|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Helenni | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ   Добавлено:  16 июн 2016, 18:06  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46
 | 

| sweetalla писал(а): полистала...платья не нашла  Я тоже пропустила пока рыбу жарила (((

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ   Добавлено:  16 июн 2016, 18:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39
 | 

| Soulmates фабричные, но хенд мейд. Что не так со вкусом? на персиковое в верхней коллекции внимание обратите.http://soulmatesdress.com/

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ   Добавлено:  16 июн 2016, 18:08  |  |  
 | 

| Helenni писал(а): sweetalla писал(а): полистала...платья не нашла  Я тоже пропустила пока рыбу жарила (((Жрать меньше надо!   _________________
 Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...
 Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Helenni | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ   Добавлено:  16 июн 2016, 18:40  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46
 | 

| Artemida писал(а): Helenni писал(а): sweetalla писал(а): полистала...платья не нашла  Я тоже пропустила пока рыбу жарила (((Жрать меньше надо!   Злые вы. Уйду я от вас... рыбу доедать.   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| heythere | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ   Добавлено:  16 июн 2016, 18:45  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23
 | 

| Artemida писал(а): Soulmates фабричные, но хенд мейд. Что не так со вкусом? на персиковое в верхней коллекции внимание обратите.http://soulmatesdress.com/
 Красиво,согласна,но цена....и вязка фабричная,хотя да,очень красиво_________________
 I don't care what you think about me. I don't think about you at all.
 Coco Chanel.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ   Добавлено:  16 июн 2016, 18:58  |  |  
 | 

| heythere писал(а): Artemida писал(а): Soulmates фабричные, но хенд мейд. Что не так со вкусом? на персиковое в верхней коллекции внимание обратите.http://soulmatesdress.com/
 Красиво,согласна,но цена....и вязка фабричная,хотя да,очень красивоА какое отношение цена имеет к вашему заявлению, что  Цитата: Все таки американцы безвкусные и такой красоты им и не снилось   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ   Добавлено:  16 июн 2016, 19:05  |  |  
 | 

| Кстати по поводу цены. На ибее можно купить за 150-160, я покупала меньше сотки. ну это повезло конечно. Подруге вашей респект, что такая рукодельница. очень много работы. _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| heythere | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ   Добавлено:  16 июн 2016, 20:04  |  |  
 | 

| Artemida писал(а): Кстати по поводу цены. На ибее можно купить за 150-160, я покупала меньше сотки. ну это повезло конечно. Подруге вашей респект, что такая рукодельница. очень много работы. Я не сказала,что все американцы безвкусны,но в большинстве своем да. Посмотрите как они одеваются. Конечно я встречаю со вкусом одетых американок,но их единицы. Вязать они не вяжут. Работают много или лень. Ну что спорить об очевидных вещах. Всем известный факт,что наши девушки одеваются с большим вкусом,чем американки Опять же,это все in general  _________________
 Coco Chanel.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| heythere | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ   Добавлено:  16 июн 2016, 20:11  |  |  
 | 

| Artemida писал(а): Кстати по поводу цены. На ибее можно купить за 150-160, я покупала меньше сотки. ну это повезло конечно. Подруге вашей респект, что такая рукодельница. очень много работы. Кстати,про подругу. Она кандидат наук,преподает в университете,но прожить на зарплату с дочкой очень сложно,тем более ее стали задерживать. Вязка это ее хобби и возможность выжить там на родине Руки у нее золотые. Настолько аккуратно вяжет,не придраться. Я не первый раз у нее заказываю,не столько для того,что мне ее платья и кардиганы нужны,в первую очередь хочу помочь материально. Просто так она денег не возьмет. Очень гордая. Вот я и заказываю у нее время от времени то себе,то подругам,чтобы помочь ей деньгами_________________
 Coco Chanel.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| manonina | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ   Добавлено:  16 июн 2016, 20:31  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 дек 2010, 09:47
 | 

