Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился?
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=RTrCBcrFMCI

Enjoy! Boys vs Girls

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Деви, так хочется показать фотку (фаисбук)бившего козла и его подруги (баикерши). Ето легально ? Мне ничего за ето не будет?

Покажите лучшего хорвата.))
Мне хочется узнать -он или нет- бегал по местному стадиону.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
BusyBee писал(а):
Деви, так хочется показать фотку (фаисбук)бившего козла и его подруги (баикерши). Ето легально ? Мне ничего за ето не будет?

Покажите лучшего хорвата.))
Мне хочется узнать -он или нет- бегал по местному стадиону.

Хорват бил удален давно, зачем мне его торс в телефоне? Псмеялись на работе на моеи. Настоичивии бил. Я не люблю Восточно Европеискив мужиков. Не знаю, но мне они никак. Да и разница в возрасте била большои (для меня).

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пчелка покажи. Там не видно кто кого смотрит.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 06:46 
Богиня
Богиня

и правда-киньте, кости перемоем (ему), никто копировать не будет, все ученые.
Кризис мужского возраста? У них вся жизнь-один кризис (у мужиков)

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

В прошлом году поделилась своеи историеи так столько говна вилили домохозяики-и человек я сложнии, и все со мнои не так-). Да, я на метче давно, но на свидания я хожу раз в голубую луну. Те кто статистику изучал в школе знают, что такое sample and population. Так вот, на метче те же самие лица что и 5 лет назад. Большинство-лузери или после разводов с кучеи детеи и алиментов. Полно пропитих и мужикам ето тяжело скрить, особенно после 40+. Ну и что можно откопать в таком семпле? НИЧЕГО! Хотела отменит членство на матч, да они мне прислали 50% дискаунт, ну думаю ок, поторчу еше. Хотя надежди нет, ну почти нет...

Так что, пока работа-учеба-обустроиство гнезда-пенсионнии сбережения-планирование карьери-bucket list в отпусками-переодические виходи в музеи искусства и пр. У меня свои приоритети и деитинг пока не один из них. И наверно никогда не будет. И фиг с ним!
.

да,помню вам косточки мыли про тяжелый нрав, и замороченность))
не обращайте внимание,если люди вас лично не знают,едва ли они могут судить.

а сколько вам лет,если не секрет,что вы работа-пенсионные накопления-и свидания раз в голубую луну?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут у вас ветеран. У меня по жизни как в песне "Мы выбираем нас выбирают...". Много раз слышала, что химия, привязанность может появится со временем. К сожалению поняла, что с мной нет. В прошлом все те немногие отношения, что были начинались с большой симпатии с моей стороны с первого взгляда. Ни к чему не привели, или заканчивались, или и не начинались.
Решила проверить. Парень с тиндера, не особо понравился именно с точки зрения именно этой "химии", но и без красных флагов.
Было свиданий 10, с моей стороны так ничего и не появилось. Я ему даже ни разу первая не писала, он всегда инициирует встречи. Встречаюсь если в этот день нет ни каких планов, встреч не жду. Решила заканчивать это, не получится ничего если за 30-40 часов общения не получилось.
Waste of time.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как отключить чувства и включить мозги?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 09:46 
Богиня
Богиня

Terpelivaya писал(а):

Интересный вопрос. А чувства к кому/чему?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
Я тут у вас ветеран. У меня по жизни как в песне "Мы выбираем нас выбирают...". Много раз слышала, что химия, привязанность может появится со временем. К сожалению поняла, что с мной нет. В прошлом все те немногие отношения, что были начинались с большой симпатии с моей стороны с первого взгляда. Ни к чему не привели, или заканчивались, или и не начинались.
Решила проверить. Парень с тиндера, не особо понравился именно с точки зрения именно этой "химии", но и без красных флагов.
Было свиданий 10, с моей стороны так ничего и не появилось. Я ему даже ни разу первая не писала, он всегда инициирует встречи. Встречаюсь если в этот день нет ни каких планов, встреч не жду. Решила заканчивать это, не получится ничего если за 30-40 часов общения не получилось.
Waste of time.

Если после 10 свиданий нет химии с вашей стороны, то уже и не будет. Обычно ясно сразу, ну ок, может максимум 3 свидания чтобы понять химия появилась или нет. Без химии никак в этом деле.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 11:48 
baby
baby

Sherochka писал(а):
Привет всем дейтящимся!
Как дела на личном фронте? Мне только кажется или дейтинг в Америке для прекрасных (где-то 30-40-50летних) ягодок даже уже с пивом не потянет?
Или это только у меня такой отстой? Или дело в ментальности? Нет, миллионеров не надо, надо просто, чтобы кто-то зацепил... Но, как-то пишут, много, потом исчезают. Внешность нормуль (раз много пишут и лайкают), характер нормальный.

