Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
mrv71 писал(а):
Я вообще не понимаю, почему жадность, тупость, лень американцев тут всегда оправдывают, а своим простить малейшей погрешности не могут. Как же это можно свою Родину и своих людей так не любить??? :bigeyes Это же значит и себя не любить и не уважать. Большая ва-ва в голове у многих... :dum

Вава - это любить себя посредством охаивания других, при этом живя за счет этих других. Касается и страны, и конкретных людей.

И как это несовершеннолетний ребенок будет жить за свой счет в чужой семье в чужой стране??? Она никого не охаивала, она просто рассказала правду. Она же ничего не выдумала, не наврала, не преувеличила. А правда видимо до такой степени глаза режет некоторым, что до чего угодно могут опуститься, лишь бы в неё не верить. И скажите мне, что это нормально. :dum

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тему подарков так и не раскрыли. Никто не написал, какие не фуфловые подарки они дарила хостам

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
mrv71 писал(а):
Я вообще не понимаю, почему жадность, тупость, лень американцев тут всегда оправдывают, а своим простить малейшей погрешности не могут. Как же это можно свою Родину и своих людей так не любить??? :bigeyes Это же значит и себя не любить и не уважать. Большая ва-ва в голове у многих... :dum

жадность тупость и лень оправдывают те кому за это платят.
Это надо понимать, и не принимать их реплика во внимание.
Можно даже поставит их в игнор
:m_yes

Да я не думаю, что бы за такое платили... там мозгов не хватит... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Завтрак круассан-сок -кофе общепринятый.
Но необязательно поздний. Время завтрака зависит от многих факторов.
В Италии и Германии традиционно большой обед, как в России. Реально огромный.
Но в той семье в Испании они не предлагали такой обед девочке.
И ужин был поздний и мизерный, что не факт national-wide
В Италии например ужин огромный и поздний. Может быть пять блюд.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Heureuse писал(а):
mrv71 писал(а):

жадность тупость и лень оправдывают те кому за это платят.
Это надо понимать, и не принимать их реплика во внимание.
Можно даже поставит их в игнор

Да я не думаю, что бы за такое платили... там мозгов не хватит... :c_laugh

хватит.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Artemida писал(а):
mrv71 писал(а):

Вава - это любить себя посредством охаивания других, при этом живя за счет этих других. Касается и страны, и конкретных людей.

И как это несовершеннолетний ребенок будет жить за свой счет в чужой семье в чужой стране??? Она никого не охаивала, она просто рассказала правду. Она же ничего не выдумала, не наврала, не преувеличила. А правда видимо до такой степени глаза режет некоторым, что до чего угодно могут опуститься, лишь бы в неё не верить. И скажите мне, что это нормально. :dum

Exactly!
Лишь бы не верить. Причем не верить нужно публично.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 17:04 
Heureuse писал(а):
Завтрак круассан-сок -кофе общепринятый. Но необязательно поздний. Время завтрака зависит от многих факторов.В Италии и Германии традиционно большой обед, как в России. Реально огромный.

Может они мало ели, и просто в голову не приходило, что девочка не наедалась.
Заметьте не недоедала , а не наедалась.
Мы с сестрой ездили к моей тете в Киев, я перешла в 9 класс, подросток, я реально любила поесть)),
хотя была как тростинка.
Тетя моя покупала все свежайшее с рынка и готовила на совесть.
А я не наедалась. Как то мы гуляли в центре и зашли в кафе, сестра чегото там купила перекусить, а я попросила тарелку борща :c_laugh она рассердилась на меня)))
И когда приехали домой и я заикнулась маме, что не наедалась, сестра выпучила на меня глаза и отругала.
Ну что такая вот была именно подростком. Потом уже как птичка ела:)

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 17:09 
Я рассказывала, уже взрослой была в Германии в городке , в гостях
и семья обожала булки и маргарин Раму намазывать, жареное мясо до корки и колбасу- я это не ела.
Так я была постоянно полуголодная:) "полу" , потому что мы иногда ходили в ресторан и там я могла заказать рыбу и что хочу :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Heureuse писал(а):
Завтрак круассан-сок -кофе общепринятый. Но необязательно поздний. Время завтрака зависит от многих факторов.В Италии и Германии традиционно большой обед, как в России. Реально огромный.

Может они мало ели, и просто в голову не приходило, что девочка не наедалась.
Заметьте не недоедала , а не наедалась.
Мы с сестрой ездили к моей тете в Киев, я перешла в 9 класс, подросток, я реально любила поесть)),
хотя была как тростинка.
Тетя моя покупала все свежайшее с рынка и готовила на совесть.
А я не наедалась. Как то мы гуляли в центре и зашли в кафе, сестра чегото там купила перекусить, а я попросила тарелку борща :c_laugh она рассердилась на меня)))
И когда приехали домой и я заикнулась маме, что не наедалась, сестра выпучила на меня глаза и отругала.
Ну что такая вот была именно подростком. Потом уже как птичка ела:)

Существует норма калорий в день, для детей она выше. Если вам обеспечивали эту норму и вы были голодной, значит, вы не наедались. Если на завтрак был кофе с круассаном и обед не лучше, значит, норма калорий была ниже 1000, что означает, что девочка именно голодала

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 17:17 
Matryoshka писал(а):
Существует норма калорий в день, для детей она выше. Если вам обеспечивали эту норму и вы были голодной, значит, вы не наедались. Если на завтрак был кофе с круассаном и обед не лучше, значит, норма калорий была ниже 1000, что означает, что девочка именно голодала

Про калории - это старое понятии, главное, чтобы пища несла энергию.
Например, раньше в санаториях (может и сейчас), тщательно подсчитывали калории и чтобы обеспечить эти самые калории давали на завтрак: кашу, и пюре с мясом или котлетой.
Можете себе представить на завтрак!
в обед тоже мясо с чемто и на ужин.
И человек от всего этого усталый был и овервейт
А горсть орехов заменит все эти блюда вместе взятые и принесет вам энергию и силу :a_plain
но если посчитаете там калорий будет меньше :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 17:19 
1983 год, когда под руководством Галины Сергеевны Шаталовой были поставлены очень интересные эксперименты под пристальным наблюдением комиссии Всесоюзного научно-исследовательского института физической культуры (ВНИИФК).

