|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 12:48 |
|
|
sevendays писал(а): Mash писал(а): Божтымой
Ага , Маша , шо тока не перепили , а ледями все же остались  Оно и видно 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 12:49 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): sevendays писал(а): Какая ты , Тамара , всеже классная - абажаю  И я тебя, Ладанза, давно уже..  Ну какая славная пара.  Политические подтянулись  Шо там уже товарка ваша откинулась ? 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 12:51 |
|
|
Mash писал(а): sevendays писал(а): Mash писал(а): Божтымой
Ага , Маша , шо тока не перепили , а ледями все же остались  Оно и видно  Ну шо есть то есть - навыки не пропьеш 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 12:53 |
|
|
heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Я аккуратно ношу)) Вотбываетглянешь: О!! 1997 год! Манхеттен! Как новая!!
Васятки- это сапожки с молнией спереди. Q Я кстати тоже. Если вещь качественная,ей износу нет и мне одежда не надоедает. Я не покупаю гору дешевого шмотья,чтобы через пол года в салвейшен унести. Я каждую шмотку тщательно отбираю. Гардероб по кирпичикам складываю. Вот поправилась и все дочке отдала. Она носит с удовольствием. Классика всегда в моде. Мы не богатые,чтобы покупать дешевку Ну сложили по кирпичикам, сама же сказала, дочке отдала, что набрала веса и 5 размеров больше стала. Кому нужны эти кирпичики?  Это раз. А два. Какая бы классика не была, через 20 лет вы будете выглядеть как бабушка доставшая из нафталинового сундука свое тряпье. Мода на месте не стоит. Меняются детали, длина, вырезы, горловина и многое прочее. Так что. А мне одежда надоедает. То, что купила прошлым летом носить, не хочу носить, увидела во что влюбилась этим сезоном и ношу, старое болтается, пойдет мешком в нужное место. Больше делать нечего, чтоб заморачиваться, покупать, чтоб носить через 20 лет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 12:54 |
|
|
sevendays писал(а): Bielita писал(а): Ну какая славная пара.  Политические подтянулись  Шо там уже товарка ваша откинулась ?  Ещё мотает срок. До 21 июня.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Короче,девули! Я делаю выводы из нашего тряпоШного разговора  Все мы разные,по возрасту,по весовым категориям,по материальному уровню итд итп. Вкусы тоже у всех разные. Кому то кэжуал,кому то спортивный,кому то классика,кому то милитари,стили у всех разные. Поэтому не надо критики. Вернее надо,только конструктивной,не обидной. МяХче надо мяХче,как Райкин говорил. Ну не нравится тряпка,ну как то выразить это более деликатно что-ли,типа "а может вот так лучше",что-то в этом роде. Ладно,я пошла, У меня поток клиентов до 6. Всех люблю,несмотря не на что Всем хорошего дня и вечера 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 12:55 |
|
|
sevendays писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): И я тебя, Ладанза, давно уже..  Ну какая славная пара.  Политические подтянулись  Шо там уже товарка ваша откинулась ?  Да уж, славненькая парочка, еще больше убедилась. Даже не буду спрашивать при чем здесь политеческий и какая товарка. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Bielita писал(а): heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Я аккуратно ношу)) Вотбываетглянешь: О!! 1997 год! Манхеттен! Как новая!!
