|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Песня не про нытиков. Машина времени - Она идет по жизни смеясь http://youtu.be/A7wSS0fvkdI
Она идет по жизни смеясь Она легка как ветер нигде на свете Она лицом не ударит в грязь Испытанный способ решать вопросы Как будто их нет Во всем видеть солнечный свет Она идет по жизни смеясь Встречаясь и прощаясь не огорчаясь что прощанья легки а встречи на раз И новые лица торопятся слиться В расплывчатый круг Как будто друзей и подруг Она идет по жизни смеясь В гостях она как дома где все знакомо Удача с ней жизнь удалась И без исключенья все с восхищеньем Смотрят ей вслед И не замечают как плачет ночами Та что идет по жизни смеясь
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 19 июн 2016, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
У меня как у Простокваши. Люди думают,что все в шоколаде. Завистников много. А что на самом деле я прошла,знают только близкие,да одна самая лучшая подруга. Для толпы у меня всегда улыбка на лице. Мне стыдно навешивать свои проблемы на людей,у них своих проблем хватает. У всех всегда есть проблемы. Просто кто-то говорит о них,а другой будет все в себе переваривать. Все мы разные
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Это обыкновенный ВАМПИРИЗМ! Я всегда Лену поддерживала и на форуме и вне. И когда на мой адекватный пост,чтобы не растраивалась тебе пишут-а пошла ты, ставь галочку и отвали. Этого я честно не ожидала и меня очень обидел такой опус от книжки У всех есть проблемы и я не исвлючение. Но я не ною,потому что знаю что проблемы есть у всех А тут из года в год сплошное нытье,человек не хочет хоть что то в своей жизни взять в свои руки У меня тоже проблем выше крыши и я не хочу больше кого то жалеть и помогать,чтобы потом получать такую ответку. Вообщем жизнь прекрасна,несмотря ни начто. Досвидания!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 10:08 |
|
|
heythere писал(а): ktoto писал(а): А я заступлюсь за хай класс: ей не повезло в жизни как другим. И даже не в работе дело: у ней здоровья нет, и муж прихварывает тоже. Это большая беда на самом деле. Тряпки это просто возможность хоть как то отвлечься от всего этого. И потом, ну нет у нее столько подруг в реале как у меня, например. Ей некому выговориться. Хотя б просто матом ругнуться на жизнь. От этого тоже легче становится. Seriously., давайте будем терпимее... Мне вот миины витамины помогают: выпил две в день и все по х...  А что за витамины? L Theanine! На амазоне. Все, я ругаться не собираюсь. Щас торт резать будем.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 10:12 |
|
|
/ Все прекрасно , НО третья строчка терибл, портит ВСЮ песню- вместо того чтобы представить легкую и идущую, представляется грязь. И вообще дурацкая песня - не позитивная абсолютно ПростоКваша писал(а): Песня не про нытиков. Машина времени - Она идет по жизни смеясь http://youtu.be/A7wSS0fvkdI
Она идет по жизни смеясь Она легка как ветер нигде на свете Она лицом не ударит в грязь Испытанный способ решать вопросы Как будто их нет Во всем видеть солнечный свет Она идет по жизни смеясь Встречаясь и прощаясь не огорчаясь что прощанья легки а встречи на раз И новые лица торопятся слиться В расплывчатый круг Как будто друзей и подруг Она идет по жизни смеясь В гостях она как дома где все знакомо Удача с ней жизнь удалась И без исключенья все с восхищеньем Смотрят ей вслед И не замечают как плачет ночами Та что идет по жизни смеясь
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 10:14 |
|
|
heythere писал(а): У меня как у Простокваши. Люди думают,что все в шоколаде. Завистников много. А что на самом деле я прошла,знают только близкие,да одна самая лучшая подруга. Для толпы у меня всегда улыбка на лице. Мне стыдно навешивать свои проблемы на людей,у них своих проблем хватает. У всех всегда есть проблемы. Просто кто-то говорит о них,а другой будет все в себе переваривать. Все мы разные 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 10:16 |
|
|
ktoto писал(а): И вообще сегодня праздник!! Ура! на новой барбекюшнице делаем стейки  , сейчас гости придут. Патио сделали, все новое , ах какая красота. Всех бы сюда -на природу 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 10:17 |
|
|
