|
Автор |
Сообщение |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
heythere писал(а): Короче,девули! Я делаю выводы из нашего тряпоШного разговора  Все мы разные,по возрасту,по весовым категориям,по материальному уровню итд итп. Вкусы тоже у всех разные. Кому то кэжуал,кому то спортивный,кому то классика,кому то милитари,стили у всех разные. Поэтому не надо критики. Вернее надо,только конструктивной,не обидной. МяХче надо мяХче,как Райкин говорил. Ну не нравится тряпка,ну как то выразить это более деликатно что-ли,типа "а может вот так лучше",что-то в этом роде. Ладно,я пошла, У меня поток клиентов до 6. Всех люблю,несмотря не на что Всем хорошего дня и вечера  Мариша, привет! А где твое платье вязаное посмотреть можно? Тааак хочется глянуть тот вязаный проект, о котором ты говорила 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Margosha62 писал(а): heythere писал(а): Короче,девули! Я делаю выводы из нашего тряпоШного разговора  Все мы разные,по возрасту,по весовым категориям,по материальному уровню итд итп. Вкусы тоже у всех разные. Кому то кэжуал,кому то спортивный,кому то классика,кому то милитари,стили у всех разные. Поэтому не надо критики. Вернее надо,только конструктивной,не обидной. МяХче надо мяХче,как Райкин говорил. Ну не нравится тряпка,ну как то выразить это более деликатно что-ли,типа "а может вот так лучше",что-то в этом роде. М Ладно,я пошла, У меня поток клиентов до 6. Всех люблю,несмотря не на что Всем хорошего дня и вечера  Мариша, привет! А где твое платье вязаное посмотреть можно? Тааак хочется глянуть тот вязаный проект, о котором ты говорила  Маргош,я тебе на мыло скину,хорошо? Ты уже вернулась в штаты?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 13:10 |
|
|
Справедливости ради Манонина может позволить себе и фри пипл и любые молодежные магазины, на ней сидит хорошо
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 13:11 |
|
|
Guccissima писал(а): heythere писал(а): Короче,девули! Я делаю выводы из нашего тряпоШного разговора  Все мы разные,по возрасту,по весовым категориям,по материальному уровню итд итп. Вкусы тоже у всех разные. Кому то кэжуал,кому то спортивный,кому то классика,кому то милитари,стили у всех разные. Поэтому не надо критики. Вернее надо,только конструктивной,не обидной. МяХче надо мяХче,как Райкин говорил. Ну не нравится тряпка,ну как то выразить это более деликатно что-ли,типа "а может вот так лучше",что-то в этом роде. Ладно,я пошла, У меня поток клиентов до 6. Всех люблю,несмотря не на что Всем хорошего дня и вечера  Марина, ваш стиль мне очень нравится. Класси он и в Африке класси для дам нашего возраста.  Вы где то раньше писали что покупаете одежду на итальянских сайтах, может поделитесь ссылкой, хоть в личку? Плиз! А то в нашей деревне тока Диллардс и Белк, (не могу найти блевотный смайлик)даже высококлассного Мэйсиса нет...  Обязательно все сайты вам в личку кину))) Обещаю)) Сейчас клиенты на подходе. Вечером кину))
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТ Добавлено: 17 июн 2016, 13:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну сравнивать Хейзер и Манонину нельзя. Разные женщины, стили, хоть и возраст примерно тот же. Первая выдерживает гардероб в класси , спокойном, дорогом стиле. Вторая в более легком, молодежном. Так мне видится. Мы ж все разные, кому что и у каждой свои почитатели Тамара вот ещё стильная штучка 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 13:16 |
|
|
Только хотела отчалить,со всеми попрощалась,но увидела несколько постов с вопросами,вернулась на минуту Биелита,что я хочу тебе сказать. Во первых я ни разу не писала,что у меня хороший вкус. Мне люди говорят об этом,друзья,но на форуме я это не писала. Я только что написала выше пост,что все мы разные и вкусы разные. И если тебе нравятся аутфиты Манонины,то это здорово,так как они мне тоже нравятся. Но пойми,я рне все могу одеть,то что она носит. У нас тип фигур разный. Я выше написала,что со мной профессиональный имиджмейкер работал и посоветовал как одеваться. Мне нравятся много вещей,но к сожалению,я не могу их одеть. Поэтому,я свой стиль никогда никому не навязывала,Бог с тобой. Я делилась просто,что я ношу.Вот и все Все,ушла сейчас
Последний раз редактировалось heythere 17 июн 2016, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 13:16 |
|
|
Mash писал(а): Справедливости ради Манонина может позволить себе и фри пипл и любые молодежные магазины, на ней сидит хорошо Да, фигура у нее потрясная. Но все же, вкус его не пропьешь. Такая тонкая грань, выглядеть модно и стильно, но не перегнуть палку, чтоб не выглядеть смешно для возраста. У нее все в меру и стильно. КАрмэн, где Кармэн, в этой теме было про крема от пятен? Не могу найти. Я никак не могу определиться что купить и от чего. Что за пятна? Мне нужно зону декольте исправлять. Отзовитесь плиз!!!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 13:18 |
|
|
Mash писал(а): Справедливости ради Манонина может позволить себе и фри пипл и любые молодежные магазины, на ней сидит хорошо Децкий сад, штаны на лямках.. И в чем тут пойнт, окромя " справедливости"? Не все такие худосочные, а " щастье почему- то нужно всем!" 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 13:28 |
|
|
Та ненадо Хейзеру менять свой стиль - она дева фигуристая , даже если и дохудеет до 50 кг - то будут вс е равно бедра , а это стиль класси . Она в бойфрендах рванних будет просто смешной . Вы правильно одеваетесь , Марина , никого не слушайте - класс он и в Африке класс 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вкус у heythere действительно хороший и все выглядит классно, только Manonina живет в жарком климате и там нельзя ходить в костюмах и колготках, поэтому приходится одеваться по-летнему.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 13:29 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): Справедливости ради Манонина может позволить себе и фри пипл и любые молодежные магазины, на ней сидит хорошо Да, фигура у нее потрясная. Но все же, вкус его не пропьешь. Такая тонкая грань, выглядеть модно и стильно, но не перегнуть палку, чтоб не выглядеть смешно для возраста. У нее все в меру и стильно. КАрмэн, где Кармэн, в этой теме было про крема от пятен? Не могу найти. Я никак не могу определиться что купить и от чего. Что за пятна? Мне нужно зону декольте исправлять. Отзовитесь плиз!!! У меня пигментные на лице и после на солнце такой огромный рядом с глазом на виске.. купила тайские Kojie San Face White Lightening Whitening Facial Cream и YOKO WHITENING HERBAL EXTRACTS FACE CREAM CO ENZYME Q10. пока рано говорить работают ли. . еще вот это прикупила Neostrata Enlighten Pigment Controller Очень хвалят он еще в пути.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 13:30 |
|
|
mrv71 писал(а): Вкус у heythere действительно хороший и все выглядит классно, только Manonina живет в жарком климате и там нельзя ходить в костюмах и колготках, поэтому приходится одеваться по-летнему. heythere в Техасе.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 13:31 |
|
|
Ну чё,психические,пришли к консенсусу кто на рупь дороже? У кого талия тоньше,жопа толще и цветуёчки пышнее на босоногах?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 13:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Справедливости ради Манонина может позволить себе и фри пипл и любые молодежные магазины, на ней сидит хорошо Децкий сад, штаны на лямках.. И в чем тут пойнт, окромя " справедливости"? Не все такие худосочные, а " щастье почему- то нужно всем!"  Ну так это вообще не тебе было. Причем тут ты 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 13:33 |
|
|
mamamia писал(а): Ну чё,психические,пришли к консенсусу кто на рупь дороже? У кого талия тоньше,жопа толще и цветуёчки пышнее на босоногах? Талия тоньше у плоскодонок, жопа толще у груш, цветуечки пышнее у добрых девочек.)) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|