Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 20:08 |
|
|
Классно танцуют. Наверное- переодетые мужики. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 20:10 |
|
|
Война писал(а): С тем белым ты только по колено в воду зайти сможешь. Если дальше- намочишь хвост, он упадешь и станешь как курица Все, пошла вышивать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 20:18 |
|
|
Война,не в воду,а на костёр Там хорошо вспыхнет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 20:22 |
|
|
mamamia писал(а): Война,не в воду,а на костёр Там хорошо вспыхнет Типа Жар -птица не курица? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 20:24 |
|
|
mamamia писал(а): Война,не в воду,а на костёр Там хорошо вспыхнет Начните с книг.)) Гейне хорошо горит, читала в воспоминаниях ...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 21:13 |
|
|
mamamia писал(а): Itutitam писал(а): Так я пошутила и убежала морду прятать  Но тогда и мне надо прятаться,чтобы за двоих не отхватить))) нет кому нраvится ради бога. я вот такие хочу купить. http://www.chanel.com/en_US/fashion/pro ... t.sho.html
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 22:19 |
|
|
heythere писал(а): Короче апдейт про костюмчик. Пишу своей профессорше-вязальщице "пожалуйста пришлите мне ваш костюм,который во Франкфурте 2е место занял. Она мне в ответ "так яж тебе его уже выслала" Я пишу "так тот костюм был на конкурсе ногтей и макияжа". Пишет ответ "ну при чем здесь конкурс чего. Дева то была в моем костюме. Так что я тоже заняла второе место" Короче,все ясно. Она твердо верит,что если бы не ее костюм,2е место бы было не получить Ну,короче,я не стала ее разубеждать. Вот такая история Мне же всегда это преподносилось,что ее костюм выиграл конкурс  Вот благодаря форуму узнала правду Короче тебе лапши навешали 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): heythere писал(а): Короче апдейт про костюмчик. Пишу своей профессорше-вязальщице "пожалуйста пришлите мне ваш костюм,который во Франкфурте 2е место занял. Она мне в ответ "так яж тебе его уже выслала" Я пишу "так тот костюм был на конкурсе ногтей и макияжа". Пишет ответ "ну при чем здесь конкурс чего. Дева то была в моем костюме. Так что я тоже заняла второе место" Короче,все ясно. Она твердо верит,что если бы не ее костюм,2е место бы было не получить Ну,короче,я не стала ее разубеждать. Вот такая история Мне же всегда это преподносилось,что ее костюм выиграл конкурс  Вот благодаря форуму узнала правду Короче тебе лапши навешали  Похоже да 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 22:25 |
|
|
Толстой фетуччинЕЙ по ушам проехались)))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 22:29 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): heythere писал(а): Короче апдейт про костюмчик. Пишу своей профессорше-вязальщице "пожалуйста пришлите мне ваш костюм,который во Франкфурте 2е место занял. Она мне в ответ "так яж тебе его уже выслала" Я пишу "так тот костюм был на конкурсе ногтей и макияжа". Пишет ответ "ну при чем здесь конкурс чего. Дева то была в моем костюме. Так что я тоже заняла второе место" Короче,все ясно. Она твердо верит,что если бы не ее костюм,2е место бы было не получить Ну,короче,я не стала ее разубеждать. Вот такая история Мне же всегда это преподносилось,что ее костюм выиграл конкурс  Вот благодаря форуму узнала правду Короче тебе лапши навешали  Похоже да  А форум еще и дуры. Теперь мы у нее вдвойне дуры  рассекретили лапшу
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фотку вязаного платья так и нe увилела, .что там полнит кого мне так и не узнать видно, ну да ладно..я продолжаю закупаться на мне снова все висит не по размеру...я купила такой кошелек и к нему бесплатную большую холщевую сумку дали на пляж ,у меня все в пляжной тематике сейча  с...купiтла пуховое одеяло за 60 дол королевны размера, стоило 340, давно искала недорого... 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 17 июн 2016, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 23:06 |
|
|
manonina писал(а): фотку вязаного платья так и нe увилела, .что там полнит кого мне так и не узнать видно, ну да ладно..я продолжаю закупаться я купила такой кошелек и к нему бесплатную большую холщевую сумку дали на пляж ,у меня все в пляжной тематике сейча  с...купiтла пуховое одеяло за 60 дол королевны размера, стоило 340, давно искала недорого...  А я такую хочу: Вложение: 2465068_Cheshire_Cat.jpg
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): manonina писал(а): фотку вязаного платья так и нe увилела, .что там полнит кого мне так и не узнать видно, ну да ладно..я продолжаю закупаться я купила такой кошелек и к нему бесплатную большую холщевую сумку дали на пляж ,у меня все в пляжной тематике сейча  с...купiтла пуховое одеяло за 60 дол королевны размера, стоило 340, давно искала недорого...  А я такую хочу: nt] что за бренд?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 23:32 |
|
|
manonina писал(а): что за бренд? Disney's Alice Through The Looking Glass Designer Collection By Colleen Atwood В Колсе. Цена вопроса всего $60. Еще есть с Королевой, с Кроликом. Вложение: 2465068_Red_Queen.jpg Вложение: 2465068_Black_White_Rabbit.jpg
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 18 июн 2016, 08:14 |
|
|
Надо ехать в Колс. Представляю, как обрадуется котику младшая.))) Спасибо, Санни, за наводку.
|
|
 |
|
 |
|