|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 22:49 |
|
|
Артемиду несёт уже второй день Марина, а с мужем договоренность ? Ты же писала, что никаких мужиков до совершеннолетия детей. Арабы исключение? Машаалла 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 23:06 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Марина, а с мужем договоренность ? Ты же писала, что никаких мужиков до совершеннолетия детей. Арабы исключение? Аааахахаха..прочитала что написала  ...Имела в виду не у меня дома! У меня (из моих студентов)...живёт у пожилой пары
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 23:08 |
|
|
Artemida писал(а): Не прынц случайно? прынцы, думаю, в Tехас в семьях жить не ездят 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 23:09 |
|
|
А, ну другое дело тогда А то я представала мужа твоего ночьюс биноклем и фотоаппаратом 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
marina писал(а): Artemida писал(а): Не прынц случайно? прынцы, думаю, в Tехас в семьях жить не ездят  А может он инкогнито. Ты что, фильмов не смотришь что ли? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 23:10 |
|
|
marina писал(а): Artemida писал(а): Не прынц случайно? прынцы, думаю, в Tехас в семьях жить не ездят  Ездят! Там же нефть. Потом остаются работать с подачи папы
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Альтея писал(а): подскажите, принимаюшая семья получает за это какие-то деньги? У меня знакомые принимали девушку из Чехии, у них своих трое детей. Фотки хорошие постили, думаю, что деве хорошо у них было. Но я все равно была удивлена когда узнала что они принимают студентов по обмену Зависит от программы. В некоторых случаях это 180-225 $ в неделю. Это при двух дневном питании. Если по каким то причинам ребенок питается 3 раза в день в семье, доплачивают 30 баксов в месяц. По программе ФЛЕКС хостам выдают 300 баксов на год на траты для студента и списывают с налогов 50 долларов за каждый месяц, когда студент жил у них Сами же студенты сейчас по флексу получают 125 баксов в месяц, как написанно на школьные расходы, телефон, развлечения и тд Кто выдает деньги хостам? Я чето погуглила немного, и ничего, кроме списывания 50 баков с налогов не выходит. говорится, что это волонтерство и денег не дают за это
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 23:17 |
|
|
Artemida писал(а): marina писал(а): Artemida писал(а): Не прынц случайно? прынцы, думаю, в Tехас в семьях жить не ездят А м  ожет он инкогнито. Ты что, фильмов не смотришь что ли?  Да канеш, не жизнь, а сплошное кино. А люди в нём актёры
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 23:19 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ездят! Там же нефть. Потом остаются работать с подачи папы Уезжают как правило обратно после учёбы. Некоторые приезжают по контракту позже на 3 года. Учится приезжали по scholarship программам. Их государство платит всем за учёбу заграницей. Кто захочет может приезать. Но условия программы недавно поменялись в худшую сторону из-за того, что нефтегаз в дауне.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 23:20 |
|
|
Natavita писал(а): Кто выдает деньги хостам? Я чето погуглила немного, и ничего, кроме списывания 50 баков с налогов не выходит. говорится, что это волонтерство и денег не дают за это программы разные бывают. Есть государственные, есть частные. Некоторые только через волонтёрство, некоторые небольшие суммы платят. Частные, как правило, хорошо платят.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Margosha62, спасибо за пояснения
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Natavita писал(а): Кто выдает деньги хостам? Я чето погуглила немного, и ничего, кроме списывания 50 баков с налогов не выходит. говорится, что это волонтерство и денег не дают за это программы разные бывают. Есть государственные, есть частные. Некоторые только через волонтёрство, некоторые небольшие суммы платят. Частные, как правило, хорошо платят. ну вот Война написала, что по флексу платят всего 300 дол в год , и списывают 50 бак в мес. с налогов. А студенту дают 125 дол на мелкие нужды (уж пасту свой можно купить). Зашибись, хосты обогатились. Ну не иначе, должны дорогие подарки купить )) А про купальник - вообще песня. Тут родители своим детям не могут позволить такое, а тут студент по обмену. А в дешевом без эмблемы - в бассейн не пустят что-ли? )). Барбара больше ничего не расскажет )) Потому что, о чем ни начнет - то перлы просто )) Я так и не поняла, в чем хосты виноваты и как они "мучили ребенка"- только талдычат про пасту, про бедненькие подарки и все. В ссылке , той что давали в прошлой теме, говорилось что чтобы стать хостом для такого студента , нужно всего лишь иметь лишнюю жилплощадь и возможность предоставить еду для него, два раза в день. Я думаю, это специально так упростили, чтобы показать - "не бойтесь брать студента, для этого особо многого не требуется". Там указывалось, что студент сам будет за себя платить во многих случаях и что его настоящие родители все так же ответственны за него и за его расходы. И тут же добавляется, "студенты мечтают об америке, дайте им возможность". Поэтому люди отзываются, думая, что делают хорошее дело. А по другому - мало кто согласится. Назвался груздем -полезай в кузов, это не в тему тут , в кузов никто не полезет, с какой стати, сори, никто на это не подпишется
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы как с Луны. В бассейн пустят, но она в команде была. Они ездят на соревнования, вот туда без купальника НЕ пустят. У меня ребенок занимается спортом. Они не только одежку на выступления заказывают, они заказывают всем одинаковое на обычные тренировки. вот только денег содрали совсем не 100 баксов. А пока не прибыло, всем велено приходить в черном. А у нас черного нету, вот завтра придется идти покупать на месяц, пока practice wear не прибудет 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 19 июн 2016, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Ну, что я могу сказать. Не всякий американец может себе позволить русскую жену, тьфу, русского студента по обмену.  Какая у вас каша в голове. )) Я понимаю, что это шутка, но даже по этой шутке видно, что вы так и не поняли ничего При чем тут жена, которая станет родным человеком, будет рожать детей, подразумевается, что она на всю жизнь,, сексуальные и другие отношения и ...студент по обмену на 1 год, который просто хочет посмотреть другую культуру?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 19 июн 2016, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): вы как с Луны. В бассейн пустят, но она в команде была. Они ездят на соревнования, вот туда без купальника НЕ пустят. У меня ребенок занимается спортом. Они не только одежку на выступления заказывают, они заказывают всем одинаковое на обычные тренировки. вот только денег содрали совсем не 100 баксов. А пока не прибыло, всем велено приходить в черном. А у нас черного нету, вот завтра придется идти покупать на месяц, пока practice wear не прибудет  Ну так в чем проблема, пусть бы родные родители и купили купальник, да хоть за 500 баков, кто против то. Вот вы, ради своего ребенка, в лепешку расшибаетесь, и временный купальник даже пойдете покупать. Вы же не ожидаете от кого то еще. Вы хотите, чтоб ваш ребенок занимался и будете колотиться ради него
|
|
 |
|
 |
|