|
Автор |
Сообщение |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 06:07 |
|
|
Helenni писал(а): Swompi писал(а): [ Возможно это из-за того, что я была в Европе, но не была в США?... Но вправду тут недавно говорили, что желающие каких-то отношений и семьи это явно не топовые штаты. Искать оттуда и уже будучи здесь - две разные вещи. Ой, а тема только для тех кто там? Тогда невнимательно читала...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swompi писал(а): Sherochka писал(а): Привет всем дейтящимся! Как дела на личном фронте? Мне только кажется или дейтинг в Америке для прекрасных (где-то 30-40-50летних) ягодок даже уже с пивом не потянет? Или это только у меня такой отстой? Или дело в ментальности? Нет, миллионеров не надо, надо просто, чтобы кто-то зацепил... Но, как-то пишут, много, потом исчезают. Внешность нормуль (раз много пишут и лайкают), характер нормальный.
Просьба замужних, без опыта местного дейтинга перетирать свои терки в другом месте. Мы уже все про вас знаем. Все остальные-велкам. Я не знаю почему, но мне проще общаться с европейцами. Даже на сайте они могут что-то интересное рассказать, можем что-то обсудить. Американец обычно на таком позитиве, что мне кажется ,что драп курят как минимум или три слова связать не может. Если какой-то более вменяемый американец, то он из глубинки (в моем понимании). Возможно это из-за того, что я была в Европе, но не была в США?... Но вправду тут недавно говорили, что желающие каких-то отношений и семьи это явно не топовые штаты. А какие "топовые " штаты? Вот я жила в Кентакки, в малюсеньком городишке.По форумским меркам-ужос! А именно там люди были прекрасные, образованные.И была я там очень счастлива.Для меня важно окружение, не только чтоб муж под боком. Сейчас во Флориде- нравится погода, но люди...И все жалуются на дейтинг,местные. Кстати, вот в КУ, есть прекрасные города, как Лексингтон. И город мне нравился, и людей образованных много, и не бедных. Я там когда на скачках побывала , почти после приезда-обалдела,публика-просто отличная, шикарно одеты, модно, красивые. Камилла, моя знакомая из вашего штата, она на Ехармони знакомилась.Ей 57 сейчас, выглядит очень хорошо.Первый жоних врач был, почти 5 лет на него убила-не женился,да еще и оказалось, что байсекшуал.Сейчас встретила лоера, только после развода, он ее сразу заграбастал. Пока не женились,но она уже переехал к нему. И,похоже, хороший, нормальный мужик. Удачи вам!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Jaxi писал(а): А какие "топовые " штаты? Вот я жила в Кентакки, в малюсеньком городишке.По форумским меркам-ужос! А именно там люди были прекрасные, образованные.И была я там очень счастлива.Для меня важно окружение, не только чтоб муж под боком. Сейчас во Флориде- нравится погода, но люди... Топовые штаты для каждого свои. Я вот жила в Небраске, и с удовольствием бы осталась, если бы нашла работу в Омахе (или в Кэнзас Сити) - потому как климат для меня подходящий и развлечений достаточно, и очень дешево. Переплачивать в 10 раз дороже за красоты в Калифорнии мне нафик не надо, разве что были бы мульоны. Юг, от Аризоны до Флориды - слишком жарко или влажно, или то и другое. Северо-Запад - прелесть, но не получилось. Сиэтл, Портланд - хорошо, очень красивая природа, если климат вам подходит. Северо-Восток - слишком дорого и слишком много народу, и народ... well, другой чем на юге или Мидвесте, мне не нравится. Остался для меня Мидвест, север - вот самое отличное место, ИМХО. Особенно по определенным причинам мне нравятся Мэдисон и Энн Арбор! 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 07:53 |
|
|
Jaxi писал(а): А какие "топовые " штаты? Вот я жила в Кентакки, в малюсеньком городишке.По форумским меркам-ужос! А именно там люди были прекрасные, образованные.И была я там очень счастлива.Для меня важно окружение, не только чтоб муж под боком. Сейчас во Флориде- нравится погода, но люди...И все жалуются на дейтинг,местные. Кстати, вот в КУ, есть прекрасные города, как Лексингтон. И город мне нравился, и людей образованных много, и не бедных. Я там когда на скачках побывала , почти после приезда-обалдела,публика-просто отличная, шикарно одеты, модно, красивые. Во всех штатах есть хорошие города, но мне не видев того же Кенттуки, Айовы или штата Юты кажутся они очень неприветливыми для приезжих. Если они не много говорят значит там немного работы и не много приезжих из стран СНГ.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Swompi писал(а): Во всех штатах есть хорошие города, но мне не видев того же Кенттуки, Айовы или штата Юты кажутся они очень неприветливыми для приезжих. Если они не много говорят значит там немного работы и не много приезжих из стран СНГ. В Кентакки очень красиво! В Айове попроще, много кукурузных полей, мало озер и рек, нет больших городов. В Юте не была. Насчет приезжих из стран СНГ - где их немного, это скорее бенефит, но это понимаешь далеко не сразу 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 08:38 |
|
|
Ka-mila писал(а): sherochka вы не одна такая. Я не знаю никого кто бы был успешен в дейтинге. У меня аналогичная история- пишут и исчезают- те кто вроде бы подходит хоть по каким то параметрам. до свиданий очень редко доходит. Других которые ростом 5' 6" фитов просто блокирую потому что они продолжают писать. Знаю только одну женщину кто вышла наконец -то замуж но она его отбила у соседки, потом ходила за ним пока он убегал уже от нее к другой американке , уговаривала ну вот наконец поженились. Еще одна знакомая встречается с женатым а больше положительных примеров нет. Я работаю с одинокими ам женщинами. У них тоже ничего положительного не происходит, но ищут. Мне кажется что хороших мужчин просто нет и особенно редки те кто хочет строить отношения. Встретилась тут с одним-ничего так себе, в зелененьких штанишках с толстой книжкой в руках  .. стали говорить..Говорит я не создан для долгих отношений. Ну понимаете для чего создан  Но женщину надо красивую умную и не скушную. Попрощалась..А кто- то бы уцепился. Пипец. По ходу надо просто расслабиться и ждать /не ждать судьбу. Что мне уже давно в голову и приходило. Лучше хорошо одной, чем мучиться с такими тараканами, в головах противоположного пола.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 08:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Swompi писал(а): Sherochka писал(а): Привет всем дейтящимся! Как дела на личном фронте? Мне только кажется или дейтинг в Америке для прекрасных (где-то 30-40-50летних) ягодок даже уже с пивом не потянет? Или это только у меня такой отстой? Или дело в ментальности? Нет, миллионеров не надо, надо просто, чтобы кто-то зацепил... Но, как-то пишут, много, потом исчезают. Внешность нормуль (раз много пишут и лайкают), характер нормальный.
Просьба замужних, без опыта местного дейтинга перетирать свои терки в другом месте. Мы уже все про вас знаем. Все остальные-велкам. Я не знаю почему, но мне проще общаться с европейцами. Даже на сайте они могут что-то интересное рассказать, можем что-то обсудить. Американец обычно на таком позитиве, что мне кажется ,что драп курят как минимум или три слова связать не может. Если какой-то более вменяемый американец, то он из глубинки (в моем понимании). Возможно это из-за того, что я была в Европе, но не была в США?... Но вправду тут недавно говорили, что желающие каких-то отношений и семьи это явно не топовые штаты. А какие "топовые " штаты? Вот я жила в Кентакки, в малюсеньком городишке.По форумским меркам-ужос! А именно там люди были прекрасные, образованные.И была я там очень счастлива.Для меня важно окружение, не только чтоб муж под боком. Сейчас во Флориде- нравится погода, но люди...И все жалуются на дейтинг,местные. Кстати, вот в КУ, есть прекрасные города, как Лексингтон. И город мне нравился, и людей образованных много, и не бедных. Я там когда на скачках побывала , почти после приезда-обалдела,публика-просто отличная, шикарно одеты, модно, красивые. Камилла, моя знакомая из вашего штата, она на Ехармони знакомилась.Ей 57 сейчас, выглядит очень хорошо.Первый жоних врач был, почти 5 лет на него убила-не женился,да еще и оказалось, что байсекшуал.Сейчас встретила лоера, только после развода, он ее сразу заграбастал. Пока не женились,но она уже переехал к нему. И,похоже, хороший, нормальный мужик. Удачи вам! Удивительно, казалось бы-парадайз, прекрасный климат, ан нет...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 08:53 |
|
|
Что ждете от дейтинга? Мне периодически один пишет месяцев 8 исчезая на месяц. Я отвечаю, но ни я встречаться не горю ни он.  Пишет он, видать придерживает на чёрный день. С другим встретиться не могу 3 недели, то занята то он. Вот пишу здесь от него сообщение пришло с добрым утром. Очень весёлый, по разговору. Живёт далековато. Работает много и это засада. Дейтинг это у кого много времени.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 08:54 |
|
|
Sherochka писал(а): Удивительно, казалось бы-парадайз, прекрасный климат, ан нет... Только если вы любите русскую баню. Месяцев 6 в году без перерыва. 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Sherochka писал(а): Пипец. По ходу надо просто расслабиться и ждать /не ждать судьбу. Что мне уже давно в голову и приходило. Лучше хорошо одной, чем мучиться с такими тараканами, в головах противоположного пола.
а почему"пипец"?)))как раз-таки самое нормальное хем можно заняться.я писала уже в педыдущих темках,я не ищу пока.я расслабляюсь после брака.давно поняла,что поедать себя поедом,сживать со свету мыслями об одиночестве и замужестве поскорее-бесполезно.что изменится от этого?судьба быстрее не встретится,а нервишки потреплются окончательно и депрессию еще не дай бог заработаешь... в общем,я сейчас улаживаю свои дела, путешествую,хожу на разные ивенты(пока не очен; активно,н у меня последние недели заняты до жути)),дома расслабляюсь с вином и свечами,книги читаю.вот сейчас думаю фурнитуой обзаводиться в новое место..и так хорошо!  отдыхаю душой,и если честно,уже не хочется никаких себе нервотрепок с мужиками-такая красота одной! в общем,не загоняюсь... хотя на работе 3-е уделяют внимание...собенно один-агрессивен,звонит каждый день,смс-ки пишет.зовет куда-то постоянно... а я как-то нехочу. нормальный мужики поговорить с ним всегда прриятно..но пока нет))
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 09:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Что ждете от дейтинга? Мне периодически один пишет месяцев 8 исчезая на месяц. Я отвечаю, но ни я встречаться не горю ни он.  Пишет он, видать придерживает на чёрный день. С другим встретиться не могу 3 недели, то занята то он. Вот пишу здесь от него сообщение пришло с добрым утром. Очень весёлый, по разговору. Живёт далековато. Работает много и это засада. Дейтинг это у кого много времени. как обычно-того самого... Даже, может, принца (Ну, того, кто мне бы понравился, а я ему и с ним можно было бы пытаться строить будущее) на белом коне.. Пока встречаются одни кони. :(
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 09:46 |
|
|
Pexy писал(а): Sherochka писал(а): Пипец. По ходу надо просто расслабиться и ждать /не ждать судьбу. Что мне уже давно в голову и приходило. Лучше хорошо одной, чем мучиться с такими тараканами, в головах противоположного пола.
а почему"пипец"?)))как раз-таки самое нормальное хем можно заняться.я писала уже в педыдущих темках,я не ищу пока.я расслабляюсь после брака.давно поняла,что поедать себя поедом,сживать со свету мыслями об одиночестве и замужестве поскорее-бесполезно.что изменится от этого?судьба быстрее не встретится,а нервишки потреплются окончательно и депрессию еще не дай бог заработаешь... в общем,я сейчас улаживаю свои дела, путешествую,хожу на разные ивенты(пока не очен; активно,н у меня последние недели заняты до жути)),дома расслабляюсь с вином и свечами,книги читаю.вот сейчас думаю фурнитуой обзаводиться в новое место..и так хорошо!  отдыхаю душой,и если честно,уже не хочется никаких себе нервотрепок с мужиками-такая красота одной! в общем,не загоняюсь... хотя на работе 3-е уделяют внимание...собенно один-агрессивен,звонит каждый день,смс-ки пишет.зовет куда-то постоянно... а я как-то нехочу. нормальный мужики поговорить с ним всегда прриятно..но пока нет)) Так я и говорю-лучше пока одной, чем с кем попало. Отдыхаю... душой и телом.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Sherochka писал(а): Удивительно, казалось бы-парадайз, прекрасный климат, ан нет... Только если вы любите русскую баню. Месяцев 6 в году без перерыва.  100 раз писала, баня-в Южной Флориде, у нас - в Северной, бывает,но недолго. Вот в Кентакки куда душнее и жарче лето было, и насекомых в разы больше. 3 месяца жарко, д а, но зато в любое время можно охладиться в океане.  Остальные месяцы-просто наслаждение! А дейтинг здесь ,похоже хреновастенький.  Сужу и по работе-котингент попроще, и по клиентам- профессионалы-женщины.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 10:19 |
|
|
fatcat писал(а): Jaxi писал(а): Камилла, моя знакомая из вашего штата, она на Ехармони знакомилась.Ей 57 сейчас, выглядит очень хорошо.Первый жоних врач был, почти 5 лет на него убила-не женился,да еще и оказалось, что байсекшуал.Сейчас встретила лоера, только после развода, он ее сразу заграбастал. Пока не женились,но она уже переехал к нему. И,похоже, хороший, нормальный мужик. Удачи вам! Тоже знаю даму 57 лет, недавно съехалась с мужиком с мэтча. Штат соседний с Вашингтоном, городок 40 с чем то тысяч, мужик владелец констракшен бизнеса, видела его фотку - вполне привлекательный, примерно ее возраста. Дама даже не была разведена когда его подцепила, сепарейтед. И работает за 10 долларов в час...  Фу... Контрактер. То ли дело раньше миллионеры, GEO, президенты компаний, феррари, порши.  на форуме только так! Это ничего что американки всех подбирают! Абюзеров, многодетных, всю самую нищету, страшных, жирных.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 17 июн 2016, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
куда делась Амалия?передовик дейтинга
|
|
 |
|
 |
|