Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 17:03 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Надо крокодила подбросить, голодного  . Shipped from Florida В субботу у вас в Лас- Вегасе.)) Встречай!!  О я как раз еду отдыхать на природе!  как знала
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Надо крокодила подбросить, голодного  . Shipped from Florida В субботу у вас в Лас- Вегасе.)) Встречай!!  О я как раз еду отдыхать на природе!  как знала С Клинтоншей? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 17:08 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Я уже молчу заранее, а то Манюня опять психовать начнёт.  Все брюзжишь? Ну как тут не вспомнить слово перешница  :а ты- то тут при чем? Ты ж не Манюня. Да! ( встав в позу): такая я вот брЮзгливая! Примечание автора: когда мне было 37- я уже считала себя глубокой старушкой... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Ой,девы,а мне из России такое платье пришло красивое. Знакомая связала из итальянского шелка. Все кружевное,красивый персиковый цвет. Обалдеть какая работа. Она его 3 месяца вязала. Тома,можешь у меня на фейсе глянуть. Все таки американцы безвкусные и такой красоты им и не снилось  Буду одна такая по Далласу ходить))
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 17:12 |
|
|
heythere писал(а): Ой,девы,а мне из России такое платье пришло красивое. Знакомая связала из итальянского шелка. Все кружевное,красивый персиковый цвет. Обалдеть какая работа. Она его 3 месяца вязала. Тома,можешь у меня на фейсе глянуть. Все таки американцы безвкусные и такой красоты им и не снилось  Я уже лайкнула. Круто связано!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Я уже молчу заранее, а то Манюня опять психовать начнёт.  Все брюзжишь? Ну как тут не вспомнить слово перешница  :а ты- то тут при чем? Ты ж не Манюня. Да! ( встав в позу): такая я вот брЮзгливая! Примечание автора: когда мне было 37- я уже считала себя глубокой старушкой...  Да? Я таких старушками считала когда мне20 было. А в детсве когда говорили про конец света в 2000-м думала - пофиг, все равно старая уже буду.  Тогда 30-тилетние старыми казались.  А сейчас пара клиентов кидом называют.  Теория относительности. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 17:13 |
|
|
Artemida"uote="Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Надо крокодила подбросить, голодного  . Shipped from Florida В субботу у вас в Лас- Вегасе.)) Встречай!!  О я как раз еду отдыхать на природе!  как знала С Клинтоншей?  [/quote] С чего бы это? 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 17:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): heythere писал(а): Ой,девы,а мне из России такое платье пришло красивое. Знакомая связала из итальянского шелка. Все кружевное,красивый персиковый цвет. Обалдеть какая работа. Она его 3 месяца вязала. Тома,можешь у меня на фейсе глянуть. Все таки американцы безвкусные и такой красоты им и не снилось  Я уже лайкнула. Круто связано!!! Уже увидела? Спасибо за лайк))Скажи,какая красота! Модель взяли из итальянского журнала
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 17:14 |
|
|
Да вообще - нет слов!! 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 17:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да вообще - нет слов!!  Одену на нашу wedding anniversary 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 17:18 |
|
|
Мы хоть и древние по форумским меркам,но муж мне купил романтическую поездку на 3 дня. Будем там в номере отеля молодость вспоминать 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, че за тапки? Действительно как Королева! Царица!
Я тоже тапки красивые купила:)
Слушайте , я в шоке от крокодила в Орландо. Родители приехали в дорогой резорт из Небраски. Боже.
А клуб расстреляли. Тоже в Орландо.
У меня уже даже комментариев и слов нет.
я нашла вторую работу вроде бы. Тфу тфу . Все нормально .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 17:28 |
|
|
Ну покажите платье! (чтобы мне некогда фотки развлекающихся старичков было искать  ) А я вязаный подругой свитер в гудвил на тихаря снесу. давно он у меня . и цвет не тот и вот дела - горловина для головы узкая. Вот думаю - или сел, или у меня голова поправилась? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Голова наверное очень умная и потолстела.
У нас вчера Трамп выступал, полгорода пришлось объезжать. Идиотизм! Я думала опять какая то или блмба или терракот. Все оцепили, всех разворачивали. Ну хорошо хоть ничего не произошло. И на том спасибо.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 16 июн 2016, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
heythere писал(а): Уже увидела? Спасибо за лайк))Скажи,какая красота! Модель взяли из итальянского журнала Покажите платье пли-из!
|
|
 |
|
 |
|