|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 15 июн 2016, 07:18 |
|
|
Девочки, мне такой кошмар приснился, что надо сделать, что бы он не сбылся рассказать сон или нет? И еще, кто у нас натальные карты может посмотреть, ПОЖАЛУЙСТА, посмотрите мне карту на моих деток. Мне не надо подробную, только 2 вопроса. Или может посоветуйте кого-нибуд;. Прямо ноги подкашиваються. Я знаю, что это только сон, но мои сны обычно сбываются.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 15 июн 2016, 07:22 |
|
|
Прочитала закрытую тему о Фриске. С опозданием. Марина и Валера- большое спасибо, что поддержали старушку. Я сама отправила 3! письма Свит Анне. С жалобами на клеветнические, такскать, нападки. Ни на одно не получила ответа, похоже она их не читает. Зато очень поощряется безудержное хамство некоторых ников. Правильно девочки пишут. Фиг с ней, с болезнью: с каждым может случиться. Других только не подкалывайте таблетками постоянно. Таблеток много. Ряды. Индульгенция не нужна- в случае чего могу так куснуть, что мало не покажется.) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 15 июн 2016, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я знаю многим не понравится. Но мне очень даже
Дом Гвинет Пэлтроу в Лос-Анджелесе
http://home-and-garden.livejournal.com/530241.html
там в блоге много разных .. Мне как раз такой стиль нравится.  Шикарно! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 15 июн 2016, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Прочитала закрытую тему о Фриске. С опозданием.
Марина и Валера- большое спасибо, что поддержали старушку. Я сама отправила 3! письма Свит Анне. С жалобами на клеветнические, такскать, нападки. Ни на одно не получила ответа, похоже она их не читает.
Зато очень поощряется безудержное хамство некоторых ников. Правильно девочки пишут.
Фиг с ней, с болезнью: с каждым может случиться. Других только не подкалывайте таблетками постоянно. Таблеток много. Ряды. Индульгенция не нужна- в случае чего могу так куснуть, что мало не покажется.) Томик, мы прочитали. Удачи тебе и хорошего дня. p.s. Я за последнюю неделю отправила модератором несколько жалоб, но все они направлены были ни к моим оппонентам. Я не отправляла жалоб на тех, кто мне писал мерзости и хамские переходы на личность. В этой теме их очень много. viewtopic.php?f=47&t=133723&start=170
Последний раз редактировалось Valeria2015 15 июн 2016, 09:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 15 июн 2016, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Tamara1841 писал(а): Прочитала закрытую тему о Фриске. С опозданием. Марина и Валера- большое спасибо, что поддержали старушку. Я сама отправила 3! письма Свит Анне. С жалобами на клеветнические, такскать, нападки. Ни на одно не получила ответа, похоже она их не читает. Зато очень поощряется безудержное хамство некоторых ников.Правильно девочки пишут. Фиг с ней, с болезнью: с каждым может случиться. Других только не подкалывайте таблетками постоянно. Таблеток много. Ряды. Индульгенция не нужна- в случае чего могу так куснуть, что мало не покажется.)  Причины две, я думаю. Закулисная дружба и повышенный трафик при склоках.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 15 июн 2016, 09:11 |
|
|
Да, скорее всего. К модераторам. Существует врачебная тайна. Должна быть этика и у модераторов. Неэтично выносить на суд сколько конкретно поступило жалоб. Это я о Валерии. (И жалуются в основном не "люпины", а скорее другое слово более применимо здесь, читаем топик о счастье.) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 15 июн 2016, 09:22 |
|
|
Девочки, скоро полдень. Скажите надо свой кошмар рассказать комы то или нет, что бы он не сбылся????
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 15 июн 2016, 09:26 |
|
|
Кошмары бывают. Не надо их бояться. Это же твои мысли в голове. Запиши на листочек. Если приснится ещё раз- ещё раз запиши. Проанализируй оба события, и что предшествовало. Включая еду, события в мире и т. п.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 15 июн 2016, 09:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Кошмары бывают. Не надо их бояться. Это же твои мысли в голове. Запиши на листочек. Если приснится ещё раз- ещё раз запиши. Проанализируй оба события, и что предшествовало. Включая еду, события в мире и т. п. у меня кошмары редко, но это всегда предвесники. Я их очень боюсь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 15 июн 2016, 09:33 |
|
|
Бояться надо, только если что- нибудь со здоровьем. Например приснится камень на груди и давит, давит. Тогда точно- непорядок в организме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 15 июн 2016, 09:41 |
|
|
Когда - то прочитала интерьвью с Роланом Быковым о некоторой пользе просмотра ужастиков и чтения триллеров. Настюшка- пойди в библиотеку и набери Стивена Кинга. Все. Кошмары перестанут мучать на раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 15 июн 2016, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Когда - то прочитала интерьвью с Роланом Быковым о некоторой пользе просмотра ужастиков и чтения триллеров. Настюшка- пойди в библиотеку и набери Стивена Кинга. Все. Кошмары перестанут мучать на раз.  о да
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 15 июн 2016, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tatmilka писал(а): Tamara1841 писал(а): Прочитала закрытую тему о Фриске. С опозданием. Марина и Валера- большое спасибо, что поддержали старушку. Я сама отправила 3! письма Свит Анне. С жалобами на клеветнические, такскать, нападки. Ни на одно не получила ответа, похоже она их не читает. Зато очень поощряется безудержное хамство некоторых ников.Правильно девочки пишут. Фиг с ней, с болезнью: с каждым может случиться. Других только не подкалывайте таблетками постоянно. Таблеток много. Ряды. Индульгенция не нужна- в случае чего могу так куснуть, что мало не покажется.)  Причины две, я думаю. Закулисная дружба и повышенный трафик при склоках. Я согласна с вами. Абсолютно! На форуме полный бардак. Оскорбления,переход на личности остаются безнаказанными. Здесь процветает буллинг. Всем скопом на одного и модераторы молчек . Я уже перестала жаловаться,бесполезно. Думаю здесь никогда ничего не изменится,так как хамство поощряется. Админу нужен трафик,ясен пень. Склока-трафик повышается. А если все будут в реверансах приседать,то определенным никам будет скучно. Им нужна кровь,адреналин Я в двух группах на фейсбуке состою. Модераторами строго запрещен переход на личности,буллинг,оскорбления. И что вы думаете,группы растут. Все больше и больше людей приходят,потому что им комфортно.Люди приходят туда с удовольствием без страха быть осмеянными. Мы дискуссируем на разные темы,у всех разное мнение,но оно не высмеивается,не критикуется. Так вот,мое мнение,исходя из моих наблюдений за последние 5 лет. Много адекватных,нормальных ников покинули этот форум. Кто остался? Кучка скандалисток и группа нормальных ников,которая практически не пишет,иногда вставляют пару постов и избегают склок. Постепенно нормальные ники покинут этот форум и эта кучка будет грызть друг друга. Очень жаль. Все мы женщины со своими проблемами и тараканами,никто не идеален. Так хочется прийти сюда и просто расслабленно беседовать о том о сем. Но ходишь как по минному полю. Неделю назад у меня был день рождения. Так приятно было получить поздравления от ников,от которых не ожидала доброго слова услышать. Я не злопамятна. Сразу все забыла,обрадовалась,опять всех люблю,а вчера....Даже не хочу вспоминать. Я хотела взять брейк на форуме. Я написала это сообщение,так как началось обсуждение. Я не буду больше активно писать,как делала это последние пять лет,просто читала,иногда писала пару постов в месяц.За последние пару месяцев,что я активно пишу здесь,я услышала о себе столько,что понятия не имела какой я дрянной человек Я замечательно общаюсь вне форума и на фейсбуке. Так что мне достаточно адеквата в жизни
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 15 июн 2016, 09:54 |
|
|
Правильно. А знаете почему? Потому что кучка люмпенов дружно аплодирует , когда блогеры на Ютубе подвергаются издевательствам. С их поощрения эти хамки также по- свойски лезут уже к своим же форумчанкам. Вот где корень зла.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 15 июн 2016, 09:58 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, скоро полдень. Скажите надо свой кошмар рассказать комы то или нет, что бы он не сбылся???? В личку напишу
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|