|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 00:10 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Artemida писал(а): http://soulmatesdress.com/collections/collection/products/ann-c88084 Ну вот шелк. Разумеется это не джуниорские платья. Это в основном МОБ. Но поставила я не с призывом носить, а как версию того вязаного. Эти поинтереснее смотрятся и с них навеяно, чтоб не сказать слизано. Ну черное еще более менее. Остальное даже на этой худышке смотрится так как будто полнит. ага, а вязаные типа стройнят?  Нет наоборот все жиры еще больше валунами смотрятся. Ну это лично мое мнение. Это так же рискованно как светлое кружево на мидсекшен 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Кстати платье "слизано" вот с этого. Узор один в один. Единственно,поменяли цвет и удлинили рукава. Нисколько не полнит. У меня на фейсбуке уже больше 50 лайков и куча комментов с комплиментами. Друзьям нравится,муж в восторге,я тоже.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 00:17 |
|
|
Все просто. Где мы видим больше всего американцев? На шопинге, в парках, на отдыхе, когда получаем какой то сервис. Туда одеваются поудобнее. Ходите в театры, дорогие рестораны, клубы, на вечеринке к upper middle class и выше, живите в хороших районах и будете видеть гораздо больше красивых, хорошо одетых людей. Я захожу к мужу на работу, мне что бы попасть в его офис надо пройти вначале мимо упаковки-погрузки-шипинга, потом синих воротничков на пошивочной линии , потом через отдел кастомер сервис, и только потом я попадаю в секцию управления. И прям на глазах улучшается внешний вид американцев.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 00:17 |
|
|
Хейзер ты прости но ничего общего вообще
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 00:22 |
|
|
Mash писал(а): Хейзер ты прости но ничего общего вообще В смысле? Один в один узор,рукава на модели не понравились,сделали длиннее. Или ты имеешь в виду не платье,а меня с моделью сравниваешь  Ну так тут ежу ясно,что я не модель сейчас. Была фигуры не хуже ее лет 5 назад,а сейчас менопауза. Ты же медик,сама знаешь  Сама там будешь Моделька то в возрасте моей дочки 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 17 июн 2016, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Все просто. Где мы видим больше всего американцев? На шопинге, в парках, на отдыхе, когда получаем какой то сервис. Туда одеваются поудобнее. Ходите в театры, дорогие рестораны, клубы, на вечеринке к upper middle class и выше, живите в хороших районах и будете видеть гораздо больше красивых, хорошо одетых людей. Я захожу к мужу на работу, мне что бы попасть в его офис надо пройти вначале мимо упаковки-погрузки-шипинга, потом синих воротничков на пошивочной линии , потом через отдел кастомер сервис, и только потом я попадаю в секцию управления. И прям на глазах улучшается внешний вид американцев. Вот основное отличие американцев, что они одеваются ко времени и месту. А вот многие наши считают, что если не на каблуках и полной боевой раскраске, то безвкусно. И по Диснейленду на каблуках и на школьную детскую вечеринку с чипсами и в бриллиантах. Соглашусь, что мест выгулять аутфит мало. И места такие, что часто не ходишь, если только не светская львица.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 00:26 |
|
|
Я не представляю как можно по диснейленду на каблуках  Я в кроссовках или кедах в такие места езжу,шортики и кепочка на голове
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
heythere писал(а): У меня на фейсбуке уже больше 50 лайков и куча комментов с комплиментами. Друзьям нравится,муж в восторге,я тоже. Да отличное у вас платье и вам идет. Вот вброс о безвкусии американцев и что им такая красота и не снилась, был не к месту. Кстати из каких ниток связано?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а):
Кстати платье "слизано" вот с этого. Узор один в один. Единственно,поменяли цвет и удлинили рукава. Нисколько не полнит. У меня на фейсбуке уже больше 50 лайков и куча комментов с комплиментами. Друзьям нравится,муж в восторге,я тоже.
Это платье действительно классное, но не только из-за модели, а потому что оно то ли ручной вязки, то ли просто связано из стретча, на фото плохо видно. Поэтому оно облегает там, где надо, красиво сидит на фигуре и на занавески не похоже совсем. А вот Soulmates сделаны не в обтяжку и не из тянущейся пряжи, поэтому они именно висят на фигуре как занавески. И да, поэтому они толстят тоже, особенно там, где много слоев.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 00:31 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): Хейзер ты прости но ничего общего вообще В смысле? Один в один узор,рукава на модели не понравились,сделали длиннее. Или ты имеешь в виду не платье,а меня с моделью сравниваешь  Ну так тут ежу ясно,что я не модель сейчас. Была фигуры не хуже ее лет 5 назад,а сейчас менопауза. Ты же медик,сама знаешь  Сама там будешь Моделька то в возрасте моей дочки  Нет просто абсолютно другое платье. Я ж не говорю что плохо или там модель не модель. Да я б наверное выбрала что то не вязаное но хозяин барин. Просто платье другое. Даже цвет на этой фото dusty pink и темный достаточно Рисунок тут не особо важен.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 00:34 |
|
|
Кстати у меня подружка тоже профессор в университете и писательница. И вяжет. Правда для хобби, не за деньги. Она мне сумку связала, в августе отдаст. А так она все вяжет.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 00:35 |
|
|
Mash писал(а): heythere писал(а): Mash писал(а): Хейзер ты прости но ничего общего вообще В смысле? Один в один узор,рукава на модели не понравились,сделали длиннее. Или ты имеешь в виду не платье,а меня с моделью сравниваешь  Ну так тут ежу ясно,что я не модель сейчас. Была фигуры не хуже ее лет 5 назад,а сейчас менопауза. Ты же медик,сама знаешь  Сама там будешь Моделька то в возрасте моей дочки  Нет просто абсолютно другое платье. Я ж не говорю что плохо или там модель не модель. Да я б наверное выбрала что то не вязаное но хозяин барин. Просто платье другое. Даже цвет на этой фото dusty pink и темный достаточно Рисунок тут не особо важен. Маш,ну я же сказала,что мы с ней поменяли фасон немного и цвет полностью заменили. У меня персиковый. А узор один в один. Могу завтра фотку отдного платья сделать и ты увидишь,что узор одинаковый. Оно наверное по другому смотрится из-за разницы в цвете,но мне не понравился цвет платья на моделе. Он бы мне лицо сделал серым
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 00:38 |
|
|
Я это платье выбирала на нашу годовщину свадьбы. У нас круглая дата. Я очень люблю кружево. А это чистый шелк. Такое мягонькое,приятное к телу,очень легкое. Самое то на годовщину.Что-то романтичного хотелось 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 00:39 |
|
|
Ладно,девы,я в люлю. Завтра клиентка в 8 утра. Усе,споки ноки всем кто не спит
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 00:41 |
|
|
Я к тому что модель в платье темнее и поэтому ей легче выглядеть в нем стройнее. Ну а раз столько поменяли всего то как бы получается только рисунок позаимствовали. Эх где бы то, что на модели купить! 
|
|
 |
|
 |
|