| Автор | Сообщение | 

| Mash | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ   Добавлено:  17 июн 2016, 13:43  |  | 

|  | 

| Carmen22 писал(а): ktoto писал(а): Кстати, Carmen, с днюхой тебя. Че притаилась? Наливай! Я еще трезвая..  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАРМЕН    

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ktoto | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ   Добавлено:  17 июн 2016, 13:43  |  | 

| Зарегистрирован: 30 июн 2008, 14:35
 | 

| Carmen22 писал(а): ktoto писал(а): Кстати, Carmen, с днюхой тебя. Че притаилась? Наливай! Я еще трезвая..  Уже афтернун. Можно!  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Carmen22 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ   Добавлено:  17 июн 2016, 13:45  |  | 

|  | 

| Tamara1841 писал(а): Carmen- сходите к дерматологу.Можно некоторые просто заморозить сжиженным азотом.
 да скорее всего к нему и нужно сходить. это сразу нужно убирать. дальше просто хуже будет.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sevendays | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ   Добавлено:  17 июн 2016, 13:46  |  | 

| Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 08:04
 | 

| Предлагаю  Тамару взять на поруки  и  не сажать в тюрьму   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ   Добавлено:  17 июн 2016, 13:46  |  | 

| Зарегистрирован: 08 янв 2014, 08:28
 | 

| Марея, валяй, отправляй .. С одной поправкой- я не психую. Мне многие велеречивые здесь до одного места.))  _________________
 Camille: [notices they are being followed] Friend of yours?
 James Bond: I have no friends.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Guccissima | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ   Добавлено:  17 июн 2016, 13:47  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 апр 2013, 07:57
 | 

| sevendays писал(а): Guccissima писал(а): Мия, мы никогда не придём к консенсусу, это ж бабский коллектив.  Я  недавно остановилась в отеле в кантри  сайд  ,  в Украине . После регистрации , у меня уточнили мой ли это паспорт ?    Видимо  так  долго  не  живут - славте  ботоксу   .      На  следующий  день вторая  консьерж спросила правда ли что  мне  120  лет ? На третий  день они отключили  горячую  воду -  вот  вам и девочки     Я тоже с приключением так сказать вернулась, в Шереметьево бегу к багажу. Тетя сзади каблучками цок цок идёт на обгон. Вдруг так сумкой своей меня шарах. И прет дальше . Я ей- аккуратнее, мол. Она сзади пристроилась и шипит  мне в шею , тихонько так- блондинка за углом ... А потом не хорошее слово- я такое раньше не слышала, так познавательно, еб... ю закрой. Ну что сказать... Я была готова целовать землю в Атланте когда сошла с трапа. Подальше от соотечественников...
 Последний раз редактировалось Guccissima 17 июн 2016, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Carmen22 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ   Добавлено:  17 июн 2016, 13:47  |  | 

|  | 

| Девочки, всем спасибо !!!        Собралась в штанах на лямках.     убрала..
 Последний раз редактировалось Carmen22 17 июн 2016, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ   Добавлено:  17 июн 2016, 13:49  |  | 

| 

| Кармен, с Днюхой! Прелестная фотка, пятен нигде не наблюдается.  _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sevendays | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ   Добавлено:  17 июн 2016, 13:51  |  | 

| Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 08:04
 | 

| С  Днем  Рождения  ,  Кармен !!   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bielita | 

| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| _________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Guccissima | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 апр 2013, 07:57
 | 

| Tamara1841 писал(а): Кармен, с Днюхой! Прелестная фотка, пятен нигде не наблюдается.  Лямок тоже не видно     С днём рождения вас!  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

| Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
 | 

| А что за босоножки с жёлтым? ПрикольныеЯ тебя помню,хорошенькая девочка. Сладкая такая ))))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ   Добавлено:  17 июн 2016, 13:55  |  | 

| 

| sevendays писал(а): Предлагаю  Тамару взять на поруки  и  не сажать в тюрьму   Увидал я окурочек с красной помадой И рванулся всем телом к нему..._________________

Последний раз редактировалось Tamara1841 17 июн 2016, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Carmen22 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ   Добавлено:  17 июн 2016, 13:55  |  | 

|  | 

| Девы еще раз спасибо всем !!! А еще мне посылка от мамы пришла. мы ее потеряли уже. Мия это Vince Camuto.  очень удобные.   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ   Добавлено:  17 июн 2016, 13:58  |  | 

| Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39
 | 

| Кармен, с днем рождения! Всего самого наилучшего и замечательного настроения в этот день! (Слово днюха терпеть не могу, бомжатское какое-то     )_________________
 Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...
 Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |