Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился?
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 15:33 
Coming Dream писал(а):
Шерочка, а опишите идиальный вариант его писем и и их развития.
Что он должен сказать , написать сделать, что бы вам понравилось?
Просот представьте он там тоже такой сидит, ну вот есче одна дура написала грейт и все, что вот я ей сехцас есче писать должен? Некст

Некст ? До некста еще дожить надо.
Мне один написал сразу переделал мой ник. Я поржала в том же духе ответила. Короче дошутились через 4 часа обменялись телефонами, через 15 минут созванились, оба остались довольны. :c_laugh осталось только встретиться при общей занятости. Речи нет что кто то кого то будет пасти для брака. Это просто не реально.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):
Привет всем дейтящимся!
Как дела на личном фронте? Мне только кажется или дейтинг в Америке для прекрасных (где-то 30-40-50летних) ягодок даже уже с пивом не потянет?
Или это только у меня такой отстой? Или дело в ментальности? Нет, миллионеров не надо, надо просто, чтобы кто-то зацепил... Но, как-то пишут, много, потом исчезают. Внешность нормуль (раз много пишут и лайкают), характер нормальный.

Просьба замужних, без опыта местного дейтинга перетирать свои терки в другом месте. Мы уже все про вас знаем.
Все остальные-велкам.

Коммон, систа! Више нос! Все с нами нормально. Хотя признаю что после неудачних деитов, появляются комплекси... Потом, ниче, делаеш self-reflection, работу над ошибками и все становится на свои места. Деитинг БУДЕТ СЛОЖНИМ если вам не нужен пенсионер с пенсиеи, meal тикет, и если у вас стандарти и ви ишети равного парнера.

В прошлом году поделилась своеи историеи так столько говна вилили домохозяики-и человек я сложнии, и все со мнои не так-). Да, я на метче давно, но на свидания я хожу раз в голубую луну. Те кто статистику изучал в школе знают, что такое sample and population. Так вот, на метче те же самие лица что и 5 лет назад. Большинство-лузери или после разводов с кучеи детеи и алиментов. Полно пропитих и мужикам ето тяжело скрить, особенно после 40+. Ну и что можно откопать в таком семпле? НИЧЕГО! Хотела отменит членство на матч, да они мне прислали 50% дискаунт, ну думаю ок, поторчу еше. Хотя надежди нет, ну почти нет...

Так что, пока работа-учеба-обустроиство гнезда-пенсионнии сбережения-планирование карьери-bucket list в отпусками-переодические виходи в музеи искусства и пр. У меня свои приоритети и деитинг пока не один из них. И наверно никогда не будет. И фиг с ним!

Только ли у нас проблема? ( самостоятельних русских)-НЕТ! Я работаю с американками,здесь родившившихя и воросших. Так вот, у многих из них Мастер Дигрии, среднии возраст 30-55. Получают 150К (медсестри-анестезиологи). С некоторими делимся так вот у них такие проблеми-много лет в колледже, работа и пратически жизнь в госпитале, как резултат -не замужем, часи тикают, разговори о заморзке яизцеклеток... У однои секса не било вот уже 7 лет... Я больше верю в ранние браки 25-30 лет. Потом образуется dating limbo.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 15:47 
Pexy писал(а):
Betty123 писал(а):
Могу точно сказать мужчины, кого я знала в жизни, абсолютно не мерридж материалы от кого убежали жены, даже с полицией, страшные - все нашли себе, пусть не сразу, но нашли, мексиканки подбирают всех, чёрные тоже, белые американки тоже не особенно кочевряжаться.

на каждый товар,как грится.
а может,шифруются хорошо,что бы казаться мэридж материал.
как оно дальше пойдет-другой вопрос.как мексиканки не знаю,знакомых среди них нет.но белые американки явно г-но рядом терпеть не будут.если уж только совсем не десперет.

:c_laugh будут. Американки разные бывают. Даже я не позарилась а американка с удовольствием хавает. :c_laugh :s_thumbup я очень довольна , американские дуры должны учиться, все с интересом ставят ставки когда мужик ей по башке настучит. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ето точно, что на каждии горшок наидется... Мне больше нравится американская версия one man trash is another man's treasure

Мне всегда интересно, те мужчини которие меня оставили-что они искали? Последнии мои опит (следяшие за мои биографии больние личности не дадут соврать как мне несло чердак в прошлом году) бил просто адом. Слава Богу, все обошлось, ничем не наградил тот урод. Но я ради любопитсва заглянула на его форум. Деит женшину, очень даже неплохо виглядяшую, фигура-отпад, с карьерои, и хобби-она баикерша с 20 летним стажем. И сам уже учится на мотоцикле. Интересно, знает ли она о его скелетах?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 17:00 
Sherochka писал(а):
Вот, кстати да... спрашивают-встретимся? Ну, я стандартный ответ-саундс гуд.
Потом-тишина.
Это что? Типа пробивают как-чего?
Многие спрашивают прямо на выходных вечером-встретимся?
Один такой придурок в субботу вечером предложил встретится, я говорю фотку скинь-не помню тебя. Он оскорбился, придурок.
Ага, я 24/7 прям вся сижу и жду их щелчка. Не, мужик совсем обнаглел!

