Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 11:36 
Barbara писал(а):
Да, поняла я поняла уже: американцы вроде самая богатая нация, но на жизнь самим еле еле хватает. Ожидать было нечего.

Так и есть. Чем выше статус, тем выше расходы, посмотрите на миллионеров, им на новую яхту не хватает :c_laugh
У нас жена босса все жаловалась какие они бедные, то в Индию ездили, то в Таиланд отдыхать в самый гадюшник -как там Паттайя, рассадник проституции, что нет денег на дорогие курорты.
А потом оказалось собственный катер и три квартиры, это то, что мы знали, а сколько еще не знали :d_smily_tooth

А если сравнивать с Россией тут у них безусловно расходы выше, изза того, что привязан к машине, к расходам на нее, а там что сел на трамвай-автобус и поехал.
Еще и не одна машина, а если дети -всех отвези -привези на кружки.
Здесь только одежда дешевле

Последний раз редактировалось Jessica_ 17 июн 2016, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно делаете, что не приглашаете.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не просто с ожиданиями, а с большими ожиданиями. Здесь явно конфликт интересов. Семья наверняка думает, как они примут подростка из страны, где она испытывала нужду, потому что у родителей зарплата 50 долларов, покажут цивилизованную страну и детский рай Макдональдс :c_laugh , будут кормить три раза в день хорошей едой, дадут отдельную комнату не в хрущебе, а в доме с бэкъярдом, подарят милые безделушки. Подросток думает, что богатые американцы накупят ему одежды и подарков, повезут в Диснейденд, на Гаваи и в Нью Йорк, а чего им стоит, на них деньги легко сыпятся, еще и родителям бедным подарки передадут. А они жлобы оказываются. Я кстати без сарказма, а совершенно серьезно. И да, бывает, что и по полной программе осыпят. Но далеко не все и не всегда. Так может лучше закрыть программы? Чтобы разочарований не было? :b_wink Тем более числожелающих принимать не растет, а совсем наоборот.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раньше эти программы финансировались амер. правительством, чтобы, типа, показать, какая Америка хорошая детям из недружественных стран, чтобы привлечь их на свою сторону. Промывка мозгов с раннего детства, так сказать. :c_laugh Сейчас не знаю.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подросток привык, что его родители с зарплатой в 50 долларов всегда дарили хорошие подарки друзьям и знакомым. Это дело самоуважения.
Артемида, повторяю, у меня год прошел с ними нормально, потому что я тогда только кивала головой, как болванчик - может так и надо. Я встретилась с ними уже взрослым человеком и поняла, что меня смущало, но я не могла сама себе признаться. Мой муж их тоже повстречал и сказал, что они always with some ulterior motive and he feels used.

Насчет образа жизни, дома он у меня все таки был намного здоровее. Я там в 15 лет была уже самостоятельным человеком, а тут проси каждый раз, что тебя куда-нибудь завезли. Еда была такая "здоровая", что я через 6 месяцев не влезала в одежду. Когда я заболела простудой, мне дали бутылку Mountain Dew for hydration. :bigeyes Так что сказать, что они меня облагодетельствовали, это еще вопрос.

Последний раз редактировалось Barbara 17 июн 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Подросток привык, что его родители с зарплатой в 50 долларов всегда дарили хорошие подарки друзьям и знакомым. Это дело самоуважения.
Артемида, повторяю, у меня год прошел с ними нормально, потому что я тогда только кивала головой, как болванчик - может так и надо. Я встретилась с ними уже взрослым человеком и поняла, что меня смущало, но я не могла сама себе признаться. Мой муж их тоже повстречал и сказал, что они always with some ulterior motive and he feels used.

