|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 18 июн 2016, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А кто такая Наталья Мамаева и почему она исполнительница главной роли, а не Лидия Адельшинова?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 18 июн 2016, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Artemida писал(а): А кто такая Наталья Мамаева и почему она исполнительница главной роли, а не Лидия Адельшинова? Она профессиональная актриса, актриса балета, молодая и красивая. Я уже не молодая, чтобы играть молодых и красивых героинь. Я играла роль певицы. Вот еще статья в "Московском комсомольце", тут больше фоток http://crimea.mk.ru/articles/2016/06/18 ... akakh.html
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 18 июн 2016, 15:05 |
|
|
CodyZamora писал(а): Artemida писал(а): А кто такая Наталья Мамаева и почему она исполнительница главной роли, а не Лидия Адельшинова? Она профессиональная актриса, актриса балета, молодая и красивая. Я уже не молодая, чтобы играть молодых и красивых героинь. Я играла роль певицы. Вот еще статья в "Московском комсомольце", тут больше фоток http://crimea.mk.ru/articles/2016/06/18 ... akakh.html А Олег там что делал?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 18 июн 2016, 15:26 |
|
|
Alexandrite писал(а): CodyZamora писал(а): Artemida писал(а): А кто такая Наталья Мамаева и почему она исполнительница главной роли, а не Лидия Адельшинова? Она профессиональная актриса, актриса балета, молодая и красивая. Я уже не молодая, чтобы играть молодых и красивых героинь. Я играла роль певицы. Вот еще статья в "Московском комсомольце", тут больше фоток http://crimea.mk.ru/articles/2016/06/18 ... akakh.html А Олег там что делал? Снимался в массовке, у него хороший типаж бедного художника.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 18 июн 2016, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ух ты, а Лида-то не только спела, но и режиссер и продюсер. Здорово! И вообще классно. Собрались друзья, интересные личности и устроили суперскую творческую тусовку. А кто все-таки платил за банкет? Я понимаю, что работали бесплатно, а все остальное? Костюмы. аппаратура, помещение, шампанское на стоиках наконец? Спонсор какой-то был? А Лиду и так многие знали, теперь наверное на улицах каждый второй узнавать будет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 18 июн 2016, 16:49 |
|
|
Artemida писал(а): Ух ты, а Лида-то не только спела, но и режиссер и продюсер. Здорово! И вообще классно. Собрались друзья, интересные личности и устроили суперскую творческую тусовку. .. Лида классно спела Одно меня удивляет - и я писала это в другой Лидиной теме, почему люди никогда не выезжавшие заграницу -поэт Триполитов, например, написавший эту песню, пишут с такой тоской песни ЗА эмигрантов. Слушала эту песню, ну не иначе 20-е годы, когда белая гвардия вынуждена эмигрировать  . Мое мнение, сейчас это политика партии - сидите дома, а выедете и будете страдать ностальгией всю оставшуюся жизнь. Я кстати так раньше и думала, пока сама не оказалась в этой роли, и она мне очень нравится , роль эмигрантки, прямо обожаю ее, обожаю , что здесь , а не там 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 18 июн 2016, 16:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): Ух ты, а Лида-то не только спела, но и режиссер и продюсер. Здорово! И вообще классно. Собрались друзья, интересные личности и устроили суперскую творческую тусовку. .. Лида классно спела Одно меня удивляет - и я писала это в другой Лидиной теме, почему люди никогда не выезжавшие заграницу -поэт Триполитов, например, написавший эту песню, пишут с такой тоской песни ЗА эмигрантов. Слушала эту песню, ну не иначе 20-е годы, когда белая гвардия вынуждена эмигрировать  . Мое мнение, сейчас это политика партии - сидите дома, а выедете и будете страдать ностальгией всю оставшуюся жизнь. Я кстати так раньше и думала, пока сама не оказалась в этой роли, и она мне очень нравится , роль эмигрантки, прямо обожаю ее, обожаю , что здесь , а не там  Да мне кажется это не о современности песня, а именно стилизация под то время. Тоска ведь может быть лишь тогда, когда нет возврата и надежды на возврат.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 18 июн 2016, 17:41 |
|
|
Artemida писал(а): Да мне кажется это не о современности песня, а именно стилизация под то время. Тоска ведь может быть лишь тогда, когда нет возврата и надежды на возврат. Конечно под то время, а как иначе? Посмотрите на костюмы. Триполитов написал эту песню, посмотрев фильм "Бег".
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 18 июн 2016, 17:51 |
|
|
Artemida писал(а): Ух ты, а Лида-то не только спела, но и режиссер и продюсер. Здорово! И вообще классно. Собрались друзья, интересные личности и устроили суперскую творческую тусовку. А кто все-таки платил за банкет? Я понимаю, что работали бесплатно, а все остальное? Костюмы. аппаратура, помещение, шампанское на стоиках наконец? Спонсор какой-то был? А Лиду и так многие знали, теперь наверное на улицах каждый второй узнавать будет.  А как ты думаешь, чем занимается продюсер? тем, что ищет где взять костюмы, ресторан и пр. Этим я и занималась несколько месяцев. Сначала записала песню в студии, параллельно написала сценарий клипа. И с этой песней и сценарием искала подходящие рестораны, костюмы и пр. Костюмы нам бесплатно предоставил магазин театральной одежды, студия "Гримерка" бесплатно отработала над прическами и гримом, ресторан предоставил помещение и накрыл столы - эти три бизнеса получат право использовать будущий клип для рекламы своих бизнесов. Клип такого уровня стоит порядка 500 тыс рублей, так что они только выиграли. Также они уже получили качественные фото, разместят на своих сайтах (может уже разместили, надо посмотреть). Аппаратура личная операторской группы, оператор-постановщик владеет собственной студией, у него есть свои камеры, свет, звук, ему понравился сценарий, и он захотел снять этот клип. С ним работали еще два оператора, снималось все сразу на 4 камеры. Студия звукозаписи сделала нам 30% скидку, мы за это укажем их название в титрах, за запись заплатил руководитель нашего благотворительного фонда из личных средств. Единственное, с кем мы не смогли договориться забесплатно - это с фирмой, которая устанавливала нам подиум в ресторане, давала цветные фонари и дыммашину с дымом. Они уперлись, а нам все это было нужно, и пришлось заплатить им 8 тыс рублей, заплатил из своих личных денег мой коллега - журналист Алексей Васильев, друг покойного Александра Триполитова.
|
|
 |
|
 |
|