а почему вы говорите "придурок", как раз нормальные хотят сразу встретиться, чего кота за хвост тянуть.
У меня подруга дейтится, говорит, многие пишут -ни каких игр, хочу реальные отношения. Они тоже устали сидеть там и просто общаться
Единственно, что она не хочет простого, а их на сайиах , есстно большинство.
Ктото писал, что простые не любят акцент. Наоборот, им акцент пофик)) Она написала, что второй язык украинский, так пишут те , кого это устраивает. Никто еще ей ничего не сказал про акцент
А чего там за игрища американки устраивают? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 17:02 
Goodly1 писал(а):
Для него было a must ,чтобы женщина любила мотоциклы. Он представлял их пару мчащейся на мотоцикле вдвоем. Он- за рулем, женщина прилипла сзади.

:lol:

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 18:43 
Jessica_ писал(а):
Sherochka писал(а):
Потом-тишина.
Один такой придурок в субботу вечером предложил встретится, я говорю фотку скинь-не помню тебя. Он оскорбился, придурок.

а почему вы говорите "придурок", как раз нормальные хотят сразу встретиться, чего кота за хвост тянуть.
У меня подруга дейтится, говорит, многие пишут -ни каких игр, хочу реальные отношения. Они тоже устали сидеть там и просто общаться
Ктото писал, что простые не любят акцент. Наоборот, им акцент пофик)) Она написала, что второй язык украинский, так пишут те , кого это устраивает. Никто еще ей ничего не сказал про акцент

:c_laugh это хорошо если еще профайл читают. Американки игрища не устраивают они просто сразу дают, если мужика хотят зацепить.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 19:33 
Богиня
Богиня

Jessica_ писал(а):
Sherochka писал(а):
Потом-тишина.

Потому, что в субботу вечером написал-давай сегодня встретимся. Вот я вся такая свежая, намакияженная, с кудрями и на каблуках жду, пока мне текстнут в субботу вечером. Может, я сижу в пижаме и пью водку. Хотя, может, кто-то уже набухался с подружкой и ждет приключений. Но не мой вариант.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 19:36 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Sherochka писал(а):
Потом-тишина.

:c_laugh это хорошо если еще профайл читают. Американки игрища не устраивают они просто сразу дают, если мужика хотят зацепить.

Да ладно! Что-так вот прям и это, того?????? :l_bhuhhh
Не-не, я не ханжа, но уже в НАШЕМ, ягодном возрастре-хоть принюхаться... бррр... как вспомню большинство ровестников :n_no

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 19:39 
Да Бетти все прям знает про американцев и американок,
только все замуж никак не выйдет :f_eyebrows
Прям разбежались они,
также все разные, кто любовь ищет, а кто кекс
Только кексом одним как в 20 лет не купишь , и не мальчики там уже сидят :f_eyebrows
комуто тоже нужны теплые чувства

Последний раз редактировалось Jessica_ 17 июн 2016, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 19:39 
Богиня
Богиня

Ладно, не буду грустить, кривая вывезет...
Ну, а нет, буду заниматься своими делами. Как говориться, не дейтингом единым...

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Деви, так хочется показать фотку (фаисбук)бившего козла и его подруги (баикерши). Ето легально ? Мне ничего за ето не будет?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Деви, так хочется показать фотку (фаисбук)бившего козла и его подруги (баикерши). Ето легально ? Мне ничего за ето не будет?

В прошлый раз показывали - вам же ничего за это не было

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 21:03 
Jessica_ писал(а):
Да Бетти все прям знает про американцев и американок,
только все замуж никак не выйдет :f_eyebrows
Прям разбежались они,
также все разные, кто любовь ищет, а кто кекс
Только кексом одним как в 20 лет не купишь , и не мальчики там уже сидят :f_eyebrows
комуто тоже нужны теплые чувства

:c_laugh для начала замужества хотя бы развестись не мешало бы. Не смеши любовь, любовь молодняк ищет и то, остальные деньги и суппорт.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про какои возраст говорим? Если 40-48, то мне кажется у мужиков кризис среднего возраста. Посмотрев 2 подруг моих ексов-там татуировки и мотоцикли. Вот такого им хочется. Естественно мужики при карьерах и недурственно виглядешии.

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно