Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 22 [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для сравнения...
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они тебе мы коллекшен эдженси, а ты им я тоже коллекшен эдженси и что...Имя спроси, говори, дайте мне минуту, мне
нужно включить рекордер. Ок, включено, кто мне звонит, лайсенс намбер, акредитация намбер... они тебе почему бы мне не
позвонить доктору и не договориться с ним, а я им они хотят деньги за что я не знаю, пусть они мне и звонят.
Ничего в этой стране не изменится, пока мы будем платить ни за что и бояться их.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

молодец элиен, так с ними и надо.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
SantaMonica писал(а):
Nata_5 писал(а):
Тут еще в сказках народ живет на форуме, не проняло.
Сижу в ебее, замечаю кто-то в четверть цены скидывает дорогие вещи. Гляжу прибывают и прибывают одна за другой вещи, цены даром, ну спрашиваю невзначай что так? Женщина отвечает что сделали гистеректомию, муж загодя сбежал(ну да, траха нет), страховая сказала не оплатит, ползая по дому сбагрвает все что можно продать хоть за понюшку наскрести тысячи....будни Америки. :f_eyebrows

А ей бы изначально вместо покупки дорогих вещей взять и эти тыщи на счет отложить.

Если и есть такие люди, то это какие-нибудь плюшкины ненормальные, обожающие деньги. Ведь люди любят не сами деньги, а возможности, которые одни дают - хорошие вещи, сервис, и т.д.

Это плюшкины, а люди с головой, которые вместо того, чтобы владельцев брендов обогатить, отложили эти деньги на тот случай, если страховка что-то не покроет

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
user[f] писал(а):
Моего постоянно надо просить, сам не догадается, а может просто лень.
Готовит редко, но потом надо комплементить целый вечер, как же его величество
снизошло до плиты... :c_laugh

Мой умеет готовить, но с удовольствием готовит только на гриле, поэтому летом гриль у нас 2-3 раза в неделю минимум..

А моему даже гриля мало! Пачку дров в камин, и сидит, пошевеливает угли, как кот жмурится. Зато мясо получается - ни с каким грилем не сравнить!

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
SantaMonica писал(а):
Nata_5 писал(а):
Тут еще в сказках народ живет на форуме, не проняло.
Сижу в ебее, замечаю кто-то в четверть цены скидывает дорогие вещи. Гляжу прибывают и прибывают одна за другой вещи, цены даром, ну спрашиваю невзначай что так? Женщина отвечает что сделали гистеректомию, муж загодя сбежал(ну да, траха нет), страховая сказала не оплатит, ползая по дому сбагрвает все что можно продать хоть за понюшку наскрести тысячи....будни Америки. :f_eyebrows

А ей бы изначально вместо покупки дорогих вещей взять и эти тыщи на счет отложить.

Если и есть такие люди, то это какие-нибудь плюшкины ненормальные, обожающие деньги. Ведь люди любят не сами деньги, а возможности, которые одни дают - хорошие вещи, сервис, и т.д.

Это то, что я сделала, скинула на ибее ни за что дорогие вещи...

Вы даже не понимаете, с чем вы тут играетесь, хорошая страховка, от гавермента... АГА!
К умирающему ребенку моей подруги, каждое светило местное заходило, проверяло железки,
животик, задавало вопросики, а потом на 300 000 тысяч накидали биллов от докторов
имени и фамилии, которых моя подруга знать не знает. Случись что, столько шакалов налетит на хорошие страховки!
Усе! Лимит жизни на форуме исчерпан на неделю, я все сказала...

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

Я с лоером консультировалась, это все диррекшены от него!

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Ужас не то слово, я плакала в имердженси, говорю, пожалуйста. посадите меня на кислород, я не могу
захватить воздух, а они мне, дыши ртом. Я им говорю, у меня уже язвы во рту от постоянного вдыхания
ртом и сухого воздуха от обогрева, а они мне - купи хьюмидифаер, я говорю у меня их 3, выперли
домой ни с чем и присылают мне биллы даже от пожарных сейчас. :komp

Бесовская, проклятая система... Они всех уничтожат. Лучше давайте готовиться, жить кучей где-нибудь
на старость. Мы так с американцами из моей группы собираемся, человек 6 в одном доме в лесу)