| heythere писал(а): Artemida писал(а): Кстати по поводу цены. На ибее можно купить за 150-160, я покупала меньше сотки. ну это повезло конечно. Подруге вашей респект, что такая рукодельница. очень много работы. Я не сказала,что все американцы безвкусны,но в большинстве своем да. Посмотрите как они одеваются. Конечно я встречаю со вкусом одетых американок,но их единицы. Вязать они не вяжут. Работают много или лень. Ну что спорить об очевидных вещах. Всем известный факт,что наши девушки одеваются с большим вкусом,чем американки Опять же,это все in general  Xoчу вязаное платье посмотреть...насчет вкуса, то  мне встречаются только хорошо одето американки, так как плохо одетых я даже не помню     вот, сестра моего мужа- первая модница Нью Йорка, ту даже в 70 е печатали в газетах, как пример авангардной моды    ...я по ее примеру пошла купила себе такие же белые джинсы на высокой талии, как у нее, и теперь из них не вылажу..._________________
 Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| heythere | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ   Добавлено:  16 июн 2016, 20:34  |  |  
 | 

| manonina писал(а): heythere писал(а): Artemida писал(а): Кстати по поводу цены. На ибее можно купить за 150-160, я покупала меньше сотки. ну это повезло конечно. Подруге вашей респект, что такая рукодельница. очень много работы. Я не сказала,что все американцы безвкусны,но в большинстве своем да. Посмотрите как они одеваются. Конечно я встречаю со вкусом одетых американок,но их единицы. Вязать они не вяжут. Работают много или лень. Ну что спорить об очевидных вещах. Всем известный факт,что наши девушки одеваются с большим вкусом,чем американки Опять же,это все in general  Xoчу вязаное платье посмотреть...насчет вкуса, то  мне встречаются только хорошо одето американки, так как плохо одетых я даже не помню     вот, сестра моего мужа- первая модница Нью Йорка, ту даже в 70 е печатали в газетах, как пример авангардной моды    ...я по ее примеру пошла купила себе такие же белые джинсы на высокой талии, как у нее, и теперь из них не вылажу...Манонина,вы где живете? Просто любопытно,где все американки хорошо одеты)) И что за джинсы? Можно бренд?_________________
 Coco Chanel.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Kisa-79 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ   Добавлено:  16 июн 2016, 20:36  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
 | 

| Helenni писал(а): sweetalla писал(а): полистала...платья не нашла  Я тоже пропустила пока рыбу жарила (((Я видела, пока ногти делали    Мне понравилось платье! И сидит хорошо

|  |  
		|    |  |  |  |  

| heythere | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ   Добавлено:  16 июн 2016, 20:44  |  |  
 | 

| Kisa-79 писал(а): Helenni писал(а): sweetalla писал(а): полистала...платья не нашла  Я тоже пропустила пока рыбу жарила (((Я видела, пока ногти делали    Мне понравилось платье! И сидит хорошоСпасибо))_________________
 Coco Chanel.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ   Добавлено:  16 июн 2016, 20:47  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 янв 2014, 08:28
 | 

| Ручной или частично ручной вязки свитера у нас продаются.Где- то отколо 2-х штук.
 Ну, на сейл пойдут.., можно за штуку.))))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| manonina | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ   Добавлено:  16 июн 2016, 20:48  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 дек 2010, 09:47
 | 

| heythere писал(а): 
 Манонина,вы где живете? Просто любопытно,где все американки хорошо одеты)) И что за джинсы? Можно бренд?
 Только что сняла джинсы бренд посмотреть- A GOlD E, Los Angeles, cделано в США, а хорошо одетых американок я во многих местах видела, не только там где я живу, но я всегда на это обращаю внимание, я никогда не смотрю на плохо одетых... Мы с мужем в ресторане были, когда вы платье показывали, но я не видела, зачем так быстро удалять,не понимаю...познакомились там с владельцем ресторана-французом, про футбол поговорили, интересные эти французы..._________________
 Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |