Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 17:34 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Я уже молчу заранее, а то Манюня опять психовать начнёт.  Все брюзжишь? Ну как тут не вспомнить слово перешница  :а ты- то тут при чем? Ты ж не Манюня. Да! ( встав в позу): такая я вот брЮзгливая! Примечание автора: когда мне было 37- я уже считала себя глубокой старушкой...  Оспадя это из классики... Невемайнд  и уже неважно с кем и кому ты брюзжишь Примечание от автора: вот с артемидой или ианониной таких ассоциаций не возникает
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 17:35 |
|
|
hiclass писал(а): Голова наверное очень умная и потолстела.
У нас вчера Трамп выступал, полгорода пришлось объезжать. Идиотизм! Я думала опять какая то или блмба или терракот. Все оцепили, всех разворачивали. Ну хорошо хоть ничего не произошло. И на том спасибо. да кому он на фиг нужен. пиар.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 17:36 |
|
|
hiclass писал(а): Тань, че за тапки? Действительно как Королева! Царица!
Я тоже тапки красивые купила:)
Слушайте , я в шоке от крокодила в Орландо. Родители приехали в дорогой резорт из Небраски. Боже.
А клуб расстреляли. Тоже в Орландо.
У меня уже даже комментариев и слов нет.
я нашла вторую работу вроде бы. Тфу тфу . Все нормально . Здорово, что нашла. Тапки от джезеппи, нашего, занотти. Дождалась второго маркдауна и взяла. Теперь надо царскую юбку.... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Helenni писал(а): heythere писал(а): Уже увидела? Спасибо за лайк))Скажи,какая красота! Модель взяли из итальянского журнала Покажите платье пли-из! Так там не одно платье на фотке,а я в нем тоже есть и че делать  Просто на плечиках оно ни то не се,его на фигуре надо смотреть 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 17:40 |
|
|
heythere писал(а): Helenni писал(а): heythere писал(а): Уже увидела? Спасибо за лайк))Скажи,какая красота! Модель взяли из итальянского журнала Покажите платье пли-из! Так там не одно платье на фотке,а я в нем тоже есть и че делать  Просто на плечиках оно ни то не се,его на фигуре надо смотреть  Замаж лицо в фоторедакторе или каким нибудь клип ту нет вырежь только платье.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 17:41 |
|
|
Mash писал(а): Все брюзжишь? Ну как тут не вспомнить слово перешница  :а ты- то тут при чем? Ты ж не Манюня. Оспадя это из классики... Невемайнд  и уже неважно с кем и кому ты брюзжишь Примечание от автора: вот с артемидой или ианониной таких ассоциаций не возникает[/quote] Ну не скажите. У кого как. Артемида вроде ок, а с Ианонионой у меня одна ассоциация.. Тоже кстати из литературы: "У Ефимии падучая Зашептались все вокруг.." 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): heythere писал(а): Helenni писал(а): Так там не одно платье на фотке,а я в нем тоже есть и че делать  Просто на плечиках оно ни то не се,его на фигуре надо смотреть  Замаж лицо в фоторедакторе или каким нибудь клип ту нет вырежь только платье. Ой, можно подумать лица никто не видел. Или какие-то радикальные изменения с последнего недавнего раза? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tamara1841 писал(а): Ну не скажите. У кого как. Артемида вроде ок, а с Ианонионой у меня одна ассоциация.. :
Так даже с телефона умудриться надо  unless нарочно 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 17:45 |
|
|
Покажите платье пли-из![/quote] Так там не одно платье на фотке,а я в нем тоже есть и че делать  Просто на плечиках оно ни то не се,его на фигуре надо смотреть  [/quote] Замаж лицо в фоторедакторе или каким нибудь клип ту нет вырежь только платье.[/quote] Морду лица замазывать не буду. Меня тут все много раз видели. Так что вешаю ненадолго все что есть
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 16 июн 2016, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 17:46 |
|
|
Там и платье клевое, и хвигура, и что самое главное- прелестный интерьер. Любительницы микроволновок на заднем плане могут спокойно заняться своими делами... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 17:47 |
|
|
Helenni писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну не скажите. У кого как. Артемида вроде ок, а с Ианонионой у меня одна ассоциация.. :
Так даже с телефона умудриться надо  unless нарочно  Старалась скопировать машину очепятку.. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 17:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Там и платье клевое, и хвигура, и что самое главное- прелестный интерьер. Любительницы микроволновок на заднем плане могут спокойно заняться своими делами...  Над хфигурой работаем. Надо еще скинуть 5 паундов. Больше не смогу. Уже 149 lb а было 162 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Очень красивое платье! особенно учитывая, что ручная работа. Только для чего при этом вкус американцев хаять? Навеяно Soulmates
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 17:53 |
|
|
Artemida писал(а): Очень красивое платье! особенно учитывая, что ручная работа. Только для чего при этом вкус американцев хаять? Навеяно Soulmates Спасибо!Они такое не свяжут  Я долго искала кого нибудь здесь,кто бы связал мне платье. Не могла найти ни мастерицу,ни нормальных ниток
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 17:59 |
|
|
полистала...платья не нашла 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|