|
Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 17 июн 2016, 02:54 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
KatnissE писал(а): Alina75 писал(а): сейчас скажут, что и вы завидуете. Да, черной завистью. Всю жизнь мечтала быть смесью эдит пиаф и любови успенской  Спасибо, это комплимент. Саундпродюсер, которая работала на записи, мне сказу сказала, что у меня уникальный тембр - Пиаф, Матье. Ну а Успенскую я просто обожаю, как и вообще шансон. Вообще, шансон - мой жанр. Обожаю блатной шансон. Вот, кому интересно - песня в моем исполнении, не студийная, просто запись по заказу https://soundcloud.com/leida-jean/zcegnbgpeid7
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 17 июн 2016, 02:58 |
|
|
Всем спасибо за добрые слова, дорогие девочки Война, охота ставить ссылку на мою песню на другие форумы- ставь, пусть люди слушают. Клип выйдет - покажу.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 17 июн 2016, 03:07 |
|
|
вот оригинал песни в исполнении автора 1988 год, в 1993 он погиб
http://tripolitov.blogspot.com/
И наш проект направлен на популяризацию крымских талантов, как прошлого, так и настоящего. Я пела не под минус, а с музыкантами, один из которых написал аранжировку к песне. Он тоже оч талантлив, а всю жизнь по кабакам играет, его тоже мы будем популаризировать. В планах у нас еще два клипа, и, если получится. фильм о жизни и творчестве Александра Триполитова.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 17 июн 2016, 03:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ужас какой то. вы чего дамы? на земле то от смеха валяться. где смеяться надо? эту песню именно так и надо петь , с таким говором и интонацией. это не просто песня , манера исполнения важна. жанр не простой , поди спой еще.. она и не претендует на высший таки пилотаж. но зачем обсирать?! вам так легче? одни и те же главное все лица Лида. и выглядишь отлично. и поешь. и "говор" у тебя дивный. мо-ло-дец Лида. нашла себя дома 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 17 июн 2016, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не ожидала что понравится, очень приятныи голос.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 17 июн 2016, 06:12 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
"...и носило меня как осенний листок, я менял города, я менял имена"... Лида, молодец! И что поёшь, и что жизни радуешься.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 17 июн 2016, 16:55 |
|
|
Спасибо, девочки. Ну, я не то, чтобы жизни радуюсь. Я просто делаю дело, которое мне нравится. И стараюсь сделать дела как можно лучше, выкладываюсь. Уже не так много времени, увы, осталось, чтобы все успеть :( Чай не 20 лет, надо торопиться.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 18 июн 2016, 00:01 |
|
|
Автор, ваши музыканты музыку играют под эту песню, которую давно поют барды в России. По той ссылке, что вы дали, автор "Натали"исполняет по другому, не так в глаза бросается популярный мотив как в вашем исполнении. http://irzhitalk.ru/neschastlivaya-sudb ... nnem-lesu/ Я в весеннем лесу, пил берёзовый сок. С ненаглядной певуньей, в стогу ночевал. Что имел – не сберёг, что нашёл – потерял. Был я смел и удачлив, но счастья не знал.
И носило меня, как осенний листок. Я менял города, я менял имена. Надышался я пылью, заморских дорог. Где не пахли цветы, не светила луна.
И окурки я за борт, бросал в океан. Проклинал красоту, островов и морей. И бразильских болот, малярийный туман. И вино кабаков, и тоску лагерей.
Зачеркнуть бы всю жизнь, и с начала начать. Улететь к ненаглядной, певунье своей. Да вот только узнает ли, родина мать. Одного из пропавших, своих сыновей.
Да наврядли узнает, родина мать. Одного из пропавших своих сыновей.
Я в весеннем лесу, пил берёзовый сок. С ненаглядной певуньей, в стогу ночевал. Что имел – не сберёг, что нашёл – потерял. Был я смел и удачлив, но счастья не знал. Но счастья не знал.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 18 июн 2016, 02:50 |
|
|
Поставьте-поставьте на вумене  . Вам еще больше рейтинг накликают. Божена Рынска тоже на вумене в начале нулевых начинала.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 18 июн 2016, 04:03 |
|
|
Alexandrite писал(а): Поставьте-поставьте на вумене  . Вам еще больше рейтинг накликают. Божена Рынска тоже на вумене в начале нулевых начинала. Это вот этот что ли? http://www.woman.ru/forum/ а что там за разделы? Мне некогда все читать.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 18 июн 2016, 04:04 |
|
|
Nicole+ писал(а): Автор, ваши музыканты музыку играют под эту песню, которую давно поют барды в России. По той ссылке, что вы дали, автор "Натали"исполняет по другому, не так в глаза бросается популярный мотив как в вашем исполнении. http://irzhitalk.ru/neschastlivaya-sudb ... nnem-lesu/ Я в весеннем лесу, пил берёзовый сок. . Что Вы? Это совсем другая песня, Ножкина. Я ее тоже люблю. Мотив там другой. Аранжировка Чкснокова другая. Послушайте внимательнее.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 18 июн 2016, 05:48 |
|
|
А мне очень понравилось! И голос и музыка, и манера исполнения. С грустью, со страстью. Хотя я тоже не поклонница такого жанра. Правда, половину послушала и картинка у меня не двигалась. Там просто фото одно?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 18 июн 2016, 08:44 |
|
|
ktoto писал(а): А мне очень понравилось! И голос и музыка, и манера исполнения. С грустью, со страстью. Хотя я тоже не поклонница такого жанра. Правда, половину послушала и картинка у меня не двигалась. Там просто фото одно? Спасибо. фоток много. У меня на фейсбуке в альбоме их много :) Вот тут статья вышла о съемках клипа с интервью
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 18 июн 2016, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Мне тоже очень понравилось! Молодец Лида! Занимается любимым делом. Не слушай критику 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 18 июн 2016, 10:48 |
|
|
Мне не понравилось. Но мне такое в принципе не нравится. Сама Лида мне нравится.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|