Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 15 июн 2016, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Jaxi писал(а): Девчушки, не ведитесь на Войну!  Она у меня уже в черном списке с той троицей 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 15 июн 2016, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В списке у меня только один ник, который мне всяческих гадостей нажелал , и матюков наслал. Ну чтобы больше не посылала -в список. А остальные , даже ,может наверняка, еле терпящие меня, надо отдать должное, таким не занимаются. За это им 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 15 июн 2016, 11:19 |
|
|
Jaxi писал(а): В списке у меня только один ник, который мне всяческих гадостей нажелал , и матюков наслал. Ну чтобы больше не посылала -в список. А остальные , даже ,может наверняка, еле терпящие меня, надо отдать должное, таким не занимаются. За это им  плохо, что даже если в списке ник, то если его кто то цитирует, то все равно видно его сообщение.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 15 июн 2016, 11:44 |
|
|
Да пожалуйста. Только по последней теме.
Ну конечно,дорогая,куда же мне до ваших манер. Я так...недоучка,на базаре торговала в России. Манер никаких. Родители-алкаши. Что же с меня взять. А вы вот дама. Вот и научите меня манерам. Я с удовольствием перениму ваши ( хамство)
Я вам объясняю на молекулярном уровне,как бы я рассказала своей 5 летней дочери. В дебри не полезем,хорошо? ( хамство)
От тебя других слов не ожидала. Уж кто неадекват,так это ты ( даже затрудняюсь определить, хамство или буллинг)
Артемида ладно,в темноте живет. ( хамство)
Вот почитайте статистику,просвещенная вы наша. ( хамство)
Что бы не было вопросов, является ли это хамством- Кандидат философских наук, доцент кафедры социологии и политологии Санкт-Петербургского государственного университета «ЛЭТИ», доцент кафедры теории коммуникации факультета журналистики Санкт-Петербургского государственного университета Н. В. Казаринова выделяет следующие главные характеристики хамства:
негативное оценочное действие (чаще — высказывание), направленное одним из участников коммуникации в адрес другого; неспровоцированное нарушение уважительного отношения друг к другу, как нормы межличностного общения («сохранение лица» друг друга); уничижительная характеристика адресата как неполноценного, неумелого, неспособного, непривлекательного и т. п., с целью показать своё превосходство; https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 0%B2%D0%BE
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 15 июн 2016, 11:50 |
|
|
Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Включи им "Сектор газа" И "Рамштайн" в отместку, а сама из дому уйди.  Рашан бич будет моя кликуха.. Еще вот ето можна: https://www.youtube.com/watch?v=TzZNIy5u9KU 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 15 июн 2016, 11:50 |
|
|
Bielita писал(а): Война писал(а): Рецепт прост. Вывешиваешь советский ( российский) флаг на порч и каждое утро в 6 утра врубаешь гимн Лучше афганский и в 6 утра ихний голос к молитве. Где это шутка была, что кто-то вывесл такой флаг, полиция караулила день и ночь, чувствовал себя в сохранности. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 15 июн 2016, 11:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): Anais писал(а): А как пугала? Вышла по средь улицы встала когда они катались. руки в боки, и зыркнула на них так что они утекли. Все побросали на бэк ярде. и смылись . Тут вообще бабы не возникают их никто не видит и не слышит. А тут баба по средь улицы злая.. разрыв шаблона произошел.  
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 15 июн 2016, 11:57 |
|
|
Blake писал(а): Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Включи им "Сектор газа" И "Рамштайн" в отместку, а сама из дому уйди.  Рашан бич будет моя кликуха.. Еще вот ето можна: https://www.youtube.com/watch?v=TzZNIy5u9KU  это нужно им переводить..  вчера вели себя прилично. даже свет выключили на бек ярд.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 15 июн 2016, 12:03 |
|
|
Carmen22 писал(а): Blake писал(а): Еще вот ето можна: https://www.youtube.com/watch?v=TzZNIy5u9KU  это нужно им переводить..  вчера вели себя прилично. даже свет выключили на бек ярд. Перевод пустить "бегущей лазерной строкой"......... по их окнам "светомузыка" будет 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 15 июн 2016, 12:10 |
|
|
ktoto писал(а): Carmen22 писал(а): Мия, увидела твою балерину чай в магазине. Вспомнила, что ты про нее упоминала. Для чего или от чего чай этот ? Ах ты моя непуганная... ( любя, любя...)... Не надо тебе это. Хотя, если поржать хочешь, вот почитай... http://thoughtcatalog.com/kat-george/20 ... erina-tea/ Basically, a couple of hours after drinking Ballerina Tea, you’ll experience some intense stomach cramps, upon which moment you’ll feel something like a stampede starting deep in your ass and bolting for the opening. You’ll then proceed to rush to the toilet like it’s the last bastion of humanity on earth in the midst of apocalypse, and poop out absolutely everything inside you. And I mean everything. Подтверждаю - чистая правда! "Don't try it at home!" (c)  ...actually, I'd take that back - don't try it ANYWHERE BUT HOME!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 15 июн 2016, 12:29 |
|
|
Так, девушки- лето. Не забываем о ежегодной проверке кожи у дерматолога. Я сегодня сходила. Она мне посоветовала солнцезащитный крем абсолютно без химических ингредиентов. Нитроджина делает.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 15 июн 2016, 12:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Так, девушки- лето. Не забываем о ежегодной проверке кожи у дерматолога. Я сегодня сходила. Она мне посоветовала солнцезащитный крем абсолютно без химических ингредиентов. Нитроджина делает.)) какой ? Пришел мой крем тайский. вчера мазалась отбеливала веснушки и свое роковое пятно.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 15 июн 2016, 12:33 |
|
|
[quote="Blake" ...actually, I'd take that back - don't try it ANYWHERE BUT HOME!!!!!!  [/quote] Нужно это только дома делать.. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 15 июн 2016, 12:41 |
|
|
Neutrogena pure. Который и детям рекомендуется.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 15 июн 2016, 12:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Так, девушки- лето. Не забываем о ежегодной проверке кожи у дерматолога. Я сегодня сходила. Она мне посоветовала солнцезащитный крем абсолютно без химических ингредиентов. Нитроджина делает.)) Буквально недавно видела программу. Просто к размышлению http://www.cbsnews.com/news/what-you-do ... -hurt-you/ Там и про натуральные тоже есть
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|