|
Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Снялась в клипе Добавлено: 16 июн 2016, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
в роли певицы, пела свою песню, вот эту
https://soundcloud.com/leida-jean/nataly
вот в таком вот образе
Вложения: |

Lyda2 small.jpg [ 137.18 КБ | Просмотров: 2034 ]
|

043 Lyda sing sm.jpg [ 133.28 КБ | Просмотров: 2034 ]
|
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 16 июн 2016, 15:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А ето так надо песню как стих читать.? такое впечатление что вы просто говорите текст а не поете.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 16 июн 2016, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А сам клип можно?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 16 июн 2016, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Лида,поздравляю  Очень красивые фото и костюм 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 16 июн 2016, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
heythere писал(а): Лида,поздравляю  Очень красивые фото и костюм  Плюсую.  Очень красивые фото. Ах, как мне нравится мода той эпохи, сейчас бы такое носить хоть иногда. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 16 июн 2016, 16:07 |
|
|
Vishnya писал(а): Лида, очень славно. Фото первое -  Только первое фото или то, что дальше? Это только в подворотне можно слушать, девы! Как же тошно уже от дилетанства, непрофессионализма и самодеятельности, елки-палки! Ведь наличие слуха и голоса еще не повод петь на публику!!! Это даже похабнее, чем шансон. Вы меня простите, Лида, но выдавать такую кустарщину за клип или творчество это просто стыдобища. Неужели Вы сами оцениваете это как искусство? Вы, извините, там и рядом с ним не стояли.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 16 июн 2016, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
lightlife писал(а): Только первое фото или то, что дальше? Это только в подворотне можно слушать, девы! Как же тошно уже от дилетанства, непрофессионализма и самодеятельности, елки-палки! Ведь наличие слуха и голоса еще не повод петь на публику!!! Это даже похабнее, чем шансон. Вы меня простите, Лида, но выдавать такую кустарщину за клип или творчество это просто стыдобища. Неужели Вы сами оцениваете это как искусство? Вы, извините, там и рядом с ним не стояли. Прочла ваш пост - как на исторической в 90-е побывала. (( И дело даже не в том, что вы сказали, а как. (((
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 16 июн 2016, 16:35 |
|
|
Вот так и знала, что кто то напишет- это все от зависти. Дада, мы тут все мечтаем в клипах сниматься и петь. Вот прямо если не снимемся, то жизнь не удалась.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 16 июн 2016, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Helenni писал(а): lightlife писал(а): Только первое фото или то, что дальше? Это только в подворотне можно слушать, девы! Как же тошно уже от дилетанства, непрофессионализма и самодеятельности, елки-палки! Ведь наличие слуха и голоса еще не повод петь на публику!!! Это даже похабнее, чем шансон. Вы меня простите, Лида, но выдавать такую кустарщину за клип или творчество это просто стыдобища. Неужели Вы сами оцениваете это как искусство? Вы, извините, там и рядом с ним не стояли. Прочла ваш пост - как на исторической в 90-е побывала. (( И дело даже не в том, что вы сказали, а как. ((( А что такого она сказала? Вон даже наличие слуха и голоса признала, в отличие от многих других.  Я слух, голос, вкус и исполнение не оцениваю, сама и так не могу.  Но что мне нравится - кодя живет. В Америке постоянно ныла и жаловалась. А там - передачи, клипы, общественная деятельность, любовники. Яркий пример пользы возвращения. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 16 июн 2016, 16:38 |
|
|
Vishnya писал(а): Helenni писал(а): lightlife писал(а): Только первое фото или то, что дальше? Это только в подворотне можно слушать, девы! Как же тошно уже от дилетанства, непрофессионализма и самодеятельности, елки-палки! Ведь наличие слуха и голоса еще не повод петь на публику!!! Это даже похабнее, чем шансон. Вы меня простите, Лида, но выдавать такую кустарщину за клип или творчество это просто стыдобища. Неужели Вы сами оцениваете это как искусство? Вы, извините, там и рядом с ним не стояли. Прочла ваш пост - как на исторической в 90-е побывала. (( И дело даже не в том, что вы сказали, а как. ((( +1 Знаток, блин, искусства, писал. А у вас с хеленни какие креденшиалы знатоков искусства? Может вы искусствоведы? Не знала. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 16 июн 2016, 16:43 |
|
|
Война писал(а): Вот так и знала, что кто то напишет- это все от зависти. Дада, мы тут все мечтаем в клипах сниматься и петь. Вот прямо если не снимемся, то жизнь не удалась. Об этом мечтают фсе! Ну вот скажи, что не мечтаешь воткнуть перо, надеть сетчатые перчатки и заголосить " Я чернааая моооль! Я летучая мыыышь!"  И еще чтоб это по телеку показали!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 16 июн 2016, 16:43 |
|
|
Vishnya писал(а): Artemida писал(а): А у вас с хеленни какие креденшиалы знатоков искусства? Может вы искусствоведы? Не знала.  А вы? тоже знаток? Артемида, у меня настроение плохое, не нарывайся, окей? Ты же типа меня знаешь.... Напугала ежика голой задницей. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 16 июн 2016, 16:44 |
|
|
Ругаетесь?  или спорите?
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 16 июн 2016, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): lightlife писал(а): Только первое фото или то, что дальше? Это только в подворотне можно слушать, девы! Как же тошно уже от дилетанства, непрофессионализма и самодеятельности, елки-палки! Ведь наличие слуха и голоса еще не повод петь на публику!!! Это даже похабнее, чем шансон. Вы меня простите, Лида, но выдавать такую кустарщину за клип или творчество это просто стыдобища. Неужели Вы сами оцениваете это как искусство? Вы, извините, там и рядом с ним не стояли. Прочла ваш пост - как на исторической в 90-е побывала. (( И дело даже не в том, что вы сказали, а как. ((( Сколько негатива и злости в этой мадам.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Снялась в клипе Добавлено: 16 июн 2016, 16:49 |
|
|
Betty123 писал(а): Ругаетесь?  или спорите? Искусствоведческую беседу ведем. 
|
|
 |
|
 |
|