А насчет ожиданий. А зачем ехать в Штаты без ожиданий?
Некоторые люди всегда фил юзд, я таких встречала. :c_laugh Вот вас например они как использовали тогда? Я так и не поняла - им за вас платили или нет? У вас был координатор, который проверял, соблюдают ли они условия контракта?
А про ожидания я и пишу, что они не совпадают. Эти ожидания многие своим собственным детям обеспечить не могут и уж тем более не ожидают завышенных запросов от приезжающих из бедных стран и тем более никогда не поймут как на 50 долларов в месяц на все про все можно покупать дорогие подарки. Я кстати тоже не понимаю. левые доходы? Взятки? Откуда?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемида, закончим этот разговор. Если Вы там чего-то не понимаете, это ваши проблемы. :g_bye

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Артемида, закончим этот разговор. Если Вы там чего-то не понимаете, это ваши проблемы. :g_bye

Понятно. Дорогие подарки покупались не на 50 долларов в месяц, а на деньги из тумбочки. :c_laugh Проблем нет. :lol:

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемида, если вы заметили, наши родители с маленькими зарплатами каким-то образом умудряются помогать своим детям, или по крайней мере пытаются, а здесь у всех денег нет, даже собственным детям. Потому что никто никому ничего не должен.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемида, я так понимаю, Барбара имеет в виду, что есть два типа хостов, которые делают это для души и заодно им за это инсентив, и те кто делают это чисто за инсентив. вот её семья из втроых...
Это как фостер семьи, есть такие которые своего фостера в 12.00 ам их 18-летия выставляют за дверь, им больше не плотют!!!!
их таких ооооочень много, есть специальные программы реабилитации этих пост-фостеров, потому что они жили вроде как в семье а потом их выкидывают как щенков...а чё никто ничего не должен, своё обязательство выполнили. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Артемида, я так понимаю, Барбара имеет в виду, что есть два типа хостов, которые делают это для души и заодно им за это инсентив, и те кто делают это чисто за инсентив. вот её семья из втроых...
Это как фостер семьи, есть такие которые своего фостера в 12.00 ам их 18-летия выставляют за дверь, им больше не плотют!!!!
их таких ооооочень много, есть специальные программы реабилитации этих пост-фостеров, потому что они жили вроде как в семье а потом их выкидывают как щенков...а чё никто ничего не должен, своё обязательство выполнили. :g_chewingum
Да нет ни каких инсентив, я вон ссылку дала - запрещено, только такс дедактибл, а это сомнительный бенефит, в лучшем случае четвертую часть затраченного отобьют. Может раньше по-другому было. А сейчас для души делают все, только понимание разное. В любом случае взять на содержание на год - это большие расходы и жертва своими интересами в любом случае. Тут вон о двух неделях такие баталии идут - как смеют напрашиваться! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Артемида, если вы заметили, наши родители с маленькими зарплатами каким-то образом умудряются помогать своим детям, или по крайней мере пытаются, а здесь у всех денег нет, даже собственным детям. Потому что никто никому ничего не должен.
Я только слышала мифы, как здесь детям не помогают, сама не видела. наоборот, у меня не одни клиенты имеются, кторые взрослых и очень взрослых детей депендентами все клеймят, поскольку у тех никаких доходов. А как там помогают чужим детям? Ну кроме усыновления, когда дети становятся своими?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
у меня не одни клиенты имеются, кторые взрослых и очень взрослых детей депендентами все клеймят, поскольку у тех никаких доходов. А как там помогают чужим детям? Ну кроме усыновления, когда дети становятся своими?

А вы уверены то те дети за кеш не трудятся или в том же самом папиковом бизнесе, только не числятся? Прекрасный ретерн срубить, особенно частнику. Я на месте знаю семьи такие. АА вообще и браки-то не регистрируют, да и белые уже тоже, бенефиты капают, убиваться не надо.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне почему-то тоже так кажется. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Artemida писал(а):
у меня не одни клиенты имеются, кторые взрослых и очень взрослых детей депендентами все клеймят, поскольку у тех никаких доходов. А как там помогают чужим детям? Ну кроме усыновления, когда дети становятся своими?

А вы уверены то те дети за кеш не трудятся или в том же самом папиковом бизнесе, только не числятся? Прекрасный ретерн срубить, особенно частнику. Я на месте знаю семьи такие. АА вообще и браки-то не регистрируют, да и белые уже тоже, бенефиты капают, убиваться не надо.

Был бы бизнес, бизнес бы и клеймился. А так голимая зарплата или вообще пенсия. К тому же вы сильно переоцениваете такс бенефит на совершеннолетнего депендендента нестудента. Какие там конкретно проблемы я тоже знаю. Мне часто как священнику исповедуются, специфика работы. А про АА и нерегистрацию браков все правильно.

Страница 24 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно