|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 18 июн 2016, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна с тем, что химия должна бить. Мне не нужно 10 деитов чтоби понять есть ли химия. Должена бить искра, интерес к человеку, обшие интереси. Мне ето после первого деита видно.
Раздражала би меня зарплата в 60, 000? Не знаю, наверно нет, но знаю точно что отсутствие амбиции и желание заработать/подработать точно раздражает. Если мужит может чинит, делает домашние проекти, у него нет долгов и живет по-средствам то 60, 000 ето ок.
Вообше, у меня вопрос. Какои совместнии бит может у деитяшеися пари? Я би не переселялась к бф пока не стала би невестои.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 18 июн 2016, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): А вот про известных ягодок. Моё мнение-ей к психологу надо. А, может, даже немного к психиатру.. Ну, и если не брать бюст, вообще, может не надо было делать пластику... https://www.youtube.com/watch?v=g43oQ5oim8E Не знаю, что она выступала, что выглядит на 40. На 50 она и выглядела до переделки. На башке какая-то мочалка пережженная. Макияж привет 90-м! Фигура нормальная, но кожа видно, что не первой молодости. Орала, что у нее 6 кубиков на животе. Показали раздетой в джинсах, там брюхо как кисель свисает.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 18 июн 2016, 13:48 |
|
|
и что невестой? невестой можно и остаться....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 18 июн 2016, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть подруги американки - онлайн дейтинг не ахти у них. Много всяких придурков на сайтах. Лучше знакомится через Реал[/quote]
Тоже самое, старики вообше не возбуждают мои интерес. Ну абсолютно. После 50, там у всех с простатои проблеми, уже не говорю про алкогол и ожирение. Когда мужики не занимаются в джиме, у них появляются женоподобние признаки. Ну омерзительно.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 18 июн 2016, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): и что невестой? невестой можно и остаться.... Только невестои или женои и нужно оставаться. А так-свои дом или аппартмент. Ну тут мозги надо включать, не уверенни-живите в своем доме. У меня такои ковокер есть, его невеста живет с ним 5 years . Готовит, убирает, терпит его (он-говнюк еше тот). Всех все устраивает, уходить еи не куда... А он кстати, все в out меня звал  .
Последний раз редактировалось BusyBee 18 июн 2016, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 18 июн 2016, 13:53 |
|
|
статус невесты еще не гарантирует, что он перейдет в статус жены.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 18 июн 2016, 14:04 |
|
|
BusyBee писал(а): sweetalla писал(а): и что невестой? невестой можно и остаться.... Только невестои или женои и нужно оставаться. А так-свои дом или аппартмент. Ну тут мозги надо включать, не уверенни-живите в своем доме. У меня такои ковокер есть, его невеста живет с ним 5 years . Готовит, убирает, терпит его (он-говнюк еше тот). Всех все устраивает, уходить еи не куда... А он кстати, все в out меня звал  . Да вообще лучше не жить ни с какими мужчинами  встретились потрахал. и разбежались с утра по работам.  самые здоровые отношения
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 18 июн 2016, 14:06 |
|
|
BusyBee писал(а): sweetalla писал(а): и что невестой? невестой можно и остаться.... Только невестои или женои и нужно оставаться. А так-свои дом или аппартмент. Ну тут мозги надо включать, не уверенни-живите в своем доме. У меня такои ковокер есть, его невеста живет с ним 5 years . Готовит, убирает, терпит его (он-говнюк еше тот). Всех все устраивает, уходить еи не куда... А он кстати, все в out меня звал  . А можно жить с мужиком, а денежки свои экономить... если кому надо. Но! Быть руммейтом, вносить свои деньги и ждать чего-то... :( Это если есть чувства к человеку и без него не можешь.. Хотя, чего брак дает с беднотой? Как бы своих не лишиться, наделает еще долгов... В-общем, у каждого по-своему. Вот Betty понравилось как написала.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 18 июн 2016, 14:10 |
|
|
BusyBee писал(а): Есть подруги американки - онлайн дейтинг не ахти у них. Много всяких придурков на сайтах. Лучше знакомится через Реал Тоже самое, старики вообше не возбуждают мои интерес. Ну абсолютно. После 50, там у всех с простатои проблеми, уже не говорю про алкогол и ожирение. Когда мужики не занимаются в джиме, у них появляются женоподобние признаки. Ну омерзительно.[/quote] Я уже после 40 с трудом выношу. Все такие же "мальчики" без коммитменсов, но седые и оплывшие-бррр...
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 18 июн 2016, 14:14 |
|
|
Fantastica писал(а): Sherochka писал(а): А вот про известных ягодок. Моё мнение-ей к психологу надо. А, может, даже немного к психиатру.. Ну, и если не брать бюст, вообще, может не надо было делать пластику... https://www.youtube.com/watch?v=g43oQ5oim8E Не знаю, что она выступала, что выглядит на 40. На 50 она и выглядела до переделки. На башке какая-то мочалка пережженная. Макияж привет 90-м! Фигура нормальная, но кожа видно, что не первой молодости. Орала, что у нее 6 кубиков на животе. Показали раздетой в джинсах, там брюхо как кисель свисает. Ну, у неё, конечно морщинки у глаз были такие... видные. Ресницы эти и грязный макияж...Я бы ей стиль сменила, прическу, что и сделали стилисты, зубы особо сильно лучше не стали, а губы мне почему-то больше нравились до уколов. Бюст не видела. Овал у нее не сильно поплыл. Так что мой вердикт-стилист ей был нужен и хороший психолог.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 18 июн 2016, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Много раз слышала, что химия, привязанность может появится со временем. не знаю, как привязанность, а химия никакая со временем не возникнет. А привязанность, это просто привычка. Наверное она появляется, но к химии это ни какого отношенияч не имеет.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 18 июн 2016, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я согласна. Мужик без амбиции, вроде как и не мужик для меня.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 18 июн 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже после 40 с трудом выношу. Все такие же "мальчики" без коммитменсов, но седые и оплывшие-бррр...[/quote]
I call them Peter Pan
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 18 июн 2016, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): зубы особо сильно лучше не стали. Новые зубы там определили 70% внешности. Другое дело, что если бы были зубы как у нее, жертвовать своими зубами ради виниров я бы, например, не решилась. Обошлась бы хорошим отбеливанием. Но на других это всегда смотрится очень красиво. Значительно улучшает внешность и молодит.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 18 июн 2016, 14:26 |
|
|
BusyBee писал(а): Я уже после 40 с трудом выношу. Все такие же "мальчики" без коммитменсов, но седые и оплывшие-бррр... I call them Peter Pan[/quote] Диагноз моего екса. Уж к сорокету близко, седой волос появился. Женат не был, детей нет. Зато думает о концертах, танцах, веселье и флиртует с молодыми девочками. По ходу, девочкам он не сильно интересен. Они как раз в молодом возрасте хорошо выходят замуж за ровестников. Ну, там по первой любви и тд и тп. Все у них тут как и везде.
|
|
 |
|
 |
|