Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 15:01 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): heythere писал(а): Написала своей вязальщице,что платье кое-кому не понравилось. Вот ее ответ Марина,не обращай внимания на дур...мне вон со всего интернета пишут что бы я передавала привет....цитирую.. "этой изумительной шикарной женщине"..."глаз не оторвать от этой красивой дамы"..."шикарная женщина"..."какой гармоничный образ и отличная посадка", "какая раскошная женщина, промто королева, любуюсь просто" ....у нас вязальщицы тоже могут порвать и за изделие и за образ...но тут сплошные восторги...даже не сомневайтесь...как сказала Гурченко..."...если плюют в спину, значит Вы идете впереди".... С уважением, Ирина Дегтярь. А кто сказал что не понравилось? Просто оно не такое совсем как оригинал. А вязальщица конечно будет свою работу хвалить, тем более так много работы! Но дело все в том что когда так заказываешь то не померять и обратно не повесить потому что полнит например. Придется заплатить и надеть как задумано Ну хорошо,вязальщица хвалит,а 50 человек на фейсбуке,им зачем врать? Таня вон читала комменты,не даст соврать. У дочки моей прирожденный вкус и у сына тоже.Сын вообще помешан на красивых шмотках. Обоим понравилось. Ты прозрачно намекнула,что оно меня полнит.Но это твое право. Мне нравится-самое главное. А цвет поменяли,потому что тот на оригинале какой то агли серый. А мне платье надо было для лета,на годовщину свадьбы. Мы долго цвет с ней обдумывали. Не захотела я темное платье. Цвет персика-это мое. Всегда мне шел. А то что рукава удлинили,так там рукава не пойми что,как у футболки,а мне надо было что-то дресси)) я пропустила платье. можно на него посмотреть?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 15:03 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Есть. Необходимо же тебя подразнить.)) я пропустила, можно для меня на бис?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 15:10 |
|
|
Война писал(а): Мне такое нравится, более кажуал стиль. Массивный, толстый жакет не только толстит, но и добавляет лет (ИХМО конечно)
ДЕЛ я не успела. можно еще раз, плз?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Карменчик,с Днюхой тебя!!!!!!!
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 15:25 |
|
|
Девочки,кто то тут сказал,что вязальщица себя хвалит. Ей не надо себя рекламировать и хвалить ЕЕ костюм занял второе место на чемпионате мира во Франкфурте ...из 50 стран выбрало международное жюри.....как говорится..."победителей не судят"..
У нее заказчиков очередь. К ней не пробиться
Сейчас найду этот костюм и запощу
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 17 июн 2016, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 15:30 |
|
|
Вот этот костюм занял 2е место на международном конкурсе
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 15:56 |
|
|
Слов нет. Гиганты у тебя в друзьях. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Слов нет. вот это точно Особенно ногти впечатлили и обувка Про костюм воздержусь 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 16:03 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Война писал(а): Мне такое нравится, более кажуал стиль. Массивный, толстый жакет не только толстит, но и добавляет лет (ИХМО конечно)
ДЕЛ я не успела. можно еще раз, плз? В личку кину))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 16:05 |
|
|
Выйди в таком на улицу- 6 месяцев отдыха в дурке обеспеченно
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 16:06 |
|
|
Alina75 писал(а): Tamara1841 писал(а): Слов нет. вот это точно Особенно ногти впечатлили и обувка Про костюм воздержусь  Я тоже не в восторге, но это высокая мода,шоу. Это не она а манекенщица. Но почему то этот костюм стал одним из дучших среди 50 стран. Работы то сколько такое кружево вывязать
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 16:07 |
|
|
Война писал(а): Выйди в таком на улицу- 6 месяцев отдыха в дурке обеспеченно Я была на таких фяшен шоу в Москве. Такие вещи никто не носит конечно
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Alina75 писал(а): Tamara1841 писал(а): Слов нет. вот это точно Особенно ногти впечатлили и обувка Про костюм воздержусь  Я тоже не в восторге, но это высокая мода,шоу. Это не она а манекенщица. Но почему то этот костюм стал одним из дучших среди 50 стран. Работы то сколько такое кружево вывязать это был конкурс не костюмов, а мастеров по наращиванию ногтей
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 16:16 |
|
|
heythere писал(а):
Вот этот костюм занял 2е место на международном конкурсе
А что за конкурс? Где проводился? У меня тоже есть салфеточки, вот думала, как ресайклить. Выбросить/распустить - жалко
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 16:19 |
|
|
Шанель опять на сейл пошла.))
Завтра все начнётся. И завтра же закончится- все сметут.((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|