|
| Автор |
Сообщение |
|
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: занавески для маленького помещения. Добавлено: 17 июн 2016, 09:51 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
Классно! Когда про бантики писала, то и не думала, что вот с ленточками просто великолепно выйдет.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
|
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: занавески для маленького помещения. Добавлено: 17 июн 2016, 12:55 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
OJKTexas писал(а): Классно! Когда про бантики писала, то и не думала, что вот с ленточками просто великолепно выйдет. Огроменное спасибо за идею про бантики, я почемуто все к сердечкам и цветочкам склонялась, а бантики оказались просто самое оптимальное :) все отнесла, вроде родители довольны остались, теперь что дети скажут придя из школы :) заказали мне еще пару подушек для украшения комнаты тоже в этом же стиле :) может сегодня смастерю, если они с размерами определяться :)
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
|
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: занавески для маленького помещения. Добавлено: 17 июн 2016, 13:35 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
тетя Соня№13 писал(а): OJKTexas писал(а): Классно! Когда про бантики писала, то и не думала, что вот с ленточками просто великолепно выйдет. Огроменное спасибо за идею про бантики, я почемуто все к сердечкам и цветочкам склонялась, а бантики оказались просто самое оптимальное :) все отнесла, вроде родители довольны остались, теперь что дети скажут придя из школы :) заказали мне еще пару подушек для украшения комнаты тоже в этом же стиле :) может сегодня смастерю, если они с размерами определяться :) и 15 бантиков можно будет определить на подушках с завитушками
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: занавески для маленького помещения. Добавлено: 17 июн 2016, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7420 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
|
Просто супер получилось ! Молодчинка !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: занавески для маленького помещения. Добавлено: 22 июн 2016, 13:15 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
Спасибо :) банткии мои девчонки растаскали видимо себя приукрасить собрались :) вот как это выглядит уже на месте, с подушками и держалками для занавесок вместе. занавески правда светлее стен, но так даже лучше, не так мрачно . вроде планируется еще одна большая подушка, но пока не определились с размерами.
| Вложения: |

20160622_113156 — копия.jpg [ 151.32 КБ | Просмотров: 1315 ]
|
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
|