mamamia писал(а): Это обыкновенный ВАМПИРИЗМ! Я всегда Лену поддерживала и на форуме и вне. И когда на мой адекватный пост,чтобы не растраивалась тебе пишут-а пошла ты, ставь галочку и отвали. Этого я честно не ожидала и меня очень обидел такой опус от книжки У всех есть проблемы и я не исвлючение. Но я не ною,потому что знаю что проблемы есть у всех А тут из года в год сплошное нытье,человек не хочет хоть что то в своей жизни взять в свои руки У меня тоже проблем выше крыши и я не хочу больше кого то жалеть и помогать,чтобы потом получать такую ответку. Вообщем жизнь прекрасна,несмотря ни начто. Досвидания! Мия не придумывай.. не уходи.. А то вообще никого тут не останется на поговорить. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 10:19 |
|
|
Джессика! Что ты наделала! Зачем ты заострила внимание на слове " грязь".. Мне прямо- таки представилась воочию весенняя распутица, чавкающие лужи. Один сапог уже застрял в этой зыбкой каше, прыгая на одной ноге- прощай чистый носок, пытаюсь выдернуть другой сапог, навсегда застрявший в этих зыбучих коричневых песках...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 10:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Джессика! Что ты наделала! Зачем ты заострила внимание на слове " грязь".. Мне прямо- таки представилась воочию весенняя распутица, чавкающие лужи. Один сапог уже застрял в этой зыбкой каше, прыгая на одной ноге- прощай чистый носок, пытаюсь выдернуть другой сапог, навсегда застрявший в этих зыбучих коричневых песках... у бабушки в деревне https://www.youtube.com/watch?v=_mU85lUaYw8
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне представилась девчонка в охренительный штанах на Лабутенах , падающая мордой в лужу . Оля! Я тоже очень люблю эту песню! У тебя есть в твоём исполнении?
Сделай пожалуйста! Мне очень нравится твой голос!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): / Все прекрасно , НО третья строчка терибл, портит ВСЮ песню- вместо того чтобы представить легкую и идущую, представляется грязь. И вообще дурацкая песня - не позитивная абсолютно ПростоКваша писал(а): Песня не про нытиков. Машина времени - Она идет по жизни смеясь http://youtu.be/A7wSS0fvkdI
Она идет по жизни смеясь Она легка как ветер нигде на свете Она лицом не ударит в грязь Испытанный способ решать вопросы Как будто их нет Во всем видеть солнечный свет Она идет по жизни смеясь Встречаясь и прощаясь не огорчаясь что прощанья легки а встречи на раз И новые лица торопятся слиться В расплывчатый круг Как будто друзей и подруг Она идет по жизни смеясь В гостях она как дома где все знакомо Удача с ней жизнь удалась И без исключенья все с восхищеньем Смотрят ей вслед И не замечают как плачет ночами Та что идет по жизни смеясь А кто сказал, что эта песня позитивная? Эта песня не позитивная и не негативная. Это просто песня о определенной категории людей. И думаю, ты поняла фразеологию третьей строчки. Ничего ужасного в ней нет.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 10:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Джессика! Что ты наделала! Зачем ты заострила внимание на слове " грязь".. Мне прямо- таки представилась воочию весенняя распутица, чавкающие лужи. Один сапог уже застрял в этой зыбкой каше, прыгая на одной ноге- прощай чистый носок, пытаюсь выдернуть другой сапог, навсегда застрявший в этих зыбучих коричневых песках... вот-вот я правда забыла , что это такое , каюсь:) У нас на весенней распутице грязи не было- снег таял, и там были огромные лужи со льдом по тротуарам, и не знал куда ступить и все таки черпал воду. Идешь и вода хлюпает в твоих сапогах -чаф-чаф  :и холодно становится ногам -брр :)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я один раз под воду провалилась в декабре. Думала лужа, оказалось лужа с открытой крышкой канализационного люка. Так весело было! И даже не холодно:) как то доехала домой. Далеко ехала . Вспомнила:) Я ржала. А люди наверное думали что я пьяная .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 10:33 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А кто сказал, что эта песня позитивная? Эта песня не позитивная и не негативная. Это просто песня о определенной категории людей. И думаю, ты поняла фразеологию третьей строчки. Ничего ужасного в ней нет. Я поняла Но эта фраза как обухом по ушам, и сразу из девушки , которая преодолеет все, возникает образ, невезучницы (есть такое слово?  ) и к чему тогда про слово тут "удача", если она рыдает по ночам? Вот на таких песнях мы выросли , неудивительно , что негатива больше , чем позитива. У наших мам, неправдивые, зато задорные пени были))оэтому у них такой сильный внутренний стержень, их ничем не сломить, "плохая им досталась доля не многие вернулись с поля, богатыри не вы..." а мы...
Последний раз редактировалось Jessica_ 19 июн 2016, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|