В те дни был проведен многодневный сверхмарафон по маршруту Новосибирск - Барнаул (500 км).

В марафоне принимали участие две группы:
группа, подготовленная Шаталовой,
и группа обычных бегунов-марафонцев.
Условие участия в марафоне – пробегать за сутки примерно 70 километров при скоростной норме бега не менее 10 км в час.

Группа Шаталовой питалась отварами трав, соками, медом, салатами из овощей и зелени, свежесваренными кашами на воде, лепешками из ржаной муки с травяной мукой на простокваше, отварной фасолью, орехами. Всего же в сутки бегуны этой группы получали 28 граммов белка, 25 граммов жира, 180 граммов углеводов, что в общей сложности составляло 1200 килокалорий.

Группа обычных марафонцев питались по нормам Института питания АМН СССР. В сутки они потребляли 190 граммов белка, столько же жира, 1300 граммов углеводов, что составляло 6000 килокалорий.

Бегунов обоих групп сверхмарафона регулярно взвешивали, и к удивлению комиссии результаты превзошли всякие ожидания.

Оказалось, что спортсмены группы Шаталовой, питавшиеся на 1200 ккал в сутки и тратившие на бег в среднем по 5000 ккал, в конце дистанции несколько НАБИРАЛИ ВЕС.

Обычные спортсмены, питавшиеся по нормам Института питания АМН СССР на 6000 ккал в сутки, в конце дистанции существенно потеряли в весе.

Это совершенно поразительные результаты. Как такое возможно?!! Неужели это нарушение законов сохранения энергии? Как может человек тратить больше полученного, да еще и при этом набирать вес?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Matryoshka писал(а):

Про калории - это старое понятии, главное, чтобы пища несла энергию.
Например, раньше в санаториях (может и сейчас), тщательно подсчитывали калории и чтобы обеспечить эти самые калории давали на завтрак: кашу, и пюре с мясом или котлетой.
Можете себе представить на завтрак!
в обед тоже мясо с чемто и на ужин.
И человек от всего этого усталый был и овервейт
А горсть орехов заменит все эти блюда вместе взятые и принесет вам энергию и силу :a_plain
но если посчитаете там калорий будет меньше :f_eyebrows

От "горсти орехов" с утра у вас будет только несварение желудка и никакой энергии. В санатории обычно отправляли людей больных и слабых, им нужно было усиленное питание, а не диета. Я в дома отдыха ездила, там тоже такое питание было, и котлеты, и каши на завтрак, и ещё и не хватало, потому что весь день на свежем воздухе и физические упражнения вызывали хороший аппетит. Они же там не за компом сидят весь день... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 17:29 
тут вот еще Самый масштабный эксперимент – 500-километровый переход

Еще более впечатляющими были результаты четырех организованных мною пеших переходов через среднеази­атские пустыни. И я, и мои спутники получали с пищей не более 600 ккал в сутки, проходя при этом до 30—35 км в день по сыпучим пескам в условиях резко континен­тального климата пустыни
....
"В полном составе группе предстояло пройти по маршруту Аральск— Каратерень протяженностью 125 км. Предполагалось преодолеть это расстояние за семь дней, однако нам хватило и пяти. Мне в то время было уже за 70 , но обузой я не была Самый масштабный эксперимент – 500-километровый переход

http://radosvet.in/16684-samyy-masshtab ... rehod.html

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 17:32 
mrv71 писал(а):
От "горсти орехов" с утра у вас будет только несварение желудка и никакой энергии. В санатории обычно отправляли людей больных и слабых, им нужно было усиленное питание, а не диета. Я в дома отдыха ездила, там тоже такое питание было, и котлеты, и каши на завтрак, и ещё и не хватало, потому что весь день на свежем воздухе и физические упражнения вызывали хороший аппетит. Они же там не за компом сидят весь день... :c_laugh

вы рассуждаете , как старая бабушка :c_laugh
Хотя именно наши бабушки с утра и начинали день с работы "завтрак должен быть заработан",
т.е. они вставали , прибирали, готовили завтрак и только потом уже ели.

Какое отсутствие энергии, если я уже питаюсь так много лет - и как видите жива и здорова :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 17:38 
Я помню как мы попали в санаторий, и чтобы не есть сосиски, я выбрала диетический стол,
я тогда уже составила свое собственное представление о еде и диете.
Они вздыхали -"есть не хочется, но надо ".
Кто придумал это? АН СССР ? :c_laugh кто их заставляет есть? Это их устаревшие понятия о еде
Наголодавшие дети войны придумали эти теории
И вот сидя за столом с диетчиками, глядя на их желтые лица с пятнами, им было лет по 50, я была гораздо моложе, и я сказала себе - я никогда такой не буду.

Страница 32 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно