было для меня лично под две штуки в месяц, около 1700-1800. Он нашёл руммейта и ещё эта откуда то из другого штата к нему переехала Я фото видела, вся накрашенная перекрашенная. Из Мариуполя родом. Думала на все готовенькое переедет и он за все заплатит. Чучело гороховое
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Tamara1841 писал(а): Задумалась. $800ф- это дофига. Девы, вы что? $300- на крайняк.ну может-$500. Да вы шо, это он пусть платит и побольше, за то, что такую красоту каждый день лицезреет. Это не шутка И многие платят? я без подколов спрашиваю
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я считаю что свое жилье надо иметь. Пусть маленькое кондо или дом (у меня всего 1100 кв фт, а зачем большои к старости и если детеи нет?). Всегда можно уити и вопрос платит/ не платит даже и не возникнет. Свобода и sanity все таки важнеи.
У меня давно бил бф (я тогда рентовала апартмент). Он жил на озере, били 2 лодки-пантун и педал боат, хотел что би я 50х 50 платила. За все. Я сразу сказала нет. Отношения сошли на нет.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alright писал(а): BusyBee писал(а): А[color=#FF0000]Сеичас я точно знаю что била би 8 секция и ФАСФА на учебу. восьмую секцую и даже субсидированное жил'ё, как правило, не дают студентам. Могут быть исключения, но очень сомневаюсь. Дураков нема. Я знала в колледже украинку, она имела 8 секцию. Может она до учеби ее получила? Не знаю.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 12:06 |
|
|
Нда... почитала я... тут эксперимент был, поплакалась одному ухажору, что хочу поменять жилье-предложил быть руммейтом. Теперь я знаю, что это такое. Быстро отказалась. А если серьезно-лучше иметь крошечное дешевое жилье, но свое. Только если не общие дети или по молодости сошлись и привыкли. А так привет-пока. Вообще не понимаю, зачем этих непривлекательных особей держать рядом с собой-бррр. Лучше уж котика завести, ну или собачку. Вот скажите-нафига мужик, с которым будешь 50 на 50? Чтобы былО? Или как говорила моя знакомая-чтобы мужиком пахло?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 12:32 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Tamara1841 писал(а): Задумалась. $800ф- это дофига. Девы, вы что? $300- на крайняк.ну может-$500. Да вы шо, это он пусть платит и побольше, за то, что такую красоту каждый день лицезреет. Это не шутка При чем тут красота? Женщина- это не только красота, вернее- не столько, а это источник балланса для мужчины (мужчское эго). Про платить и складываться. Come on. Здравый смысл включайте. Получает женщина 1400 долл. А мужчина получает 4200 долл. в месяц. Скажем, совсестные биллы их 2000 долл. в месяц. (2 бед. 2 баф апартмент) апартмент $1500, TV, Internet-150, water- 35, electricity- 70, car insurance- 100 (for both), страховка имущества- 40. Пусть 100 долл. сходят СОВМЕСТНО аут раз. Товарищи! Что еще можно платить "вместе" , скажите??? Да ничего! Если мужчины получает в месяц 4200 долл. Он платит 35% ($1470) Она- 35% ($ 490) Они- равные партнеры! Но, тогда, знаете ли, на хера мужик нужен тогда?? Уж лучше быть одной?? Или искать того, кто будет вкладываться хоть 60 %. (от его 50 тысяч в год . Кстати, мужчины получают обычно больще, чем 50) Или жить с ремейтом, на которого не надо ни секс тратить , ни эмоции свои.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 12:50 |
|
|
Равные партнеры-это 50 на 50. Но мне такой равный партнер нафуй не нужен. Мы живем в мужском мире и в основном мужчины больше получают. Особенно мы, иностранки. Плюс надо учитывать, что быть женщиной-это уже труд-все эти гормоны, месячные, беременности и тд и тп. Плюс от теток еще требуется быть ухоженной в любом возрасте-маникюр, педикюр, и тд и тп. Да, есть независимые и финансово успешные. Но они не особо торопятся съезжаться с кем-то без обязательств, да еще вкладывать деньги. Хотя, ежели мужик в женское невыплаченное жилье въедет-тогда хорошо, пусть платит 50 на 50. Заодно и моргич поможет выплатить. Да мужик мериканский не такой дурак-это он баб к себе с их денежками приглашает пожить. Тьфу.
|
|
 |
|
 |
Mica diva
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 13:33 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Равные партнеры-это 50 на 50. Но мне такой равный партнер нафуй не нужен. Мы живем в мужском мире и в основном мужчины больше получают. Особенно мы, иностранки. Плюс надо учитывать, что быть женщиной-это уже труд-все эти гормоны, месячные, беременности и тд и тп. Плюс от теток еще требуется быть ухоженной в любом возрасте-маникюр, педикюр, и тд и тп. Да, есть независимые и финансово успешные. Но они не особо торопятся съезжаться с кем-то без обязательств, да еще вкладывать деньги. Хотя, ежели мужик в женское невыплаченное жилье въедет-тогда хорошо, пусть платит 50 на 50. Заодно и моргич поможет выплатить. Да мужик мериканский не такой дурак-это он баб к себе с их денежками приглашает пожить. Тьфу. Не знаю где вы таких находите. У меня все меньше меня зарабатывают Я с докторами два раза встретилась. Оба с матч с вебсайта. Один был офтальмолог, не перезвонил после первого дейта. Второй гастроэнтеролог, после третьего дейта предложил к нему домой. Я отказалась и тот больше не звонил. Им обоим было года 32-35 вроде А так у меня стабильно 60к зарплаты мужики попадаются в бойфренды Не знаю где на больше находят себе девы
|
|
 |
|
 |
Mica diva
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 13:36 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Нда... почитала я... тут эксперимент был, поплакалась одному ухажору, что хочу поменять жилье-предложил быть руммейтом. Теперь я знаю, что это такое. Быстро отказалась. А если серьезно-лучше иметь крошечное дешевое жилье, но свое. Только если не общие дети или по молодости сошлись и привыкли. А так привет-пока. Вообще не понимаю, зачем этих непривлекательных особей держать рядом с собой-бррр. Лучше уж котика завести, ну или собачку. Вот скажите-нафига мужик, с которым будешь 50 на 50? Чтобы былО? Или как говорила моя знакомая-чтобы мужиком пахло? Ну я вот например одна не могу. Скучно же одной, сходить некуда, в отпуск съездить некуда. Я ездила одна в отпуск, очень плохо одной женщине
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 13:52 |
|
|
Мне кажется на этих матчах они специально сидят ищут ван найт стенд, которые офтольмологи. У них там и медсестер полно у самих. У докторов и лояров мне кажется и так отбоя нет, вот и зажравшиеся.
Вчера начитавшись форума и под бокал мадеры чето-там наговорила своему, про то что он мог бы и лучше вкладываться, типа ты можешь и лучше)) Он говорит, дорогая, я твою жизнь и так улучшаю типа даже не имея сейчас стабильного инкама, все мол с сейвингс. Типа без меня, говорит тебе было бы куда сложнее иметь твой лайфстаил. Я, мол, если тебе не нравится могу свалить в Чикагу, где мне предлагают работу прям сейчас и у меня все будет окей. Я типа не инджою платить бабки и позволять задевать мои чувства.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 14:20 |
|
|
Mica diva писал(а): Tamara1841 писал(а): Задумалась. $800ф- это дофига. Девы, вы что? $300- на крайняк.ну может-$500. Смысл в том что расходов там было для меня лично под две штуки в месяц, около 1700-1800. Он нашёл руммейта и ещё эта откуда то из другого штата к нему переехала Я фото видела, вся накрашенная перекрашенная. Из Мариуполя родом. Думала на все готовенькое переедет и он за все заплатит. Чучело гороховое Звалась Татьяной? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 14:33 |
|
|
Andromeda писал(а): ......Вчера начитавшись форума и под бокал мадеры чето-там наговорила своему, про то что он мог бы и лучше вкладываться, типа ты можешь и лучше)) Он говорит, дорогая, я твою жизнь и так улучшаю типа даже не имея сейчас стабильного инкама, все мол с сейвингс. Типа без меня, говорит тебе было бы куда сложнее иметь твой лайфстаил. Я, мол, если тебе не нравится могу свалить в Чикагу, где мне предлагают работу прям сейчас и у меня все будет окей. Я типа не инджою платить бабки и позволять задевать мои чувства.
Правильно сделала, что сказала. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|