|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные традиции Добавлено: 13 июн 2016, 06:43 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
И без традиций, как с традициями. .. самая лучшая семейная традиция - это регулярный секс  без этого хоть залепись варениками - никакой радости в жизни.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные традиции Добавлено: 13 июн 2016, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): У моему мужа семьи есть определенные традиции, конечно, ничего особенно, собираются на праздники всей огромной итал.семьей, едят, болтают, танцуют, кто помоложе и тдп. Ничего особенного. Из России я лишь Новый год привезла, борщ, свеклу и вареники. -)) До этого семья его просто встречалась утром на завтрак на Новый год, и всё. Вот, в соседней теме пишут, как тут скучно, нет друзей и тдп. Вот я считаю гора к Магомеду не придет! Надо самому делать знакомства, друзей, заводить общение по интересам. Тут всё есть, кто хочет! Так, что из традиций я привезла веселый Новый год, не среди русских, так как у нас их нет, не русский р/н. У меня много знакомых и друзей, мы делаем шикарный праздник, собираемся в 10 вечера и гуляем до 5-6 утра..Конечно, я подбирала друзей кто без детей или дети подростки, что б весело было, как я хочу. В итоге, мы каждый год собираемся по 25-40 человек, заранее все обговариваем, игры, еда и тдп..Потом переросло в Хеллуин отмечание, вечеринка шляп, пати у бассейна и тдп..Короче, я привезла атмосферу из своих традиций.. Дальше, нам нра с мужем вместе варить борщ, лепить вареники (муж обожает данное почему т, грит интересно, Евгения не даст соврать_))))) То моя традиция была семейная, мы садились с бабушкой и лепили вареники, делали борщ и мариновали свеклу для бутербродов...Данное мы делаем с мужем примерно раз в пару месяцев. Варим кастрюлищу борша, делаем 200 вареников в морозилку и гору свеклы. Сегодня муж последную наскреб, сказал надо намариновать, он ее есть каждый день. Ami, а как свеклу маринуете? я тоже хочу Я тут чисткой занялась. салат метелка скоро надоест. Хочу маринованную свеклу 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные традиции Добавлено: 13 июн 2016, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да легко, берете банку стеклянную большую или мелкие, обдаете кипятком. 6 средних свекол, сварили, очистили и полосками толщиной 4—5 мм нарезали. Пару луковок средних размеров нарезали колечками. Перемешали лук со свеклой в большой миске, поперчили черным молотым слегка. Утрамбовали в банки плотно. В отдельной миске перемешали масла подсолнуха и уксуса яблочного, добавляйте медленно и пробуйте, не надо остро, приятно вкусненько. Покупаю масло тут
http://www.vitacost.com/flora-organic-s ... nflowe+oil
оно настоящее с запахом, лью примерно 1/3 cup на 6 свекол и где то 3 stolovie ложки уксуса яблочного. Как нормально не остро по вкусу добавили меда пару ложек. И вот данным всем заливать надо свеклу. Венчиком мешайте. Мы с мужем по его идее заменили яблочный ускус на balsamic vinegar и мед на кленовый сироп, и скажу вкуснее намного.Заливаете и потом даете хотя б 24 часов в холодильнике мариновать. Хранить в холодильнике.
Потом ее на хлеб и с бургерами любыми, и всем чем угодно. Она будет сладковатая маринованная и пахнет семечками....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные традиции Добавлено: 13 июн 2016, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
lovelyannie писал(а): И без традиций, как с традициями. .. самая лучшая семейная традиция - это регулярный секс  без этого хоть залепись варениками - никакой радости в жизни. - Ты, говорит, что любишь больше, секс или Новый Год? - Новый Год - а почему? - Чаще бывает
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные традиции Добавлено: 13 июн 2016, 20:02 |
|
|
Helenni писал(а): lovelyannie писал(а): И без традиций, как с традициями. .. самая лучшая семейная традиция - это регулярный секс  без этого хоть залепись варениками - никакой радости в жизни. - Ты, говорит, что любишь больше, секс или Новый Год? - Новый Год - а почему? - Чаще бывает 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные традиции Добавлено: 13 июн 2016, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Но он такое налепил, что та несчастна капля немецкой перфекционисткой крови во мне вскипела и больше таким нудным, хоть и вкусным, делом никто не занимается и никакие традиции не помогли  Ну если ты видела вареники пельмени моего -))) они даже после годов лепки так т не очень -)))) Пусть лепит -)))) Их всеравно есть, не на конкурс красоты...И мне не нудно их лепить, наоборот. То традиция сильная, разговоры о бабушке-дедушке и их жизни, моем лете в деревне каждый год, и муж своими воспиминаниями делится, у них в семье готовили, и он всегда с мамой на кухне стряпал что т и сестрой младшей, что умерла пару лет назад. Для него тоже данное как традиция, пусть не роллатини или лазания, но кухня=место где можно поговорить, а данное в семье важно...