Ой , я даже не хочу вспоминать , как я ездила в ЕР тоже с носом. Я не могла дышать, это очень страшно. Все заложило, всю голову, уже до горла дошло, я хватала воздух ртом, и от этого видимо была гипервентилляция (я так думаю) стало сердце барахлить, тахикардия, аритмия началась :komp Сын меня довез до ЕР, просила их , помогите как нибудь, дышать не могу, а он - дал мне убойное успокоительное и отправил восвояси. Мне от этого успокоительного хуже было в итоге, потом на следующий день еще хуже все заложило, один глаз перестал видеть на какие то минуты, головокружение,, испугалась, вызвала скорую, приехали через 15 минут с мигалками. Врач в ЕР говорит - возможно у вас микроинсульт изза гриппа, но у вас типичный случай грипп, интоксикация, синусит. Я говорю -"Ну так поставьте капельницу, ослабьте интоксикацию.." Снял кардиограмму - ритм синусовый, это норма, а то, что сердце заходится как бешеное , ничего. Говорит - "ну если вы так хотите, выпишу вам другие антибиотики, попробуйте " :bigeyes и говорит идите к своему физишену. Через две недели пошла к физишену - та репу чешет, "вам бы надо МРТ , но ведь страховка скажет еще что нет такой необходимости, а если ничего не найдут, то потом меня дрючить начнут.." ...... выписала стероиды и антибиотики опять :komp Ничего из этого не помогло. Сволочи одним словом , только деньги качают с населения, такие дорогие взносы каждый месяц и еще плати за визит.
Кстати, с носом я все время мучаюсь, я сильно обожгла слизистую сосудорасширяющими каплями, я их капала себе полгода, без них не могла спать. И это только название - спать, я сидела на подушках, потому что все заложено. как только лягу , то вообще дышать было нечем.
На мне до сих пор висят эти счета от скорой, я туда ездила четыре (или 5) раз за зиму, даже со счета сбилась. Меня туда сын возил, они мне - ну что здравствуйте миссис Натавита (по фамилии) , опять плохо? :c_laugh Смех сквозь слезы
С коллекшеьа звонят, я им заплачу чуток и потом трубку не беру. И так до следующего раза. А что делать? Но уже половину заплатила почти

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
sweetalla писал(а):

Я с лоером консультировалась, это все диррекшены от него!

Молодец, что делишься, спасибо, полезные советы. Эта система жрет главным образом законопослушных и смирных людей (если так корректно выразиться) ((

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Усе! Лимит жизни на форуме исчерпан на неделю, я все сказала...

Не уходи, пожалуйста.. Приходи, когда дела сделаешь

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиен, тебе люди дельные советы дают и помочь пытаются, а в ответ только г... на всех льется.
С таким отношением конечно ты никогда не выздоровеешь, из тебя негатив так и прет и ты все видишь через черные очки.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, и тебе того же :lv

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тебе добра желают и правду люди говорят, и уже не один человек. Но я вижу, что это бесполезно, может, позже поймешь, только как бы поздно не было. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МРВ, вы страшные вещи пишете, неужели не понимаете? Это вы так добра желаете ? Ну ну .Этим вы только вызовете боль, озлобленность и желание защититься у оппонента. А может, вы именно это и пытаетесь сделать ((

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я правду пишу, но вижу, что это бесполезно.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой ! А вы тут такую хорошую тему обсуждаете !? А что д вы меня не позвали :c_laugh

Алиен, я с тобой! Точнее ты теперь со мной! Знаешь! Главное хорошо быть в хорошей компании :a_hello
Ты только успокойся.

Натавита и Флоренс! Все точь в точь я с вами!

Вот только все таки я добавлю:

Мёд счета вам испортят кредит историю, вы н когда не сможете Снять квартиру! Вы не сможете попросить кредит карту или кредит на что то.
Коллекторы наложат пеймент на ваш пейчек. И будут автоматически забирать деньги из вашей зарплаты! А потом наложат лиен на ваш дом, и вашу всю проперти! Глспиталя и врачи свою долю с вас сдерут любым путём! И оставят вас под мостом подахать!

Поэтому те кто говорят что это безобидно - просто очень мало об этом знают и никогда с этим не сталкивались!

И ещё , как сказала Алиен, да вы с этим столкнётесь:) все сталкиваются.

Так что золите замуж за страшных папуасов с большим кошельком!
Иначе не выжить в этой гадкой стране.

Страница 11 из 22 [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно