|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 13:24 |
|
|
Что такое дейтинг? Это- секс. Что такое замужество? Это- семья.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 13:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Что такое дейтинг? Это- секс. Что такое замужество? Это- семья. А я думала, дейтинг - это просто тьюна.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 13:28 |
|
|
Pexy писал(а): Война писал(а):  Она же писала что ей миллионер тот предложение сделал. это которы eврейский с душеизливаниями в баре?она же вроде молодого дейтила Не знаю, сколько у нее там миллионеров, но тот с которым она летала на отдых
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
тогда вау!)))молодец. быстро она осела,не успевши развестись)мастерство на грани фантастики
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 13:34 |
|
|
Pexy писал(а): Sherochka писал(а): Pexy писал(а): куда делась Амалия?передовик дейтинга До Амалии докопались, она ушла, вернее уехала/скоро уедет в Россию. Сказала-мол, вернусь ли? А девушка умная, вышедши замуж, могла бы дать совет... Но, может, еще напишет здесь... Амалия???в Россию? нет,на правду не похоже.если только ее совсем допекли и она сказала "на отвяжись")) Пардон, виновата-перепутала ники, Это была Rita7 viewtopic.php?f=47&t=134656 Про Амалию не помню/не знаю. Ну, если прочитает мое сообщение-велкам, буду рада.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 13:43 |
|
|
Ell писал(а): Goodly1 писал(а): Что такое дейтинг? Это- секс. Что такое замужество? Это- семья. А я думала, дейтинг - это просто тьюна. Тюна- это если повезет. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 13:47 |
|
|
Вот, кстати да... спрашивают-встретимся? Ну, я стандартный ответ-саундс гуд. Потом-тишина. Это что? Типа пробивают как-чего? Многие спрашивают прямо на выходных вечером-встретимся? Один такой придурок в субботу вечером предложил встретится, я говорю фотку скинь-не помню тебя. Он оскорбился, придурок. Ага, я 24/7 прям вся сижу и жду их щелчка. Не, мужик совсем обнаглел!
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 13:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ell писал(а): Goodly1 писал(а): Что такое дейтинг? Это- секс. Что такое замужество? Это- семья. А я думала, дейтинг - это просто тьюна. Тюна- это если повезет.  Т.е. секс обязательно, а тюна - если повезет?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 14:27 |
|
|
Ell писал(а): Т.е. секс обязательно, а тюна - если повезет? Дейтинг в основном там "с" пивом-пиццей, а тьюна,говорю, это если повезет. Секс же- не обязателен, а по обоюдному, как бы согласию,но если секса нет, но нет дейтинга. Смысл дейтинга для мужчины? Те, кто замужем сейчас, конечно же , прошли через дейтинг . А как же? Я как то встретилась с одним милым спокойным мужчинкой невысоким. Мотоциклист. Для него было a must ,чтобы женщина любила мотоциклы. Он представлял их пару мчащейся на мотоцикле вдвоем. Он- за рулем, женщина прилипла сзади.
Последний раз редактировалось Goodly1 17 июн 2016, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 14:28 |
|
|
Другой, с шикарной гос. работой, на первой встрече (и последней), сказал, что его возбуждают курящие женщины.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 14:37 |
|
|
А как вы отвечаете на хау а ю? Я-грейт, фэнкс, они исчезают. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Надо вам добавлять and you?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 15:04 |
|
|
Zvezda писал(а): Надо вам добавлять and you? Ладно, попробую, но тогда вероятность будет-тоже хорошо, и опять конец разговора... Нет, не понять мне их... все как-то муторно..
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 15:27 |
|
|
Шерочка, а опишите идиальный вариант его писем и и их развития. Что он должен сказать , написать сделать, что бы вам понравилось? Просот представьте он там тоже такой сидит, ну вот есче одна дура написала грейт и все, что вот я ей сехцас есче писать должен? Некст
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 15:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ell писал(а): Goodly1 писал(а): Что такое дейтинг? Это- секс. Что такое замужество? Это- семья. А я думала, дейтинг - это просто тьюна. Тюна- это если повезет.   это точно! Я сегодня купила сашими салмона+тюну+ белую тюну. 3 порезанных куска. Всего 20$.
|
|
 |
|
 |
|