|
Автор |
Сообщение |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 13:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мия, мы никогда не придём к консенсусу, это ж бабский коллектив. 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 13:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Ну чё,психические,пришли к консенсусу кто на рупь дороже? У кого талия тоньше,жопа толще и цветуёчки пышнее на босоногах? Талия тоньше у плоскодонок, жопа толще у груш, цветуечки пышнее у добрых девочек.))  Не хочу цветуечки, хочу тонкую талию и попу побольше. Мне в какую сторону становиться? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Ну чё,психические,пришли к консенсусу кто на рупь дороже? У кого талия тоньше,жопа толще и цветуёчки пышнее на босоногах? Талия тоньше у плоскодонок, жопа толще у груш, цветуечки пышнее у добрых девочек.))  А я думала всё у тебя. И ещё иконостас стиля тоже у тебя 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
Mash писал(а): Справедливости ради Манонина может позволить себе и фри пипл и любые молодежные магазины, на ней сидит хорошо Децкий сад, штаны на лямках.. И в чем тут пойнт, окромя " справедливости"? Не все такие худосочные, а " щастье почему- то нужно всем!"  [/quote] Ну так это вообще не тебе было. Причем тут ты  [/quote] Марея, если бы ты была мужеского рода- кликуха у тебя бы была: "  задрот". Я не только про себя писала в данном случае.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 17 июн 2016, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 13:37 |
|
|
Guccissima писал(а): Мия, мы никогда не придём к консенсусу, это ж бабский коллектив.  Ну пока наблюдаю вашу возню,Тамара уверено вырвалась вперёд Ставлю на неё 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 13:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): КАрмэн, где Кармэн, в этой теме было про крема от пятен? Не могу найти. Я никак не могу определиться что купить и от чего. Что за пятна? Мне нужно зону декольте исправлять. Отзовитесь плиз!!! У меня пигментные на лице и после на солнце такой огромный рядом с глазом на виске.. купила тайские Kojie San Face White Lightening Whitening Facial Cream и YOKO WHITENING HERBAL EXTRACTS FACE CREAM CO ENZYME Q10. пока рано говорить работают ли. . еще вот это прикупила Neostrata Enlighten Pigment Controller Очень хвалят он еще в пути. Напиши как-нибудь после использования, извела их или нет? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 13:39 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Ну чё,психические,пришли к консенсусу кто на рупь дороже? У кого талия тоньше,жопа толще и цветуёчки пышнее на босоногах? Талия тоньше у плоскодонок, жопа толще у груш, цветуечки пышнее у добрых девочек.))  А я думала всё у тебя. И ещё иконостас стиля тоже у тебя  Это даже оспаривать нельзя. Это еще хорошо что штанов с тесемками сегодня нет на форуме 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
heythere писал(а): Margosha62 писал(а): heythere писал(а): Короче,девули! Я делаю выводы из нашего тряпоШного разговора  Все мы разные,по возрасту,по весовым категориям,по материальному уровню итд итп. Вкусы тоже у всех разные. Кому то кэжуал,кому то спортивный,кому то классика,кому то милитари,стили у всех разные. Поэтому не надо критики. Вернее надо,только конструктивной,не обидной. МяХче надо мяХче,как Райкин говорил. Ну не нравится тряпка,ну как то выразить это более деликатно что-ли,типа "а может вот так лучше",что-то в этом роде. М Ладно,я пошла, У меня поток клиентов до 6. Всех люблю,несмотря не на что Всем хорошего дня и вечера  Мариша, привет! А где твое платье вязаное посмотреть можно? Тааак хочется глянуть тот вязаный проект, о котором ты говорила  Маргош,я тебе на мыло скину,хорошо? Ты уже вернулась в штаты? Угу, уже тут 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 13:40 |
|
|
Guccissima писал(а): Мия, мы никогда не придём к консенсусу, это ж бабский коллектив.  Я недавно остановилась в отеле в кантри сайд , в Украине . После регистрации , у меня уточнили мой ли это паспорт ? Видимо так долго не живут - славте ботоксу .  На следующий день вторая консьерж спросила правда ли что мне 120 лет ? На третий день они отключили горячую воду - вот вам и девочки 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
|
|
Кстати, Carmen, с днюхой тебя. Че притаилась? Наливай!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
Вот а я сфоткалась на свой ДР. хотела до пьянки показать аутфит. Передумала. скорее всего после пьянки нужно. тогда точно будет по фиг кто че скажет.. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 13:41 |
|
|
Carmen- сходите к дерматологу. Можно некоторые просто заморозить сжиженным азотом.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 13:41 |
|
|
ktoto писал(а): Кстати, Carmen, с днюхой тебя. Че притаилась? Наливай! Я еще трезвая.. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 13:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Справедливости ради Манонина может позволить себе и фри пипл и любые молодежные магазины, на ней сидит хорошо Децкий сад, штаны на лямках.. И в чем тут пойнт, окромя " справедливости"? Не все такие худосочные, а " щастье почему- то нужно всем!"  Ну так это вообще не тебе было. Причем тут ты  [/quote] Марея, если бы ты была мужеского рода- кликуха у тебя бы была: "  задрот". Я не только про себя писала в данном случае.))[/quote] Ты психуешь а я отправляю модерам. Скоро встретишь штаны тесемки в местах не столь отдаленных 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 13:42 |
|
|
ktoto писал(а): Кстати, Carmen, с днюхой тебя. Че притаилась? Наливай! О!!!Вот это разговор!!! Карменчик с днюхой тебя дорогая. Желаю чтобы твои все сокровенные желания кам тру
|
|
 |
|
 |
|