Васятки- это сапожки с молнией спереди. Q Я кстати тоже. Если вещь качественная,ей износу нет и мне одежда не надоедает. Я не покупаю гору дешевого шмотья,чтобы через пол года в салвейшен унести. Я каждую шмотку тщательно отбираю. Гардероб по кирпичикам складываю. Вот поправилась и все дочке отдала. Она носит с удовольствием. Классика всегда в моде. Мы не богатые,чтобы покупать дешевку Ну сложили по кирпичикам, сама же сказала, дочке отдала, что набрала веса и 5 размеров больше стала. Кому нужны эти кирпичики?  Это раз. А два. Какая бы классика не была, через 20 лет вы будете выглядеть как бабушка доставшая из нафталинового сундука свое тряпье. Мода на месте не стоит. Меняются детали, длина, вырезы, горловина и многое прочее. Так что. А мне одежда надоедает. То, что купила прошлым летом носить, не хочу носить, увидела во что влюбилась этим сезоном и ношу, старое болтается, пойдет мешком в нужное место. Больше делать нечего, чтоб заморачиваться, покупать, чтоб носить через 20 лет.  Биелитовна,я выше написала,что все мы разные. Не надо навязывать или высмеивать стиль жизни другого человека 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 12:58 |
|
|
Mash писал(а): Артемида в Виктории сикрет вся коллекция Боди без костей Они везде есть, без косточек. Вижу всегда. Бренды не скажу, не запоминала, так как никогда о них не думала. Хотела одно, просто ажурный, тонки, чтоб без всяких подскладок и вкладок время, померила, выделяется центральное место, передумала.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 12:59 |
|
|
Валерия наверное имеется ввиду. В отсидке  опять 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 13:00 |
|
|
Mash писал(а): Валерия наверное имеется ввиду. В отсидке  опять  Нет. Ошибочка вышла тута, не Валерия.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 13:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
heythere писал(а): Короче,девули! Я делаю выводы из нашего тряпоШного разговора  Все мы разные,по возрасту,по весовым категориям,по материальному уровню итд итп. Вкусы тоже у всех разные. Кому то кэжуал,кому то спортивный,кому то классика,кому то милитари,стили у всех разные. Поэтому не надо критики. Вернее надо,только конструктивной,не обидной. МяХче надо мяХче,как Райкин говорил. Ну не нравится тряпка,ну как то выразить это более деликатно что-ли,типа "а может вот так лучше",что-то в этом роде. Ладно,я пошла, У меня поток клиентов до 6. Всех люблю,несмотря не на что Всем хорошего дня и вечера  Марина, ваш стиль мне очень нравится. Класси он и в Африке класси для дам нашего возраста.  Вы где то раньше писали что покупаете одежду на итальянских сайтах, может поделитесь ссылкой, хоть в личку? Плиз! А то в нашей деревне тока Диллардс и Белк, (не могу найти блевотный смайлик)даже высококлассного Мэйсиса нет...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 13:03 |
|
|
Mash писал(а): Валерия наверное имеется ввиду. В отсидке  опять  Сходи в рубрику баны и увидишь
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 13:04 |
|
|
А за что кстати месяц дали?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 13:04 |
|
|
heythere писал(а): Bielita писал(а): heythere писал(а): Я кстати тоже. Если вещь качественная,ей износу нет и мне одежда не надоедает. Я не покупаю гору дешевого шмотья,чтобы через пол года в салвейшен унести. Я каждую шмотку тщательно отбираю. Гардероб по кирпичикам складываю. Вот поправилась и все дочке отдала. Она носит с удовольствием. Классика всегда в моде. Мы не богатые,чтобы покупать дешевку Ну сложили по кирпичикам, сама же сказала, дочке отдала, что набрала веса и 5 размеров больше стала. Кому нужны эти кирпичики?  Это раз. А два. Какая бы классика не была, через 20 лет вы будете выглядеть как бабушка доставшая из нафталинового сундука свое тряпье. Мода на месте не стоит. Меняются детали, длина, вырезы, горловина и многое прочее. Так что. А мне одежда надоедает. То, что купила прошлым летом носить, не хочу носить, увидела во что влюбилась этим сезоном и ношу, старое болтается, пойдет мешком в нужное место. Больше делать нечего, чтоб заморачиваться, покупать, чтоб носить через 20 лет.  Биелитовна,я выше написала,что все мы разные. Не надо навязывать или высмеивать стиль жизни другого человека  Так конечно. Вроде бы никто не навязывает. Но, по твоим постам звучит, что на тебя равняться надо, про себя пишешь, что вкус у тебя сильно хороший. Хорошо, что сама себя так хвалишь. Но, мне твой вкус по нескольким фото, которые ставила не нравится ( вот написала, первый раз), а вот Манонинин вкус очень нравится(писала много раз), всегда в стиле, модно, в меру, ее вкус мне нравится, всегла интересно смотреть ее фотки или картинки, которые показывает.
|
|
 |
|
 |
|