Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 04:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в лесу нашем сосны и когда цвели ландыши девы это запах. вы представляете сосны и ландыши
Думала..нехватает только компании (порой) , и что бы в москву глаз не казать. ну и что бы сын сам жить смог. я все таки думаю не задержусь я тут на так уж долго...помчусь еще дальше..надо что бы он смог сам.
да. и вы вчера сбились с курса фотографиями и шикарной Гудли рассказами.
а так и не ответили. Как создать безопасную привязанность для себя. над чем нужно работать и на что опираться?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 04:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я думаю буду придерживаться пока такой вот тактики. когда мы вместе - я сама красота , доброта, ласка и нежность. когда мы не вместе - я не звоню. не пишу скажете зачем что то выдумывать? а я всегда раньше вела себя так как есть. быстро расслаблялась , и этот момент трепета встреч , скучания, радости скоро улетучивался. и мужчина расслаблялся. т.е момент от встреч к проживанию был скор , не то что я хочу себя и его держать в ненужном напряге. сейчас мне с одной стороны хочется продлить его , а с другой порой желание опять все сделать быстро появляется. но тут случай особый. он долго жил один , я бы очень не хотела его торопить. но и понимаю что хочу его в своей жизни надолго. хотелось бы навсегда. но быстро кошки родятся.
что скажете опытные дамы? как мне себя вести?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 05:13 |
|
|
Спасибо, Незабудка. Про тебя. Мысли у тебя более, чем правильные. Я просто удивляюсь, как женщины бывают такими мудрыми. Вроде, молодая, тем более —влюбилась. Вот правильно говорят : слушай свое сердце. Интересно, как люди устроены: и сердце выбирает, и голова выбирает, и нижнее место выбирает. И душа требует, чтобы комфортно. Когда все 4 поют в унисон, это уже идеал.Как пазл сложился. Можно и чтобы 3 пели в унисон. У тебя по рассказам твоим идеал рисуется. А что гопоскопы говорят? (Можешь не писать знаки тут, если не хочешь) Надо его держать при себе. Потом. Приду с работы. Встаю. Хорошего дня, утра, вечера!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 05:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да тайна разве я- дева. он - овен мы оба - Лошади. но я обычная а он - Огненная 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 06:50 |
|
|
forgetmenot писал(а): Tamara1841 писал(а): Классные фотки! Просто COOL!!! А где ты такого Буратинку купила? У меня точно такой же есть.))  Тамара Буратишку где то в отпуске прикупила. Он прикольный. я люблю деревянные штуки своего покажи , а? Ну, вообщем- то точно такой же.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хаха да такой же у мене там еще маленький такой же стоит пробка для бутылки
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): А мне кажется что вы. Мозги надо включать хоть ненадолго, когда о чужих родителях говорите. Своих конечно можете поливать как хотите, ваше дело. Бедная Астер! Бедная девочка узнала правду о жизни военных. Какой это будет удар для нее и полное разочарование в жизни!  Угу, я в гарнизонах выросла, школу в СГВ закончила - а мне решили рассказать "правду".  Да знаю я её прекрасно - конечно много блядунов среди военных (как и среди не-военных), только слово "все" тут ну никак не применимо. А про чужих родителей и правда - заткнуться бы вам, мадам.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 07:33 |
|
|
forgetmenot писал(а): Санёк спасибо за фотки Люмпенов !!! Незабудочка - люпинов. "люмпены" - это другое. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 07:34 |
|
|
Aster454 писал(а): forgetmenot писал(а): Санёк спасибо за фотки Люмпенов !!! Незабудочка - люпинов. "люмпены" - это другое.  Даже здесь их полно.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): forgetmenot писал(а): Санёк спасибо за фотки Люмпенов !!! Незабудочка - люпинов. "люмпены" - это другое.  ай спасибо дорогая Астер глянула этих люмпенов . и правда другое а я думала это тоже цветы ну чё ,0 блаженная одно слово я не знала кто такие люмпены
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 07:41 |
|
|
forgetmenot писал(а): Aster454 писал(а): forgetmenot писал(а): Санёк спасибо за фотки Люмпенов !!! Незабудочка - люпинов. "люмпены" - это другое.  ай спасибо дорогая Астер глянула этих люмпенов . и правда другое а я думала это тоже цветы ну чё ,0 блаженная одно слово я не знала кто такие люмпены Мне очень нравится твоё настроение. Блаженная от любви - это ж классно! Лови момент и инджой на всю катушку.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 07:46 |
|
|
Добавлю ещё: как известно, "Мужчина не может жить без той женщины, которая может жить без него". Пусть ОН боится тебя потерять. И тогда - "никуды ты, милок, не денесси". 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
инжоить на всю катушку опасаюсь хочется , но уже не можется. так что бы на всю катушку опыт, сын ошибок трудных - не велит мне это нынешнее состояние все-равно приятно. просто скованность присутствует каково бы не было желание инжойства порой думаю , приеду, без предупреждения. буду целовать целовать , прикасаться , говорить/смотреть.. а нет. звучит мне голова : Лена , домой езжай... Домой!
боюсь открываться/оголятся не знаю возможно ли это кроме как не в юности
Последний раз редактировалось forgetmenot 15 июн 2016, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Добавлю ещё: как известно, "Мужчина не может жить без той женщины, которая может жить без него". Пусть ОН боится тебя потерять. И тогда - "никуды ты, милок, не денесси".  вот и я бы хотела. хотя бы раз сделать так а же всегда обратно нет не то что бы я вещаюсь но я сразу показываю все как есть жить то без "него" (каждый раз нового) можно. но я не хитрая. не мудрая. не плету тень на плетень с мужчинами. а надо бы.. только оно либо есть либо нет.я бы хотела это уметь...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 07:58 |
|
|
forgetmenot писал(а): Aster454 писал(а): Добавлю ещё: как известно, "Мужчина не может жить без той женщины, которая может жить без него". Пусть ОН боится тебя потерять. И тогда - "никуды ты, милок, не денесси".  вот и я бы хотела. хотя бы раз сделать так а же всегда обратно нет не то что бы я вещаюсь но я сразу показываю все как есть жить то без "него" (каждый раз нового) можно. но я не хитрая. не мудрая. не плету тень на плетень с мужчинами. а надо бы.. только оно либо есть либо нет.я бы хотела это уметь... Не надо ничего плести. Вообще - как можно меньше придумок. Просто, каким бы важным не был для тебя мужчина, надо иметь и свою жизнь тоже - причём именно жизнь, а не декорацию. Мужики это очень чётко просекают. Я не всегда такая умная была.  Жизнь научила.
|
|
 |
|
 |
|