Просьба замужних, без опыта местного дейтинга перетирать свои терки в другом месте. Мы уже все про вас знаем.
Все остальные-велкам.

Я развелась с ам мужем в 31 год. Сейчас 34. Был бойфренд американец, встречались, потом жили вместе. Познакомились на сайте pof. Когда начали жить вместе выяснилось что он получает 60 тыщ. Я не знала сколько он получает когда познакомлись, был нормальный симпатичный, весёлый. Старше меня на два года. Работал в IT. Я получаю больше, меня все время раздражало это, ну и не только это. Я переехала по работе в другой штат, нашла работу. С бф сразу же расстались. Тут нашла парня почти через месяц после переезда. Он русский, познакомились на русском эвенте. Он сюда переехал когда был ребёнком. Сейчас живём вместе. Работает в финансах. Тоже получает меньше меня, тоже раздражает это и не только.
Дейтиг онлайн я пробовала. Никаких богатых лояров и докторов не нашла. Одна жить не в состоянии, начинаются anxiety and panick attacks. Лечилась у психолога не помогло
Со старыми мужиками которые зарабатывают больше меня общаться не в состоянии, после 40 лет мужчины мне не нравятся. Встречалась через онлайн сайты. Мне там мало кто нравился
Нынешний бф понравился сразу на первом свидании, бывший тоже мгновенно химия. Выбираю так - есть химия или нет, на все остальное смотрю мало
Есть подруги американки - онлайн дейтинг не ахти у них. Много всяких придурков на сайтах. Лучше знакомится через Реал

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 12:39 
Chloe_2010 писал(а):
Terpelivaya писал(а):
Waste of time.

Если после 10 свиданий нет химии с вашей стороны, то уже и не будет. Обычно ясно сразу, ну ок, может максимум 3 свидания чтобы понять химия появилась или нет. Без химии никак в этом деле.

Мне кажется надо по голодать. Хорошо оголодать, ещё химии способствует потеря работы, и шанс выселения из апартаментов. Химия просыпается быстро к мужчине... И тюне.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 12:46 
Богиня
Богиня

А вот про известных ягодок.
Моё мнение-ей к психологу надо. А, может, даже немного к психиатру..
Ну, и если не брать бюст, вообще, может не надо было делать пластику...
https://www.youtube.com/watch?v=g43oQ5oim8E

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 12:49 
Terpelivaya писал(а):

Видать хочешь быть привязанной и взависимости от мужчины. Потому что когда нет чувств ты независима.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 13:29 
Mica diva писал(а):
Sherochka писал(а):
Привет всем дейтящимся!
Как дела на личном фронте? Мне только кажется или дейтинг в Америке для прекрасных (где-то 30-40-50летних) ягодок даже уже с пивом не потянет?
Или это только у меня такой отстой? Или дело в ментальности? Нет, миллионеров не надо, надо просто, чтобы кто-то зацепил... Но, как-то пишут, много, потом исчезают. Внешность нормуль (раз много пишут и лайкают), характер нормальный.

Просьба замужних, без опыта местного дейтинга перетирать свои терки в другом месте. Мы уже все про вас знаем.
Все остальные-велкам.

Я развелась с ам мужем в 31 год. Сейчас 34. Был бойфренд американец, встречались, потом жили вместе. Познакомились на сайте pof. Когда начали жить вместе выяснилось что он получает 60 тыщ. Я не знала сколько он получает когда познакомлись, был нормальный симпатичный, весёлый. Старше меня на два года. Работал в IT. Я получаю больше, меня все время раздражало это, ну и не только это. Я переехала по работе в другой штат, нашла работу. С бф сразу же расстались. Тут нашла парня почти через месяц после переезда. Он русский, познакомились на русском эвенте. Он сюда переехал когда был ребёнком. Сейчас живём вместе. Работает в финансах. Тоже получает меньше меня, тоже раздражает это и не только.
Дейтиг онлайн я пробовала. Никаких богатых лояров и докторов не нашла. Одна жить не в состоянии, начинаются anxiety and panick attacks. Лечилась у психолога не помогло
Со старыми мужиками которые зарабатывают больше меня общаться не в состоянии, после 40 лет мужчины мне не нравятся. Встречалась через онлайн сайты. Мне там мало кто нравился
Нынешний бф понравился сразу на первом свидании, бывший тоже мгновенно химия. Выбираю так - есть химия или нет, на все остальное смотрю мало
Есть подруги американки - онлайн дейтинг не ахти у них. Много всяких придурков на сайтах. Лучше знакомится через Реал

Я когда знакомлюсь в реале проверяю есть на сайтах или нет. Все были. :c_laugh почему зарплата раздражает? Мало денег в совместный быт вкладывают. По теории у вас 50 на 50 должно быть. :c_laugh

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно