|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Я к тому что модель в платье темнее и поэтому ей легче выглядеть в нем стройнее. Ну а раз столько поменяли всего то как бы получается только рисунок позаимствовали. Эх где бы то, что на модели купить!  Закажи связать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 01:05 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Я к тому что модель в платье темнее и поэтому ей легче выглядеть в нем стройнее. Ну а раз столько поменяли всего то как бы получается только рисунок позаимствовали. Эх где бы то, что на модели купить!  Закажи связать.  Кому? Тоже все поменяют и будет не то. А когда уже готово и человек вязал то " обратно не снесешь"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 07:18 |
|
|
Марея! Бубен купи в Sam Ash! Тебе интереснее будет бубнить! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Itutitam писал(а): heythere писал(а): Artemida писал(а): Кстати по поводу цены. На ибее можно купить за 150-160, я покупала меньше сотки. ну это повезло конечно. Подруге вашей респект, что такая рукодельница. очень много работы. Я не сказала,что все американцы безвкусны,но в большинстве своем да. Посмотрите как они одеваются. Конечно я встречаю со вкусом одетых американок,но их единицы. Вязать они не вяжут. Работают много или лень. Ну что спорить об очевидных вещах. Всем известный факт,что наши девушки одеваются с большим вкусом,чем американки Опять же,это все in general  Мне нравится такой американский комфортный стиль , - джинсы, удобная обувь. Каблуки, юбки, платья оставляю для театра и праздничных выходов. А так, не в одежде счастье. Люблю быстро одеться во все простое, мазнуть чуток тушью по ресницам и нырнуть в машину, не теряю времени на пустяки так сказать) Ну да никого не осуждаю, пусть каждый одевается, как хочет. Но здорово, что здесь можно не заморачиваться с этим Мне тоже это нравится, но что-то совсeм нюх потерялся.  Тем более на работу у меня униформа. Когда приезжаю в Россию, чувствую.Вроде и просто там дамочки одеваются ,а с этаким флером. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Jaxi,чтобы "нюх" вернулся листай pinterest. Прямо забивай "платья летние" например и там куча картинок. Жмешь на понравившуюся и сразу тебя на сайт ведут,где это продается Я только так и делаю
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 08:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Марея! Бубен купи в Sam Ash! Тебе интереснее будет бубнить!  Нет сначала все таки надо дожить до коричневых галош с круглым цветуечком. А потом уже и брюзжать и бубнить уместно будет 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 09:40 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Марея! Бубен купи в Sam Ash! Тебе интереснее будет бубнить!  Нет сначала все таки надо дожить до коричневых галош с круглым цветуечком. А потом уже и брюзжать и бубнить уместно будет  Маш,я вот только что закончила разговор на скайпе с моей двоюродной сестрой. Поговорили о том о сем.Она коренная перербурженка,кандидат психологических наук,преподает в универе много лет. Кстати,в твоем возрасте)) Так вот,под конец разговора,я вкратце спросила,не имея никого в виду,почему женщины среднего возраста подтрунивают над женщинами постарше. Она мне сказала,что это называется геронтофобия,а именно боязнь старости у женщин под 40 плюс кризис среднего возраста. Некоторые женщины на подсознательном уровне очень бояться постареть и даже видя одежду,которая в их понимании old women shoes например,вызывает у них отвращение. Это внутренний комплекс,который даже не осознается самой женщиной и она выливает свой подсознательный страх перед старением на женщин постарше,подтрунивая над их одеждой,фигурой итд. В общем,мне теперь все стало ясно. Я такой период не прошла в твоем возрасте и никогда не боялась старости. Мои года,моя богатство. Просто после разговора с ней,я поняла,что тобой движет и у меня теперь не может быть никаких обид на тебя,а наоборот понимание как женщина другой женщины 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Марея! Бубен купи в Sam Ash! Тебе интереснее будет бубнить!  Нет сначала все таки надо дожить до коричневых галош с круглым цветуечком. А потом уже и брюзжать и бубнить уместно будет  Маша,покажись в своих супер.пупер нарядах.  А то только слова.  Ждемс! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 09:46 |
|
|
Вот это класс. По фразе- "старушечий джакет" ставят диагноз геронтофобия ( хорошо хоть не геронтофилия) по скайпу. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 09:47 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Марея! Бубен купи в Sam Ash! Тебе интереснее будет бубнить!  Нет сначала все таки надо дожить до коричневых галош с круглым цветуечком. А потом уже и брюзжать и бубнить уместно будет lol: Маш,я вот только что закончила разговор на скайпе с моей двоюродной сестрой. Поговорили о том о сем.Она коренная перербурженка,кандидат психологических наук,преподает в универе много лет. Кстати,в твоем возрасте)) Так вот,под конец разговора,я вкратце спросила,не имея никого в виду,почему женщины среднего возраста подтрунивают над женщинами постарше. Она мне сказала,что это называется геронтофобия,а именно боязнь старости у женщин под 40 плюс кризис среднего возраста.Некоторые женщины на подсознательном уровне очень бояться постареть и даже видя одежду,которая в их понимании old women shoes например,вызывает у них отвращение. Это внутренний комплекс,который даже не осознается самой женщиной и она выливает свой подсознательный страх перед старением на женщин постарше,подтрунивая над их одеждой,фигурой итд. В общем,мне теперь все стало ясно. Я такой период не прошла в твоем возрасте и никогда не боялась старости. Мои года,моя богатство. надо этот пост скопировать и постоянно Маш под нос тыкать и остальным, чтоб не забывались, что они над временем тоже не властны  . Хоть какие пластики сделай,да - будешь выглядеть моложе, но себя то не обманешь,хотя в душе нам всем 20 лет Самое интересное, что это то, что называют сейчас "кризис среднего возраста" случается именно рано, у меня был вообще в 30 лет слава богу, после этого живешь и только радуешься, сколько бы ни было 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 09:55 |
|
|
Поэтому под 40 случается женщины начинают за молодежной модой гоняться. И выглядят нелепо. Самое печальное, когда этот кризис не заканчивается.. Только вчера видела бабульку , ухохоталась. Сзади пионерка настоящая  - хвостик, короткая юбочка , футболка, а спереди -мама дорогая . Ножки кстати и фигурка у нее хорошие , но лицо, лет 60 ей точно было
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 09:58 |
|
|
Война писал(а): Вот это класс. По фразе- "старушечий джакет" ставят диагноз геронтофобия ( хорошо хоть не геронтофилия) по скайпу.  Вы наверное про тот шанелевский жакет с жемчугом,любимый жакет иконы стиля Audrey Hepburn,который она носила в 30 лет. Это не умирающая классика. Тогда и классическое маленькое черное платье-старушечье для вас Ну если для вас этот жакет старушечий,ваш вкус вызывает у меня сомнения 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 10:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): Поэтому под 40 случается женщины начинают за молодежной модой гоняться. И выглядят нелепо. Самое печальное, когда этот кризис не заканчивается.. Только вчера видела бабульку , ухохоталась. Сзади пионерка настоящая  - хвостик, короткая юбочка , футболка, а спереди -мама дорогая . Ножки кстати и фигурка у нее хорошие , но лицо, лет 60 ей точно было Все правильно. Надо одеваться соответственно возрасту. Классика-никогда не прогадаешь. Женщина после 50 должна выглядеть как леди,а не молодящаяся старушка в продранных джинсах:c_laugh
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 10:03 |
|
|
Jaxi писал(а): Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Марея! Бубен купи в Sam Ash! Тебе интереснее будет бубнить!  Нет сначала все таки надо дожить до коричневых галош с круглым цветуечком. А потом уже и брюзжать и бубнить уместно будет  Маша,покажись в своих супер.пупер нарядах.  А то только слова.  Ждемс!  Да,очень бы хотелось увидеть Маш,как она одевается и выглядет. Я уверенна,что там красивая дева с великолепным вкусом и манерами. Честно
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
heythere писал(а): Все правильно. Надо одеваться соответственно возрасту. Классика-никогда не прогадаешь. Женщина после 50 должна выглядеть как леди,а не молодящаяся старушка в продранных джинсах:c_laugh Ничего она не должна. А кроме "леди" и рваных джинсов есть ещё куча вариантов.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|