|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
sweetalla писал(а): полистала...платья не нашла  Я тоже пропустила пока рыбу жарила (((
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Soulmates фабричные, но хенд мейд. Что не так со вкусом? на персиковое в верхней коллекции внимание обратите. http://soulmatesdress.com/
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Helenni писал(а): sweetalla писал(а): полистала...платья не нашла  Я тоже пропустила пока рыбу жарила ((( Жрать меньше надо! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Artemida писал(а): Helenni писал(а): sweetalla писал(а): полистала...платья не нашла  Я тоже пропустила пока рыбу жарила ((( Жрать меньше надо!  Злые вы. Уйду я от вас... рыбу доедать. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Artemida писал(а): Soulmates фабричные, но хенд мейд. Что не так со вкусом? на персиковое в верхней коллекции внимание обратите. http://soulmatesdress.com/ Красиво,согласна,но цена....и вязка фабричная,хотя да,очень красиво
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 18:58 |
|
|
heythere писал(а): Artemida писал(а): Soulmates фабричные, но хенд мейд. Что не так со вкусом? на персиковое в верхней коллекции внимание обратите. http://soulmatesdress.com/ Красиво,согласна,но цена....и вязка фабричная,хотя да,очень красиво А какое отношение цена имеет к вашему заявлению, что Цитата: Все таки американцы безвкусные и такой красоты им и не снилось
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 19:05 |
|
|
Кстати по поводу цены. На ибее можно купить за 150-160, я покупала меньше сотки. ну это повезло конечно. Подруге вашей респект, что такая рукодельница. очень много работы.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 20:04 |
|
|
Artemida писал(а): Кстати по поводу цены. На ибее можно купить за 150-160, я покупала меньше сотки. ну это повезло конечно. Подруге вашей респект, что такая рукодельница. очень много работы. Я не сказала,что все американцы безвкусны,но в большинстве своем да. Посмотрите как они одеваются. Конечно я встречаю со вкусом одетых американок,но их единицы. Вязать они не вяжут. Работают много или лень. Ну что спорить об очевидных вещах. Всем известный факт,что наши девушки одеваются с большим вкусом,чем американки Опять же,это все in general 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 20:11 |
|
|
Artemida писал(а): Кстати по поводу цены. На ибее можно купить за 150-160, я покупала меньше сотки. ну это повезло конечно. Подруге вашей респект, что такая рукодельница. очень много работы. Кстати,про подругу. Она кандидат наук,преподает в университете,но прожить на зарплату с дочкой очень сложно,тем более ее стали задерживать. Вязка это ее хобби и возможность выжить там на родине Руки у нее золотые. Настолько аккуратно вяжет,не придраться. Я не первый раз у нее заказываю,не столько для того,что мне ее платья и кардиганы нужны,в первую очередь хочу помочь материально. Просто так она денег не возьмет. Очень гордая. Вот я и заказываю у нее время от времени то себе,то подругам,чтобы помочь ей деньгами
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Artemida писал(а): Кстати по поводу цены. На ибее можно купить за 150-160, я покупала меньше сотки. ну это повезло конечно. Подруге вашей респект, что такая рукодельница. очень много работы. Я не сказала,что все американцы безвкусны,но в большинстве своем да. Посмотрите как они одеваются. Конечно я встречаю со вкусом одетых американок,но их единицы. Вязать они не вяжут. Работают много или лень. Ну что спорить об очевидных вещах. Всем известный факт,что наши девушки одеваются с большим вкусом,чем американки Опять же,это все in general  Xoчу вязаное платье посмотреть...насчет вкуса, то мне встречаются только хорошо одето американки, так как плохо одетых я даже не помню  вот, сестра моего мужа- первая модница Нью Йорка, ту даже в 70 е печатали в газетах, как пример авангардной моды  ...я по ее примеру пошла купила себе такие же белые джинсы на высокой талии, как у нее, и теперь из них не вылажу...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 20:34 |
|
|
manonina писал(а): heythere писал(а): Artemida писал(а): Кстати по поводу цены. На ибее можно купить за 150-160, я покупала меньше сотки. ну это повезло конечно. Подруге вашей респект, что такая рукодельница. очень много работы. Я не сказала,что все американцы безвкусны,но в большинстве своем да. Посмотрите как они одеваются. Конечно я встречаю со вкусом одетых американок,но их единицы. Вязать они не вяжут. Работают много или лень. Ну что спорить об очевидных вещах. Всем известный факт,что наши девушки одеваются с большим вкусом,чем американки Опять же,это все in general  Xoчу вязаное платье посмотреть...насчет вкуса, то мне встречаются только хорошо одето американки, так как плохо одетых я даже не помню  вот, сестра моего мужа- первая модница Нью Йорка, ту даже в 70 е печатали в газетах, как пример авангардной моды  ...я по ее примеру пошла купила себе такие же белые джинсы на высокой талии, как у нее, и теперь из них не вылажу... Манонина,вы где живете? Просто любопытно,где все американки хорошо одеты)) И что за джинсы? Можно бренд?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 20:36 |
|
|
Helenni писал(а): sweetalla писал(а): полистала...платья не нашла  Я тоже пропустила пока рыбу жарила ((( Я видела, пока ногти делали Мне понравилось платье! И сидит хорошо
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 20:44 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Helenni писал(а): sweetalla писал(а): полистала...платья не нашла  Я тоже пропустила пока рыбу жарила ((( Я видела, пока ногти делали Мне понравилось платье! И сидит хорошо Спасибо))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 20:47 |
|
|
Ручной или частично ручной вязки свитера у нас продаются. Где- то отколо 2-х штук. Ну, на сейл пойдут.., можно за штуку.))))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а):
Манонина,вы где живете? Просто любопытно,где все американки хорошо одеты)) И что за джинсы? Можно бренд?
Только что сняла джинсы бренд посмотреть- A GOlD E, Los Angeles, cделано в США, а хорошо одетых американок я во многих местах видела, не только там где я живу, но я всегда на это обращаю внимание, я никогда не смотрю на плохо одетых... Мы с мужем в ресторане были, когда вы платье показывали, но я не видела, зачем так быстро удалять,не понимаю...познакомились там с владельцем ресторана-французом, про футбол поговорили, интересные эти французы...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|