Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Самостоятельные или дейтинг закончился?
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 18:30 
Богиня
Богиня

Привет всем дейтящимся!
Как дела на личном фронте? Мне только кажется или дейтинг в Америке для прекрасных (где-то 30-40-50летних) ягодок даже уже с пивом не потянет?
Или это только у меня такой отстой? Или дело в ментальности? Нет, миллионеров не надо, надо просто, чтобы кто-то зацепил... Но, как-то пишут, много, потом исчезают. Внешность нормуль (раз много пишут и лайкают), характер нормальный.

Просьба замужних, без опыта местного дейтинга перетирать свои терки в другом месте. Мы уже все про вас знаем.
Все остальные-велкам.

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился?
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 18:31 
Богиня
Богиня

Вот смотрю барчелорет-все как она-и мила, и нормально общаюсь, но все по нулям...

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 18:36 
звезда
звезда

А в чем именно проблема ? Никто не нравится ?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 18:38 
Богиня
Богиня

natashu007 писал(а):
А в чем именно проблема ? Никто не нравится ?

Не знаю... что касается меня, то и мне никто особо не нра, да и они ко мне ровно дышат...
Никакой сцепки ни с той, ни с другой стороны.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опыт местного дейтинга у меня был маленький - 3 месяца. Успела только понять, что на сайтах сидят либо ужОс, либо женатые. :e_sorry
Может, немного лучше на специальных сайтах - для евреев например, или для христиан, но я такие не пробовала.

ИМХО - за редким исключением, что-то приличное бывает только если знакомишься в реале.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 18:41 
Богиня
Богиня

Может, дело в том, что с возрастом труднее найти даже просто кого-то кто понравился?
Вот смотрю на красавцев в шоу и ловлю себя на мысли, что и не все и нравятся, несмотря на молодость и великолепную форму... :dum

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 18:44 
Богиня
Богиня

Helenni писал(а):
Опыт местного дейтинга у меня был маленький - 3 месяца. Успела только понять, что на сайтах сидят либо ужОс, либо женатые. :e_sorry
Может, немного лучше на специальных сайтах - для евреев например, или для христиан, но я такие не пробовала.

ИМХО - за редким исключением, что-то приличное бывает только если знакомишься в реале.

К сожалению, или к счастью-у меня нет каких-то специфических черт... так что да, только на сайте, в реале вообще не вариант.
Только если судьба за нос приведет к тому самому, но это же из области, которая мне не подвластна :(

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 18:45 
звезда
звезда

Sherochka писал(а):
Может, дело в том, что с возрастом труднее найти даже просто кого-то кто понравился?
:dum

Я это и подумала . С возрастом планка повышается , да и энтузиазма дейтится поменьше. Надо с собой бороться. Если реально надо, конечно

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 19:02 
Богиня
Богиня

natashu007 писал(а):
Sherochka писал(а):
:dum

Я это и подумала . С возрастом планка повышается , да и энтузиазма дейтится поменьше. Надо с собой бороться. Если реально надо, конечно

Бороться нет сил... :(
Вот поговорила уже с нашим, так сказать, товарищем... И уже приехать собрался, а вот рост не понравился, возраст и козлиная бородка, которая образовалась в ходе разговора. Ну, конечно, он намекнул, что встрече не быть.
Так что и эти выходные буду сидеть как дура одна.
Да, я в курсе, что есть друзья, родные, развлечения и тд. Но уже напрягает, что "женихов" много, а толку мало.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):

Идите сама на какой-нибудь ивент, и не думайте о них. Они обычно появляются, когда вообще не ждешь и занята чем-то другим.
Вы в карты играете, бридж например? Найдите клуб и ходите регулярно. Там они водятся.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 19:20 
Богиня
Богиня

Helenni писал(а):
Sherochka писал(а):

Идите сама на какой-нибудь ивент, и не думайте о них. Они обычно появляются, когда вообще не ждешь и занята чем-то другим.
Вы в карты играете, бридж например? Найдите клуб и ходите регулярно. Там они водятся.

Нет, мои хобби не связаны с какими-то ивентами. Каких-то таких интересов, чтобы куда-то ходить, нет.
Кстати, екс был с сайта знакомств. Одни из самых ярких отношений. Расстались по своим причинам, это не важно.
Он, по ходу, ищет в фейсбуке, мне это не особо подходит, не нравится, хотя свои плюсы в соцсетях есть.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sherochka вы не одна такая. Я не знаю никого кто бы был успешен в дейтинге. У меня аналогичная история- пишут и исчезают- те кто вроде бы подходит хоть по каким то параметрам. до свиданий очень редко доходит. Других которые ростом 5' 6" фитов просто блокирую потому что они продолжают писать.
Знаю только одну женщину кто вышла наконец -то замуж но она его отбила у соседки, потом ходила за ним пока он убегал уже от нее к другой американке , уговаривала ну вот наконец поженились. Еще одна знакомая встречается с женатым а больше положительных примеров нет. Я работаю с одинокими ам женщинами. У них тоже ничего положительного не происходит, но ищут.
Мне кажется что хороших мужчин просто нет и особенно редки те кто хочет строить отношения. Встретилась тут с одним-ничего так себе, в зелененьких штанишках с толстой книжкой в руках :c_laugh .. стали говорить..Говорит я не создан для долгих отношений. Ну понимаете для чего создан :c_laugh Но женщину надо красивую умную и не скушную. Попрощалась..А кто- то бы уцепился.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 04:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вспоминаю наших, кто удачно вышел здесь замуж после развода с ам. мужем...

Одна - да, но муж на 22 года старше, в остальном хорош и богат, детей ее выучил, путешествовали много. Лет 10 все было очень хорошо у них, но сейчас уже совсем старый становится, ей приходится за ним ухаживать. Познакомились на сайте.

Еще одна очень хорошо живет, но ей было 32 всего, очень красивая, он начал за ней ухаживать на работе, поженились, ребенок - у обоих первый.

Остальные... либо замужем не очень удачно но смирились, либо с бойфрендами у которых тараканы, либо в поиске. (((

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 05:28 
Богиня
Богиня

Sherochka писал(а):
Привет всем дейтящимся!
Как дела на личном фронте? Мне только кажется или дейтинг в Америке для прекрасных (где-то 30-40-50летних) ягодок даже уже с пивом не потянет?
Или это только у меня такой отстой? Или дело в ментальности? Нет, миллионеров не надо, надо просто, чтобы кто-то зацепил... Но, как-то пишут, много, потом исчезают. Внешность нормуль (раз много пишут и лайкают), характер нормальный.

Просьба замужних, без опыта местного дейтинга перетирать свои терки в другом месте. Мы уже все про вас знаем.
Все остальные-велкам.

Я не знаю почему, но мне проще общаться с европейцами. Даже на сайте они могут что-то интересное рассказать, можем что-то обсудить. Американец обычно на таком позитиве, что мне кажется ,что драп курят как минимум или три слова связать не может. Если какой-то более вменяемый американец, то он из глубинки (в моем понимании).
Возможно это из-за того, что я была в Европе, но не была в США?... Но вправду тут недавно говорили, что желающие каких-то отношений и семьи это явно не топовые штаты.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swompi писал(а):
[
Возможно это из-за того, что я была в Европе, но не была в США?... Но вправду тут недавно говорили, что желающие каких-то отношений и семьи это явно не топовые штаты.

Искать оттуда и уже будучи здесь - две разные вещи.

Страница 1 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно