Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 17 июн 2016, 22:47 |
|
|
Masya писал(а): :angel Блин что за фигня зачем убрала?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 18 июн 2016, 07:39 |
|
|
Mash писал(а): Masya писал(а): :angel Блин что за фигня зачем убрала? А че глаза людям мозолить?  кому надо посмотрели, надеюсь, кому не надо, тоже.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 18 июн 2016, 11:13 |
|
|
Ну вот сгнивало а я не видела. Не судьба видимо
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 18 июн 2016, 12:17 |
|
|
MissisM писал(а): А я вот такую юбочку купила - понравилась из за вышивки. https://www.bostonproper.com/store/prod ... s=1-1-1936 Если кому то понравится - юбка размер в размер , но в талии чуть большевата. Так что если кто между размерами - берите меньший. Прелестная юбочка, тетенька на картинке еще лучше. Эх, была б я помоложе да постройней, заказала бы тоже. Где мои семнадцать лет..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 18 июн 2016, 12:19 |
|
|
Bielita писал(а): manonina писал(а): Одежда из денима  Манонина или кто идей подкинет. Я купила недавича похожее как накартинке 1, и 2 похоже, только рукав там просто до локтя короткий, без заворачивания. Длина такая же. Вот сижу думаю, сто раз думала вернуть, надену так красиво, а внизу, как будто голая Ж, как будто не хватает низа и все тут. Я уже стала до колена платья смотреть, а это сдать, пока ничего не нашла на замену. Можно ли его с короткими легинсами носить? С легинсами не то... Загорелые стройные ножки- то что надо. Имхо
|
|
 |
|
 |
MissisM
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 18 июн 2016, 16:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Masya писал(а): MissisM писал(а): А я вот такую юбочку купила - понравилась из за вышивки. https://www.bostonproper.com/store/prod ... s=1-1-1936 Если кому то понравится - юбка размер в размер , но в талии чуть большевата. Так что если кто между размерами - берите меньший. Прелестная юбочка, тетенька на картинке еще лучше. Эх, была б я помоложе да постройней, заказала бы тоже. Где мои семнадцать лет.. Ну и мне не 17, да и тетеньке на картинке тоже Я не модельный размер , у меня между 6 и 8 и лет мне около 40, но юбочку эту ношу с удовольствием( для меня она не такая уж и короткая- точнее она самая длинная из моих мини  ). Ее можно и в магаз и в парк и в аут. Но я в Кали, тут это в порядке вещей. Кстати подумываю о платьице джинсовом с вышитыми воланами - не вы ли его приобрели? Оно тоже мини?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 18 июн 2016, 21:56 |
|
|
MissisM писал(а): Ну и мне не 17, да и тетеньке на картинке тоже Я не модельный размер , у меня между 6 и 8 и лет мне около 40, но юбочку эту ношу с удовольствием( для меня она не такая уж и короткая- точнее она самая длинная из моих мини  ). Ее можно и в магаз и в парк и в аут. Но я в Кали, тут это в порядке вещей. Кстати подумываю о платьице джинсовом с вышитыми воланами - не вы ли его приобрели? Оно тоже мини? Ага, я. Если Вы между размерами, берите больший.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 19 июн 2016, 06:47 |
|
|
MissisM писал(а): А я вот такую юбочку купила - понравилась из за вышивки. https://www.bostonproper.com/store/prod ... s=1-1-1936 Если кому то понравится - юбка размер в размер , но в талии чуть большевата. Так что если кто между размерами - берите меньший. MissisM, ваша юбка запала мне в душу.. А как в ней свобода движения? Не слишком она в обтяг? По ощущениям она тесновата.
|
|
 |
|
 |
MissisM
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 19 июн 2016, 10:08 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Masya писал(а): MissisM писал(а): А я вот такую юбочку купила - понравилась из за вышивки. https://www.bostonproper.com/store/prod ... s=1-1-1936 Если кому то понравится - юбка размер в размер , но в талии чуть большевата. Так что если кто между размерами - берите меньший. MissisM, ваша юбка запала мне в душу.. А как в ней свобода движения? Не слишком она в обтяг? По ощущениям она тесновата. Мася, она в обтяг, но в ней эластан - она тянется прекрасно, совершенно не сковывает движений, я ее обожаю. Единственно это талия широковата, но это у Дрифтвуд видимо лекала такие. Я еще джинсы скини расшитые там же брала - с талией та же проблема но тем не менее обожаю и джинсы и юбку.
Вложения: |

570156480_1162.jpg [ 151.2 КБ | Просмотров: 1765 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 19 июн 2016, 20:43 |
|
|
Masya писал(а): Bielita писал(а): manonina писал(а): Одежда из денима  Манонина или кто идей подкинет. Я купила недавича похожее как накартинке 1, и 2 похоже, только рукав там просто до локтя короткий, без заворачивания. Длина такая же. Вот сижу думаю, сто раз думала вернуть, надену так красиво, а внизу, как будто голая Ж, как будто не хватает низа и все тут. Я уже стала до колена платья смотреть, а это сдать, пока ничего не нашла на замену. Можно ли его с короткими легинсами носить? С легинсами не то... Загорелые стройные ножки- то что надо. Имхо Ищу подлиннее вариант. Пока не нашла. Хочу катон, а везде тенсен и лайосел, или мешанка.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 19 июн 2016, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ищу подлиннее вариант. Пока не нашла. Хочу катон, а везде тенсен и лайосел, или мешанка. Эти туники-обрубки смотрятся уродски. Ощущение, что вышла без трусов... Верни "взад" и не ломай голову! Вот такое смотрится секси и всё на месте. http://www.fwrd.com/fw/Category.jsp?&sc ... avsrc=left
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 19 июн 2016, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Мась ну че именно такая, ну хотя бы подобная...вот ватанабе мне понравилась Бери комбез и не капризничай. Isabel Marant Etoile Ojima Fluffy Jean Jumpsuit in Blue
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 21 июн 2016, 15:08 |
|
|
Мне очень нравится комбез и цена! Но я не суходриш а надо быть им для такой одежды
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 21 июн 2016, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Народ , кто-нибудь носил вот эти джинсы ? : http://www1.macys.com/shop/product/inc- ... =719474729
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 21 июн 2016, 21:33 |
|
|
Мне кажется тебе такие лучше чем клешеные что ты из раши привезла и хвалишь, только надо рубашечку потренднее. Те " сильно женские" старят
|
|
 |
|
 |
|