|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 10:32 |
|
|
Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): Что ждете от дейтинга? Мне периодически один пишет месяцев 8 исчезая на месяц. Я отвечаю, но ни я встречаться не горю ни он.  Пишет он, видать придерживает на чёрный день. С другим встретиться не могу 3 недели, то занята то он. Вот пишу здесь от него сообщение пришло с добрым утром. Очень весёлый, по разговору. Живёт далековато. Работает много и это засада. Дейтинг это у кого много времени. как обычно-того самого... Даже, может, принца (Ну, того, кто мне бы понравился, а я ему и с ним можно было бы пытаться строить будущее) на белом коне.. Пока встречаются одни кони. :(  Самого самого ждут все (кроме меня), а на сайте 90% мужчин даже не трахательны не то что для каких то отношений.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Betty123 писал(а):  Самого самого ждут все (кроме меня), а на сайте 90% мужчин даже не трахательны не то что для каких то отношений. ради интереса залезла в тырнете отзывы почтать о дейтинг сайтах,итог: матч-скаммит и снимает денежку даже после удаления профайла(удаления фото с него и тд) хармони-снимает деньги и урезает поиск матчей элитсинглс-слишком много фейковых профайлов;скам... ну и ?и где искать?мне денег жалко,я лучше на океан на них сьезжу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 10:46 |
|
|
Pexy писал(а): Betty123 писал(а):  Самого самого ждут все (кроме меня), а на сайте 90% мужчин даже не трахательны не то что для каких то отношений. ради интереса залезла в тырнете отзывы почтать о дейтинг сайтах,итог: матч-скаммит и снимает денежку даже после удаления профайла(удаления фото с него и тд) хармони-снимает деньги и урезает поиск матчей элитсинглс-слишком много фейковых профайлов;скам... ну и ?и где искать?мне денег жалко,я лучше на океан на них сьезжу. Конечно скамят и уже много лет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 10:49 |
|
|
Могу точно сказать мужчины, кого я знала в жизни, абсолютно не мерридж материалы от кого убежали жены, даже с полицией, страшные - все нашли себе, пусть не сразу, но нашли, мексиканки подбирают всех, чёрные тоже, белые американки тоже не особенно кочевряжаться.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 11:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): Что ждете от дейтинга? Мне периодически один пишет месяцев 8 исчезая на месяц. Я отвечаю, но ни я встречаться не горю ни он.  Пишет он, видать придерживает на чёрный день. С другим встретиться не могу 3 недели, то занята то он. Вот пишу здесь от него сообщение пришло с добрым утром. Очень весёлый, по разговору. Живёт далековато. Работает много и это засада. Дейтинг это у кого много времени. как обычно-того самого... Даже, может, принца (Ну, того, кто мне бы понравился, а я ему и с ним можно было бы пытаться строить будущее) на белом коне.. Пока встречаются одни кони. :(  Самого самого ждут все (кроме меня), а на сайте 90% мужчин даже не трахательны не то что для каких то отношений. увы :(
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 11:01 |
|
|
Pexy писал(а): Betty123 писал(а):  Самого самого ждут все (кроме меня), а на сайте 90% мужчин даже не трахательны не то что для каких то отношений. ради интереса залезла в тырнете отзывы почтать о дейтинг сайтах,итог: матч-скаммит и снимает денежку даже после удаления профайла(удаления фото с него и тд) хармони-снимает деньги и урезает поиск матчей элитсинглс-слишком много фейковых профайлов;скам... ну и ?и где искать?мне денег жалко,я лучше на океан на них сьезжу. как обычно-поф. Там шелупонь, но хоть бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 11:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Могу точно сказать мужчины, кого я знала в жизни, абсолютно не мерридж материалы от кого убежали жены, даже с полицией, страшные - все нашли себе, пусть не сразу, но нашли, мексиканки подбирают всех, чёрные тоже, белые американки тоже не особенно кочевряжаться. А вот это точно, мой екс не долго горева-вон, выставил песенку и там ищу танцора/танцорку. Скоро будет с танцоркой. Прямо как на коня ставлю-думаю, и с кем он будет теперь лол
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 11:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Могу точно сказать мужчины, кого я знала в жизни, абсолютно не мерридж материалы от кого убежали жены, даже с полицией, страшные - все нашли себе, пусть не сразу, но нашли, мексиканки подбирают всех, чёрные тоже, белые американки тоже не особенно кочевряжаться. на каждый товар,как грится. а может,шифруются хорошо,что бы казаться мэридж материал. как оно дальше пойдет-другой вопрос.как мексиканки не знаю,знакомых среди них нет.но белые американки явно г-но рядом терпеть не будут.если уж только совсем не десперет.
Последний раз редактировалось Pexy 17 июн 2016, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 11:39 |
|
|
Sherochka писал(а): Pexy писал(а): Betty123 писал(а):  Самого самого ждут все (кроме меня), а на сайте 90% мужчин даже не трахательны не то что для каких то отношений. ради интереса залезла в тырнете отзывы почтать о дейтинг сайтах,итог: матч-скаммит и снимает денежку даже после удаления профайла(удаления фото с него и тд) хармони-снимает деньги и урезает поиск матчей элитсинглс-слишком много фейковых профайлов;скам... ну и ?и где искать?мне денег жалко,я лучше на океан на них сьезжу. как обычно-поф. Там шелупонь, но хоть бесплатно. мне вчера сотрудница сказала,ее подруга всех своих бф нашла на оккюпид. грит-видела еe последнего бф-заглядение.оч.приличный мужик,высокий,бразованный а у вас подруги есть?может,вам с ними выходы в люди поустраивать?))
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 12:16 |
|
|
[/quote] мне вчера сотрудница сказала,ее подруга всех своих бф нашла на оккюпид. грит-видела еe последнего бф-заглядение.оч.приличный мужик,высокий,бразованный
а у вас подруги есть?может,вам с ними выходы в люди поустраивать?))[/quote]
Окьюпид мне меньше нравится, там как-то все не то...может, не привыкла... На пофе все понятно-рост, фото, наличие детей, чего хочет. Подруг нет для охоты...
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 12:21 |
|
|
Pexy писал(а): куда делась Амалия?передовик дейтинга До Амалии докопались, она ушла, вернее уехала/скоро уедет в Россию. Сказала-мол, вернусь ли? А девушка умная, вышедши замуж, могла бы дать совет... Но, может, еще напишет здесь...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Pexy писал(а): куда делась Амалия?передовик дейтинга До Амалии докопались, она ушла, вернее уехала/скоро уедет в Россию. Сказала-мол, вернусь ли? А девушка умная, вышедши замуж, могла бы дать совет... Но, может, еще напишет здесь... А с чего Амалия в Россию-то ехать надумала. Я что-то не помню что б она на форуме такое говорила. У нее в СФ поди куча вариантов на дейтинг...какая Россия, зачем Россия? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 13:14 |
|
|
Pamela333 писал(а): Sherochka писал(а): Pexy писал(а): куда делась Амалия?передовик дейтинга До Амалии докопались, она ушла, вернее уехала/скоро уедет в Россию. Сказала-мол, вернусь ли? А девушка умная, вышедши замуж, могла бы дать совет... Но, может, еще напишет здесь... А с чего Амалия в Россию-то ехать надумала. Я что-то не помню что б она на форуме такое говорила. У нее в СФ поди куча вариантов на дейтинг...какая Россия, зачем Россия?   Она же писала что ей миллионер тот предложение сделал.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 13:19 |
|
|
Sherochka писал(а): Pexy писал(а): куда делась Амалия?передовик дейтинга До Амалии докопались, она ушла, вернее уехала/скоро уедет в Россию. Сказала-мол, вернусь ли? А девушка умная, вышедши замуж, могла бы дать совет... Но, может, еще напишет здесь... Амалия???в Россию? нет,на правду не похоже.если только ее совсем допекли и она сказала "на отвяжись"))
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 13:20 |
|
|
Война писал(а):  Она же писала что ей миллионер тот предложение сделал. это которы eврейский с душеизливаниями в баре?она же вроде молодого дейтила
|
|
 |
|
 |
|