и конечно, какая италия/рашен семья без хорошего красного итал.вина -)))) 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные традиции Добавлено: 13 июн 2016, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): lovelyannie писал(а): И без традиций, как с традициями. .. самая лучшая семейная традиция - это регулярный секс  без этого хоть залепись варениками - никакой радости в жизни. - Ты, говорит, что любишь больше, секс или Новый Год? - Новый Год - а почему? - Чаще бывает Мне б ваши проблемы Выходите замуж за италиан мужиков (без пуз) и потом будете стонать как много -)))) я хоть и шутю, но серьезно... 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные традиции Добавлено: 14 июн 2016, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Да легко, берете банку стеклянную большую или мелкие, обдаете кипятком. 6 средних свекол, сварили, очистили и полосками толщиной 4—5 мм нарезали. Пару луковок средних размеров нарезали колечками. Перемешали лук со свеклой в большой миске, поперчили черным молотым слегка. Утрамбовали в банки плотно. В отдельной миске перемешали масла подсолнуха и уксуса яблочного, добавляйте медленно и пробуйте, не надо остро, приятно вкусненько. Покупаю масло тут
http://www.vitacost.com/flora-organic-s ... nflowe+oil
оно настоящее с запахом, лью примерно 1/3 cup на 6 свекол и где то 3 stolovie ложки уксуса яблочного. Как нормально не остро по вкусу добавили меда пару ложек. И вот данным всем заливать надо свеклу. Венчиком мешайте. Мы с мужем по его идее заменили яблочный ускус на balsamic vinegar и мед на кленовый сироп, и скажу вкуснее намного.Заливаете и потом даете хотя б 24 часов в холодильнике мариновать. Хранить в холодильнике.
Потом ее на хлеб и с бургерами любыми, и всем чем угодно. Она будет сладковатая маринованная и пахнет семечками.... А зачем сироп/мед добавлять? свекла то уже сладкая
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные традиции Добавлено: 14 июн 2016, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные традиции Добавлено: 14 июн 2016, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
или как оно там правильно fermenting
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные традиции Добавлено: 15 июн 2016, 12:43 |
|
|
У нас есть парочка традиции. Каждыи год на мемориал day мы уже лет так 15 с двумя другими семьями снимаем дом на пляже. мы начинали с 5 детьми. 2 у однои подружки, 2 у другои и 1 у нас. за ети годы они располидились. плюс мы ввели правило, что детям с 8 лет разрешается привозить одного либа друга либа бои/гирл - френда. в итоге в етом году у нас было 15 детеи от 1.5 года до 21. мы их каждыи год по росту строим на пяже, очень прикольно смотреть, как етот строи увеличивался и перетасовывался. еше одна традиция, уже с семьеи. в августе или на леибор деи мы устраиваем краб фист. у нас есть дом на заливе, там на леибор деи салют просиходит. вобшем крабы с пивом на улице с костром. Еше каждое лето мы едем на викенд в клониал бич, там традиционно отовариваемся на ферме помидорами и черникои, у них есть безумно дешевуи ювелирныи магазин, где дочка прибарахляется, пляж там скажем никакои, но традиция уже много лет.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные традиции Добавлено: 15 июн 2016, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А я не люблю традиции. Для меня это звучит как "каждый раз одно и то же". А хочется нового и неиспробованного. Или вот как у свекрови была традиция накануне Рождества всей семьей обедать в мексиканском дешевом ресторане. Я понимала ее, у нее также была традиция оплачивать билл за всех. Даже в Гарсии это было 300-500 долларов, другой она бы не потянула. Так что сидела я мовчки и почти страдала. Но вот секров не стало, а традиция блин осталась, традиция же! Только теперь все платят сами за себя.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные традиции Добавлено: 15 июн 2016, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шо за клониал бич? Может и мне надо... 
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные традиции Добавлено: 15 июн 2016, 13:58 |
|
|
Kолониал бич маленькии такои гороДишко в полутора часах от DC. пляж там на реке/ заливе, вода полусоленая, мелко и хорошо для маленьких детеи. Там ферма недалеко где можно либо самим собирать, либо покупать уже собранное ведерками. Плюс у них там на ферме кафешка (они там мороженное сервирую собственное мягкое с собственными фруктами) и петтинг зоо. На улочках в самом городишке магазинчики, парочка секонд хенд, сувенирчики, ювелирныи, где все вперемешку золото и нет, им сдают те, кто сми делают, у них антик тоже есть. магазин завален просто, по сравнению с дисями там цены сказочные. Плюс в воскресенье там приезжает местны фермер и продает совершенно шикарные помидоры и другие овоши и фрукты, цены опятьше сказочные, он как раз напротив ювелирного лавку раскидыват. хорошии такои деи трип для тех, кто в диси арии живет
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
|