|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 16 июн 2016, 17:41 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Молодец, Лида, творит! Не сидит в интернете, впустую. Бери пример. Может споем?  Ага, запевай https://www.youtube.com/watch?v=Ix6FgWhGFmU
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 16 июн 2016, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Larissa1067 писал(а): Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Молодец, Лида, творит! Не сидит в интернете, впустую. Бери пример. Может споем?  Ага, запевай https://www.youtube.com/watch?v=Ix6FgWhGFmU 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 16 июн 2016, 17:53 |
|
|
Vishnya писал(а): lightlife писал(а): Vishnya писал(а): Лида, очень славно. Фото первое -  Только первое фото или то, что дальше? Это только в подворотне можно слушать, девы! Как же тошно уже от дилетанства, непрофессионализма и самодеятельности, елки-палки! Ведь наличие слуха и голоса еще не повод петь на публику!!! Это даже похабнее, чем шансон. Вы меня простите, Лида, но выдавать такую кустарщину за клип или творчество это просто стыдобища. Неужели Вы сами оцениваете это как искусство? Вы, извините, там и рядом с ним не стояли. To whom how.  мне нра такие песни в именно таком исполнении. И че? и мне понравилось. она же не сказала, что претендует на мтв авард. А выглядит..просто супер.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 16 июн 2016, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Да норм, только акцент малоросский и выговор возрастной, у нас так учительница одна говорила Руслан и людЬмила. Но мне конечно сейчас скажут, что это правильно, а как сейчас язык коверкают это ужас-ужас Вопрос, ЛИДА, вы замуж вышли? У вас была другая простая какая-то фамилия, шо случилось? Или та была псевдоним? 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 16 июн 2016, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Да норм, только акцент малоросский и выговор возрастной, у нас так учительница одна говорила Руслан и людЬмила. Но мне конечно сейчас скажут, что это правильно, а как сейчас язык коверкают это ужас-ужас Вопрос, ЛИДА, вы замуж вышли? У вас была другая простая какая-то фамилия, шо случилось? Или та была псевдоним?  вот это круто. сейчас скажут, что и вы завидуете.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 16 июн 2016, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Alina75 писал(а): KatnissE писал(а): Да норм, только акцент малоросский и выговор возрастной, у нас так учительница одна говорила Руслан и людЬмила. Но мне конечно сейчас скажут, что это правильно, а как сейчас язык коверкают это ужас-ужас Вопрос, ЛИДА, вы замуж вышли? У вас была другая простая какая-то фамилия, шо случилось? Или та была псевдоним?  вот это круто. сейчас скажут, что и вы завидуете. Да, черной завистью. Всю жизнь мечтала быть смесью эдит пиаф и любови успенской 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 16 июн 2016, 18:48 |
|
|
Helenni писал(а): Artemida писал(а): Helenni писал(а): Прочла ваш пост - как на исторической в 90-е побывала. (( И дело даже не в том, что вы сказали, а как. (((
А что такого она сказала? l Я и написала, главное не ЧТО она сказала, а КАК. Одно дело ругаться для удовольствия, другое - вот так со злобой. Helenni, а где Вы злобу и зависть увидели? Негатив -да, вернее неприятие и отвращение. Но злобы... Подчеркните, плиз, слова в моем посте, которые Вас на эти мысли наводят. Петь - да на здоровье, хоть все и целый день, кто кому запрет? Я про то, что подобное "пение" (завывание гнусавое) не стоило бы рекламировать и распространять. Кодя-Лида, конечно, выглядит отлично, живет полной жизнью, но и только. Петь в кругу друзей - это одно, петь на весь интернет - это другое. Даже и не просто петь, а пропагандировать подобное пение, выдавать его действительно за пение. Так что и зависть тут тоже не при чем. Я с Вами и Вашими сторонницами не спорила, я высказала свое мнение. Не надо быть искусствоведом, чтобы отличить самопал от профи. А я считаю, что на сцену должны только профи выходить. То, что столько самопала развелось, привело к полному непотребству отчественной эстрады. Впрочем, кому-то и это нравится. Ну, что сказать? наслаждайтесь
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 16 июн 2016, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Послушала, не в моем вкусе, но 5 за старания и креативность. А кто тут возмущается, что голоса или слуха нет, то щас среди эстрадных певцов хрен отыщещь нормального. Они один концерт отхрипят, потом месяц разговаривать не могут. А все записи студийые-это фуфло, даже из меня безголосой можно запросто пявицу слепить, только деньги плати...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 16 июн 2016, 19:46 |
|
|
Vishnya писал(а): Писец! Лида, не обращай внимания. Че еще ты хотела услышать на форуме иммигранток? Что все зашибись?  Вот и услышала - у них все зашибись!  woman.ru Поставьте туда , посмотрим что "не иммигрантки" скажут. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 16 июн 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поет нормально, все в тему, только над акцентом надо поработать, а то смешно как-то звучит.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 16 июн 2016, 20:12 |
|
|
Ну а что....в ресторане, да под водочку
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 16 июн 2016, 20:59 |
|
|
И голос, и слух 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 16 июн 2016, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Vishnya писал(а): Лида, очень славно. Фото первое -  Только первое фото или то, что дальше? Это только в подворотне можно слушать, девы! Как же тошно уже от дилетанства, непрофессионализма и самодеятельности, елки-палки! Ведь наличие слуха и голоса еще не повод петь на публику!!! Это даже похабнее, чем шансон. Вы меня простите, Лида, но выдавать такую кустарщину за клип или творчество это просто стыдобища. Неужели Вы сами оцениваете это как искусство? Вы, извините, там и рядом с ним не стояли. А я очень люблю русский шансон и на считаю его пахабным. Это все-таки на любителя 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 16 июн 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Запись очень качественно сделана,молодец!!! Те,кто хаят, пусть попробуют сами так спеть.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 17 июн 2016, 02:45 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Artemida писал(а): А сам клип можно? Сам клип еще будет монтироваться. Где-то с месяц. Покажу, после того, как пройдет презентация. Это тоже будет может даже не летом, так как летом все в отпусках, и может не быть должного внимания прессы.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
|